"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Запись на прием
Телефоны клиники:
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Наш адрес:
ул. Трофимова 36, кор.1
График работы: 10:00—21:00
Без выходных
»

1. Вопрос:Мне 44 года, за последний год, особенно за зиму, сильно "сдала", выгляжу ужасно. Стала ходить к косметологу, но замечаю, что никакие уходы, массажи, крема не помогают. Усталость на лице ничем не снять. Можете что-то посоветовать?

Ответ:Вы совершенно правы: когда организм устал, то такие легкие косметологические процедуры не смогут помочь. Я бы рекомендовала вам курс лаеннек-терапии. Этот препарат получают из человеческой плаценты. В нем содержатся факторы роста, витамины, цитокины. Лаеннек рекомендуют как восстановление после переутомления, тяжелых психологических и физических нагрузок и даже для профилактики старения.

2. Вопрос:Мне 42 года, но на лице все сильнее выделяются носогубные складки. У меня ощущение, что кожа щек прямо-таки провисла в этой области, хотя я и не старушка :)) Подобный тип я наверное унаследовала у бабушки, это наша семейная предрасположенность, у нее уже в 35 (если судить по фотографиям) "провисали" щеки возле носа. Что можно сделать? Инъекции ботокса и иже с ними делать боюсь, настораживают неудачные случаи (например, с телеведущей Пушкиной). Как мне поступить, посоветуйте, пожалуйста.

Ответ:Рекомендую нити «RESORBLIFT», подтянется и овал лица, и носогубные складки. Для начала запишитесь на консультацию к доктору-косметологу. На первичном приеме вам расскажут подробнее об этом препарате, о противопоказаниях и о подготовке к процедуре.

3. Вопрос:Подскажите пожалуйста можно ли делать кавитацию если в детстве переболела гепатитом А (желтуха)?

Ответ:Если у вас в анализах нет нарушений со стороны печени, то можно.

4. Вопрос:Добрый день! Я давно хочу убрать "усики", но есть проблема: над верхней губой у меня родинка темная, которая немного выпирает. Делать фотоэпиляцию не решаюсь, т.к. не знаю какие могут быть последствия. Я периодически их осветляю, но все равно хочется другого результата. Вопрос: Каким способом мне лучше убрать "усики"?

Ответ:Самый актуальный вариант – лазерная эпиляция (неодимовый или александритовый лазер). Лазер попадает в каждую луковицу и обходит родинки.

5. Вопрос:Скажите, пжт, можно ли поставить инъекцию Волюма в день вылета на самолете, лететь не в жаркие страны,а в Сибирь.

Ответ:Можно! Препарат VOLUMA - это натуральная гиалуроновая кислота большой концентрации, которая не мигрируется.

6. Вопрос:Скажите, пожалуйста, будет ли эффект от гидролайна, если сделать всего две процедуры на лице?

Ответ:Уважаемая Екатерина! В любом случае эффект будет, только результат будет держаться не долго.

7. Вопрос:Добрый день! Мне 41 год и у меня образовались мешки под глазами. Какая косметологическая процедура мне подойдет? Блефопластику я не рассматриваю.

Ответ:Рекомендую пройти курс микротоковых процедур. Не плохо убирает мешки под глазами (и не только под глазами) и подтягивает овал лица.

8. Вопрос:Мне 48 лет. После новогодних праздников поправилась очень сильно, и появился сильный дискомфорт, кишечник плохо работает и естественно живот стал большой. По гинекологии все нормально, вроде здоровая. посоветуйте что нибудь.

Ответ:Нужно пройти курс гидроколонотерапии для очищения и восстановления перистальтики кишечника, сделать ультрозвукавую кавитацию с лимфодренажным массажем . На первичном приеме доктор определит, на сколько сильно вы поправились, сколько процедур очищения нужно сделать и сколько сеансов кавитации.

9. Вопрос:Я кормящая мама, ребенку 6месяцев. Подскажите, какие процедуры мне разрешены сейчас, чтобы привести в порядок лицо.

Ответ:Уважаемая Оля! В период лактации не рекомендуются иньекции и аппаратная косметология. Можно пройти курс уходов на линии Hormeta, провести безиньекционную мезотерапию, любые ручные массажи, маски и т.д.



Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Моё знакомство со стоматологией началось 20 лет назад с сопровождения трясущегося от страха коллеги к врачу. Наблюдал за дёргающимися ногами в кресле и слушал стон, жуть. Тогда же прошёл профилактический осмотр, мои зубы были здоровы. 10 лет назад ещё одно посещение - зуб мудрости нестерпимо болел. Крупная сетевая клиника - дорого, долго и пакет навязанных процедур. Результат - дискомфорт и боль во рту на 2 года, зуб пришлось удалить. Последний визит к стоматологу был по рекомендации друзей. Небольшой кабинет, но, в результате работы доктора Анатолия, у меня сохранён безнадёжный зуб. Шпатель, опалубка, арматура - филигранный строитель. Быстро, уверенно, без лишних слов и без боли. Спасибо
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ
Недавно я поменяла работу и очень сложно адаптировалась. В стрессе всё болело, настроение было неустойчивым. По рекомендации я оказалась в заботливых руках Татьяны Николаевны, которая лечит и тело, и душу. Несколько процедур общего расслабления сняли зажимы и настроили меня на позитивное восприятие ситуации. А затем массаж - такой, которого в моей жизни ещё не было. Жестковат, но вот уже несколько дней после него я чувствую лёгкость и свободу. Подруги сделали комплименты моему виду, а в душе я постепенно прихожу к гармонии. Пойду ещё! И сына привела к Татьяне Николаевне. Спасибо!
Татьяна
Мой неубираемый живот стал уходить (хотя раньше я делала массаж живота, но такого результата не было). Писать можно много, но общее впечатление и результат, что самое главное, приводит в восторг.
Светлана
Добрый день, хочу сказать спасибо исцеляющей атмосфере клиники, внимательным врачам и удивительному опыту посещения врача-остеопата Валерия Ефимовича. В клинику обратилась случайно, нужно было провести курс капельниц при анемии.Чувствовала себя плохо,еле двигалась. Мне предложили пройти пробный сеанс у остеопата, пошла с нескрываемым скептицизмом. Но к моему удивлению, врач нашел все мои болевые точки, убрал болевые ощущения после травмы колена и головную боль, вызванную сильным мышечным зажимом в шейном отделе) не понимаю и не хочу понимать, как это происходит. Просто доверилась уверенным рукам и позитивному настроению доктора). Потом было ещё одно посещение, уже осознанное. Ещё раз спасибо за хорошее самочувствие и немного чуда в серой Москве
Мария