"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Мы в Instagram
Запись на прием
»

1. Вопрос:Мне 44 года, за последний год, особенно за зиму, сильно "сдала", выгляжу ужасно. Стала ходить к косметологу, но замечаю, что никакие уходы, массажи, крема не помогают. Усталость на лице ничем не снять. Можете что-то посоветовать?

Ответ:Вы совершенно правы: когда организм устал, то такие легкие косметологические процедуры не смогут помочь. Я бы рекомендовала вам курс лаеннек-терапии. Этот препарат получают из человеческой плаценты. В нем содержатся факторы роста, витамины, цитокины. Лаеннек рекомендуют как восстановление после переутомления, тяжелых психологических и физических нагрузок и даже для профилактики старения.

2. Вопрос:Мне 42 года, но на лице все сильнее выделяются носогубные складки. У меня ощущение, что кожа щек прямо-таки провисла в этой области, хотя я и не старушка :)) Подобный тип я наверное унаследовала у бабушки, это наша семейная предрасположенность, у нее уже в 35 (если судить по фотографиям) "провисали" щеки возле носа. Что можно сделать? Инъекции ботокса и иже с ними делать боюсь, настораживают неудачные случаи (например, с телеведущей Пушкиной). Как мне поступить, посоветуйте, пожалуйста.

Ответ:Рекомендую нити «RESORBLIFT», подтянется и овал лица, и носогубные складки. Для начала запишитесь на консультацию к доктору-косметологу. На первичном приеме вам расскажут подробнее об этом препарате, о противопоказаниях и о подготовке к процедуре.

3. Вопрос:Подскажите пожалуйста можно ли делать кавитацию если в детстве переболела гепатитом А (желтуха)?

Ответ:Если у вас в анализах нет нарушений со стороны печени, то можно.

4. Вопрос:Добрый день! Я давно хочу убрать "усики", но есть проблема: над верхней губой у меня родинка темная, которая немного выпирает. Делать фотоэпиляцию не решаюсь, т.к. не знаю какие могут быть последствия. Я периодически их осветляю, но все равно хочется другого результата. Вопрос: Каким способом мне лучше убрать "усики"?

Ответ:Самый актуальный вариант – лазерная эпиляция (неодимовый или александритовый лазер). Лазер попадает в каждую луковицу и обходит родинки.

5. Вопрос:Скажите, пжт, можно ли поставить инъекцию Волюма в день вылета на самолете, лететь не в жаркие страны,а в Сибирь.

Ответ:Можно! Препарат VOLUMA - это натуральная гиалуроновая кислота большой концентрации, которая не мигрируется.

6. Вопрос:Скажите, пожалуйста, будет ли эффект от гидролайна, если сделать всего две процедуры на лице?

Ответ:Уважаемая Екатерина! В любом случае эффект будет, только результат будет держаться не долго.

7. Вопрос:Добрый день! Мне 41 год и у меня образовались мешки под глазами. Какая косметологическая процедура мне подойдет? Блефопластику я не рассматриваю.

Ответ:Рекомендую пройти курс микротоковых процедур. Не плохо убирает мешки под глазами (и не только под глазами) и подтягивает овал лица.

8. Вопрос:Мне 48 лет. После новогодних праздников поправилась очень сильно, и появился сильный дискомфорт, кишечник плохо работает и естественно живот стал большой. По гинекологии все нормально, вроде здоровая. посоветуйте что нибудь.

Ответ:Нужно пройти курс гидроколонотерапии для очищения и восстановления перистальтики кишечника, сделать ультрозвукавую кавитацию с лимфодренажным массажем . На первичном приеме доктор определит, на сколько сильно вы поправились, сколько процедур очищения нужно сделать и сколько сеансов кавитации.

9. Вопрос:Я кормящая мама, ребенку 6месяцев. Подскажите, какие процедуры мне разрешены сейчас, чтобы привести в порядок лицо.

Ответ:Уважаемая Оля! В период лактации не рекомендуются иньекции и аппаратная косметология. Можно пройти курс уходов на линии Hormeta, провести безиньекционную мезотерапию, любые ручные массажи, маски и т.д.



Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
По прошествии двух недель с момента постановки нитей, готова рассказать свои впечатления.

Клиника была выбрана по знакомству и уже делала там биоревитализацию, установка нитей была через неделю после биоревитализации.Моя проблемная зона - это зона подбородка и намечающихся брылей, поэтому прокол делался внизу подбородка и оттуда нити вели вверх, это я уже в подробностях естественно не видела, так как благоразумно закрыла глаза!)))) Мне установили по пять нитей с каждой стороны, нити рассасывающиеся, хватить должно на пару лет, но даже когда они рассосутся на их месте образуется рубцовая ткань, что тоже является как-бы поддерживающим лицо изнутри элементом.Эффект заметен, и очень даже здорово, лицо всё подтянулось, лет 5 из возраста можно смело вычесть! Я очень довольна. Теперь подумываю таким же способом приподнять уголки бровей. Спасибо,всем советую. Все стерильно и качественно!

Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Морарь Валерию Ефимовичу. Уже после первого сеанса я испытал большое облегчение – значительно уменьшилась боль, которая мешала мне жить около года и которую не могли устранить никакие другие врачи. Ваши руки творят удивительное! После первого сеанса у меня было абсолютно эйфорическое ощущение - так хорошо своё тело я не чувствовал ещё никогда, и также после первого же сеанса прошли головные боли. За следующие сеансы каким-то волшебным образом было устранено огромное количество проблем: боль в колене, пояснице, шее, Еще раз моя благодарность и признательность прекрасному доктору. Ходим всей семьей к Вам!
Сергей
Добрый день, делала себе процедуру по увеличению губ. Свои губы очень тонкие поэтому косметолог сделал красивую форму губам и исправили асимметрию которая у меня была, мне понравилось, поэтому скоро иду на вторую процедуру), хочу добиться желаемого объема, насчет косметолога, очень внимательная, приятная и знает свое дело, в кабинете очень чисто, стерильно, играет спокойная музыка, приятная обстановка,всем рекомендую!
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне (специалист по массажу). Встреча с ее авторским методом подарила мне новый глоток жизни в прямом смысле этого слова!!!! Много лет я не могла понять, что с моим организмом и уже опустила руки. Татьяна начала со мной работу и уже после нескольких сеансов появились ощутимые результаты: прилив энергии, подъем сил и лёгкость в теле. Моя фигура значительно подтянулась. Также Татьяна предложила мне сеансы герудотерапии. В совокупности с массажем я получила великолепный эффект: сбросила лишние килограммы, нормализовался сон, ушла депрессии. Татьяна-человек с золотыми руками. Очень рекомендую данного специалиста!
Елена