"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Мы в Instagram
Запись на прием
» » ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!

Надоели холод и слякоть? Наскучили серые будни?
Тогда наше специальное праздничное предложение ДЛЯ ВАС!!!!!

При проведении процедуры Lumicell-touch – сеанс инфракрасной сауны в подарок!!!

Lumicell-touch – высокотехнологичный аппарат, способный действовать на все звенья патогенеза (развития) целлюлита. Эта современная система позволяет за одну процедуру решить сразу несколько задач: дренаж, дефиброзирование (ликвидация уплотнений), корректирующую работу с жировой тканью, восстановление тонуса кожи. Как же достигаются эти непростые задачи? За счет сочетания трех факторов. Во-первых, насадка аппарата подает вакуум, который образует кожную складку и осуществляет массаж глубоких тканей. За счет этого улучшается кровоснабжение, уменьшаются отеки, повышается тонус тканей. Во-вторых, инфракрасные лучи обеспечивают активное расщепление жировых отложений и выведение их из организма. В-третьих, свет манжента активно борется с дряблостью, ускоряет обмен веществ. В итоге даже после первой процедуры кожный рельеф выравнивается, эффективно уходят объемы, кожа подтягивается и, кроме того, становится мягкой и шелковистой на ощупь.

Как же работает инфракрасная сауна? Ее действие основано на тепловом и инфракрасном излучении. Главная особенность инфракрасной сауны заключается в том, что ее тепловое излучение максимально приближено к тепловому излучению самого человеческого тела. Благодаря этому оно особенно глубоко и эффективно проникает в ткани и оказывает лечебное воздействие. При этом активизируется выведение шлаков из организма, улучшается кровоснабжение и трофика тканей, быстро уменьшаются объемы тела. Кроме того, эффективно применение инфракрасной сауны в лечении заболеваний верхних дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, заболеваний суставов, остеохондроза, венозного расширения вен, а также для поднятия иммунного статуса, профилактики многих заболеваний.*

*Необходима консультация со специалистом. Имеются противопоказания.

Акция действует весь декабрь и январь


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Записалась на чистку в ближайшей мне клинике ,ее стоимость составляла 3500 . Чистка прошла безболезненно,но результат ужасен !!! Осталось много угревой сыпи ,которую видно невооруженным взглядом (хочу подметить,что лицо не было сильно запущено )
Дарья
По прошествии двух недель с момента постановки нитей, готова рассказать свои впечатления.

Клиника была выбрана по знакомству и уже делала там биоревитализацию, установка нитей была через неделю после биоревитализации.Моя проблемная зона - это зона подбородка и намечающихся брылей, поэтому прокол делался внизу подбородка и оттуда нити вели вверх, это я уже в подробностях естественно не видела, так как благоразумно закрыла глаза!)))) Мне установили по пять нитей с каждой стороны, нити рассасывающиеся, хватить должно на пару лет, но даже когда они рассосутся на их месте образуется рубцовая ткань, что тоже является как-бы поддерживающим лицо изнутри элементом.Эффект заметен, и очень даже здорово, лицо всё подтянулось, лет 5 из возраста можно смело вычесть! Я очень довольна. Теперь подумываю таким же способом приподнять уголки бровей. Спасибо,всем советую. Все стерильно и качественно!

Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Морарь Валерию Ефимовичу. Уже после первого сеанса я испытал большое облегчение – значительно уменьшилась боль, которая мешала мне жить около года и которую не могли устранить никакие другие врачи. Ваши руки творят удивительное! После первого сеанса у меня было абсолютно эйфорическое ощущение - так хорошо своё тело я не чувствовал ещё никогда, и также после первого же сеанса прошли головные боли. За следующие сеансы каким-то волшебным образом было устранено огромное количество проблем: боль в колене, пояснице, шее, Еще раз моя благодарность и признательность прекрасному доктору. Ходим всей семьей к Вам!
Сергей
Добрый день, делала себе процедуру по увеличению губ. Свои губы очень тонкие поэтому косметолог сделал красивую форму губам и исправили асимметрию которая у меня была, мне понравилось, поэтому скоро иду на вторую процедуру), хочу добиться желаемого объема, насчет косметолога, очень внимательная, приятная и знает свое дело, в кабинете очень чисто, стерильно, играет спокойная музыка, приятная обстановка,всем рекомендую!
Виктория