"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Лубянский проезд 19, стр. 1
+7 (495) 922-29-28
+7 (495) 628-48-43
+7 (495) 621-00-73
ул. Трофимова 36, кор.1
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Мы в Instagram
Запись на прием
»

1. Вопрос:Мне 44 года, за последний год, особенно за зиму, сильно "сдала", выгляжу ужасно. Стала ходить к косметологу, но замечаю, что никакие уходы, массажи, крема не помогают. Усталость на лице ничем не снять. Можете что-то посоветовать?

Ответ:Вы совершенно правы: когда организм устал, то такие легкие косметологические процедуры не смогут помочь. Я бы рекомендовала вам курс лаеннек-терапии. Этот препарат получают из человеческой плаценты. В нем содержатся факторы роста, витамины, цитокины. Лаеннек рекомендуют как восстановление после переутомления, тяжелых психологических и физических нагрузок и даже для профилактики старения.

2. Вопрос:Мне 42 года, но на лице все сильнее выделяются носогубные складки. У меня ощущение, что кожа щек прямо-таки провисла в этой области, хотя я и не старушка :)) Подобный тип я наверное унаследовала у бабушки, это наша семейная предрасположенность, у нее уже в 35 (если судить по фотографиям) "провисали" щеки возле носа. Что можно сделать? Инъекции ботокса и иже с ними делать боюсь, настораживают неудачные случаи (например, с телеведущей Пушкиной). Как мне поступить, посоветуйте, пожалуйста.

Ответ:Рекомендую нити «RESORBLIFT», подтянется и овал лица, и носогубные складки. Для начала запишитесь на консультацию к доктору-косметологу. На первичном приеме вам расскажут подробнее об этом препарате, о противопоказаниях и о подготовке к процедуре.

3. Вопрос:Подскажите пожалуйста можно ли делать кавитацию если в детстве переболела гепатитом А (желтуха)?

Ответ:Если у вас в анализах нет нарушений со стороны печени, то можно.

4. Вопрос:Добрый день! Я давно хочу убрать "усики", но есть проблема: над верхней губой у меня родинка темная, которая немного выпирает. Делать фотоэпиляцию не решаюсь, т.к. не знаю какие могут быть последствия. Я периодически их осветляю, но все равно хочется другого результата. Вопрос: Каким способом мне лучше убрать "усики"?

Ответ:Самый актуальный вариант – лазерная эпиляция (неодимовый или александритовый лазер). Лазер попадает в каждую луковицу и обходит родинки.

5. Вопрос:Скажите, пжт, можно ли поставить инъекцию Волюма в день вылета на самолете, лететь не в жаркие страны,а в Сибирь.

Ответ:Можно! Препарат VOLUMA - это натуральная гиалуроновая кислота большой концентрации, которая не мигрируется.

6. Вопрос:Скажите, пожалуйста, будет ли эффект от гидролайна, если сделать всего две процедуры на лице?

Ответ:Уважаемая Екатерина! В любом случае эффект будет, только результат будет держаться не долго.

7. Вопрос:Добрый день! Мне 41 год и у меня образовались мешки под глазами. Какая косметологическая процедура мне подойдет? Блефопластику я не рассматриваю.

Ответ:Рекомендую пройти курс микротоковых процедур. Не плохо убирает мешки под глазами (и не только под глазами) и подтягивает овал лица.

8. Вопрос:Мне 48 лет. После новогодних праздников поправилась очень сильно, и появился сильный дискомфорт, кишечник плохо работает и естественно живот стал большой. По гинекологии все нормально, вроде здоровая. посоветуйте что нибудь.

Ответ:Нужно пройти курс гидроколонотерапии для очищения и восстановления перистальтики кишечника, сделать ультрозвукавую кавитацию с лимфодренажным массажем . На первичном приеме доктор определит, на сколько сильно вы поправились, сколько процедур очищения нужно сделать и сколько сеансов кавитации.

9. Вопрос:Я кормящая мама, ребенку 6месяцев. Подскажите, какие процедуры мне разрешены сейчас, чтобы привести в порядок лицо.

Ответ:Уважаемая Оля! В период лактации не рекомендуются иньекции и аппаратная косметология. Можно пройти курс уходов на линии Hormeta, провести безиньекционную мезотерапию, любые ручные массажи, маски и т.д.



Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Делала четыре пломбы у стоматолога-ортопеда Панченко Ярослава Станиславовича. За два приема.Осталась довольна работой.Лишних действий не делал. Была возможность удалить нерв. Но он предпринял защитные меры и сказал подождать. Если болеть не будет, то пока пусть остается. Нерв не болит, так что вырывать пока ничего не надо. Другой бы стоматолог предложил заранее вырвать, чтобы точно ничего не болело.Из нововведений - в рот ставят лягушку. Теперь не нужно самой держать рот открытым полтора часа. Это прям круто, я скажу. Ничего не устает. Сидишь себе спокойно с анестезией и лягушкой - и вообще не мешаешь врачу работать. Анестезию, кстати, поставил так хорошо, что мог бы весь день сверлить мне зубы, я б ничего не почувствовала))Прописал мне на дорожку самое дорогое в моей жизни лекарство - 4 рубля за стандарт)) Наказал, что кушать, чтобы зубки были здоровы. А покушать-то мы всегда любим) особенно, если врач советует)В прошлый прием пожаловалась на чувствительность зубов. В итоге делали ультразвуковую чистку и обрабатывали зубки фотором. Чувствительность значительно снизилась.В общем, эмоции только самые хорошие. Так что, если вам нужно к стоматологу, то советую)
Ольга
Оставьте СВОЙ отзыв о клинике "Клятва Гиппократа" прямо сейчас!
Администрация