"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Мы в Instagram
Запись на прием
» » Уход за губами

Уход за губами

Какие факторы надо учитывать в уходе за губами.

Особенности анатомии и физиологии губ и периоральной области определяют повышенную чувствительность этой зоны к воздействию внешних и внутренних факторов, обуславливающих процессы старения. Гормональное (менопаузальное) старения выражается, прежде всего, формированием мелких и тонких морщин вокруг губ, удлинением и усугублением носогубных складок, увеличением количество видимых волосков над верхней губой и, наконец, истончением, уплощением и побледнением самих губ. Эти процессы начинаются с 40-45 лет и катастрофически усиливаются после наступления менопаузы. Иногда эти изменения опережают все прочие возрастные дефекты на лице, ведь область вокруг губ (также как вокруг глаз) относится к эстрогензависимым зонам.

Метеорологические факторы (холод, загрязнение атмосферы, ветер) вызывают обезвоживание рогового слоя эпидермиса и ускорение процессов старения. Факторы, связанные особенностями образа жизни (курение, несбалансированное питание, стрессы), ускоряют процесс образования свободных радикалов и вызывают нарушения трофической функции кожи. Здесь же можно отметить косметологические факторы, такие как неправильный уход с использованием раздражающих, дегидратирующих, комедогенных, фотосенсибилизирующих средств, в том числе и декоративной косметики. Без условно все эти агрессивные факторы воздействуют не только на кожу, но и на организм в целом, но вот внешние проявления различных нарушений в работе организма отражаются, прежде всего на коже и, особенно, на коже вокруг губ.

В профессиональных процедурах ухода за губами, главный упор делается на разглаживающие, подтягивающие, увлажняющие эффекты. После снятия макияжа и очищение кожи проводится мягкий пилинг. Как правило, рекомендуется проводить ферментный пилинг, который обеспечивает дополнительное очищение кожи и поверхностную эксфолиацию роговых чешуек под действием растительных энзимов - папаина и бромелайна. Последующее тонизирование кожи подразумивается использование активных увлажняющих ингредиентов. Эффект от воздействия активных ингредиентов усиливается при проведении массажа. Специальная методика массажа направлена на улучшение трофики кожи и подлежащих мышц: круговой мышцы рта и мышц, поднимающих уголки рта. Грамотно проведенный массаж позволяет добиться моментального эффекта.

Считается, что профессиональные процедуры – это как ужин в ресторане: разнообразно, обильно, красиво, недешево, престижно. Если от таких ужинов отказаться, жизнь утратит часть своих красок, но с голоду не умрешь, ведь плотно и качественно поужинать можно и дома. Домашний ужин это и есть косметика для повседневного ухода.

Многие косметические компании предлагают сегодня средства для профессионального ухода за деликатными зонами с учетом всех перечисленных факторов, усугубляющих процессы повреждения и старения кожи. Швейцарская лаборатория HORMETA первой доказала важное значение микроэлементов в процессе регенерации клеток. На основе этого фантастического открытия и была создана косметическая линия HORMETA: коктейль из микроэлементов.

Линия для ухода за нежной кожей богата элементами, легко проникающими в кожу, предназначена для тонкой, нежной кожи губ с поверхностным расположением сосудов.

Уход за губами

NEW!!! Корректирующий, омолаживающий крем «Дизайн губ» («LIP DESIGN»)

Описание: корректирующий крем HORMETA "Дизайн губ" содержит: гиалуроновую кислоту, ателоколлаген, матриксил, аланин, глутаминовую и аспарагиновую кислоты, ксантановую смолу, пчелиный воск; микроэлементы Mg, Mn, Cu, Zn, Si, Fe.

Матриксил и ателоколлаген входящий в состав крема, эффективно стимулируютсинтез собственного коллагена, разглаживают морщины, делают контур губ более четким и увеличивают их объем. Коктейль ионизированных микроэлементов позволяет добиться омолаживающего эффекта на клеточном уровне. Губы становится мягкими, увлажненными, объемными, контур губ четкий, уменьшаются глубина и количество морщин.

Контурная коррекция губ

Помимо терапевтического ухода губ есть и процедура коррекции формы и объема губ, которая очень тонкая, сложная и, безусловно, творческая работа. Здесь самое главное не ошибиться, выбрать соответствующий случаю метод коррекции. Для увеличения объема губ и устранения возрастных изменений существует два основных метода – наполнение губ гелями на основе гиалуроновой кислоты и микропигментирование. Микропигментирование и инъекционная пластика губ решают практически одни и те же задачи, но разными способами. С помощью микропигментирование, контур губ становится четким и ярким, а после контурной пластики губы становится еще и объемными.

Уход за губами
выравнивание контура губ с
приданием эстетического объема.
ДО
Уход за губами
выравнивание контура губ с
приданием эстетического объема.
ПОСЛЕ

Квалифицированные врачи-косметологи клиники «Клятва Гиппократа» всегда готовы помочь Вам в уходе за губами, приобрести красивую улыбку без морщин и подарить привлекательность Вашим губам.

ЗВОНИТЕ и ПРИХОДИТЕ, МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!!!!!!!


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
По прошествии двух недель с момента постановки нитей, готова рассказать свои впечатления.

Клиника была выбрана по знакомству и уже делала там биоревитализацию, установка нитей была через неделю после биоревитализации.Моя проблемная зона - это зона подбородка и намечающихся брылей, поэтому прокол делался внизу подбородка и оттуда нити вели вверх, это я уже в подробностях естественно не видела, так как благоразумно закрыла глаза!)))) Мне установили по пять нитей с каждой стороны, нити рассасывающиеся, хватить должно на пару лет, но даже когда они рассосутся на их месте образуется рубцовая ткань, что тоже является как-бы поддерживающим лицо изнутри элементом.Эффект заметен, и очень даже здорово, лицо всё подтянулось, лет 5 из возраста можно смело вычесть! Я очень довольна. Теперь подумываю таким же способом приподнять уголки бровей. Спасибо,всем советую. Все стерильно и качественно!

Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Морарь Валерию Ефимовичу. Уже после первого сеанса я испытал большое облегчение – значительно уменьшилась боль, которая мешала мне жить около года и которую не могли устранить никакие другие врачи. Ваши руки творят удивительное! После первого сеанса у меня было абсолютно эйфорическое ощущение - так хорошо своё тело я не чувствовал ещё никогда, и также после первого же сеанса прошли головные боли. За следующие сеансы каким-то волшебным образом было устранено огромное количество проблем: боль в колене, пояснице, шее, Еще раз моя благодарность и признательность прекрасному доктору. Ходим всей семьей к Вам!
Сергей
Добрый день, делала себе процедуру по увеличению губ. Свои губы очень тонкие поэтому косметолог сделал красивую форму губам и исправили асимметрию которая у меня была, мне понравилось, поэтому скоро иду на вторую процедуру), хочу добиться желаемого объема, насчет косметолога, очень внимательная, приятная и знает свое дело, в кабинете очень чисто, стерильно, играет спокойная музыка, приятная обстановка,всем рекомендую!
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне (специалист по массажу). Встреча с ее авторским методом подарила мне новый глоток жизни в прямом смысле этого слова!!!! Много лет я не могла понять, что с моим организмом и уже опустила руки. Татьяна начала со мной работу и уже после нескольких сеансов появились ощутимые результаты: прилив энергии, подъем сил и лёгкость в теле. Моя фигура значительно подтянулась. Также Татьяна предложила мне сеансы герудотерапии. В совокупности с массажем я получила великолепный эффект: сбросила лишние килограммы, нормализовался сон, ушла депрессии. Татьяна-человек с золотыми руками. Очень рекомендую данного специалиста!
Елена