"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Запись на прием
Телефоны клиники:
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Наш адрес:
ул. Трофимова 36, кор.1
График работы: 10:00—21:00
Без выходных
» » Уход за губами

Уход за губами

Какие факторы надо учитывать в уходе за губами.

Особенности анатомии и физиологии губ и периоральной области определяют повышенную чувствительность этой зоны к воздействию внешних и внутренних факторов, обуславливающих процессы старения. Гормональное (менопаузальное) старения выражается, прежде всего, формированием мелких и тонких морщин вокруг губ, удлинением и усугублением носогубных складок, увеличением количество видимых волосков над верхней губой и, наконец, истончением, уплощением и побледнением самих губ. Эти процессы начинаются с 40-45 лет и катастрофически усиливаются после наступления менопаузы. Иногда эти изменения опережают все прочие возрастные дефекты на лице, ведь область вокруг губ (также как вокруг глаз) относится к эстрогензависимым зонам.

Метеорологические факторы (холод, загрязнение атмосферы, ветер) вызывают обезвоживание рогового слоя эпидермиса и ускорение процессов старения. Факторы, связанные особенностями образа жизни (курение, несбалансированное питание, стрессы), ускоряют процесс образования свободных радикалов и вызывают нарушения трофической функции кожи. Здесь же можно отметить косметологические факторы, такие как неправильный уход с использованием раздражающих, дегидратирующих, комедогенных, фотосенсибилизирующих средств, в том числе и декоративной косметики. Без условно все эти агрессивные факторы воздействуют не только на кожу, но и на организм в целом, но вот внешние проявления различных нарушений в работе организма отражаются, прежде всего на коже и, особенно, на коже вокруг губ.

В профессиональных процедурах ухода за губами, главный упор делается на разглаживающие, подтягивающие, увлажняющие эффекты. После снятия макияжа и очищение кожи проводится мягкий пилинг. Как правило, рекомендуется проводить ферментный пилинг, который обеспечивает дополнительное очищение кожи и поверхностную эксфолиацию роговых чешуек под действием растительных энзимов - папаина и бромелайна. Последующее тонизирование кожи подразумивается использование активных увлажняющих ингредиентов. Эффект от воздействия активных ингредиентов усиливается при проведении массажа. Специальная методика массажа направлена на улучшение трофики кожи и подлежащих мышц: круговой мышцы рта и мышц, поднимающих уголки рта. Грамотно проведенный массаж позволяет добиться моментального эффекта.

Считается, что профессиональные процедуры – это как ужин в ресторане: разнообразно, обильно, красиво, недешево, престижно. Если от таких ужинов отказаться, жизнь утратит часть своих красок, но с голоду не умрешь, ведь плотно и качественно поужинать можно и дома. Домашний ужин это и есть косметика для повседневного ухода.

Многие косметические компании предлагают сегодня средства для профессионального ухода за деликатными зонами с учетом всех перечисленных факторов, усугубляющих процессы повреждения и старения кожи. Швейцарская лаборатория HORMETA первой доказала важное значение микроэлементов в процессе регенерации клеток. На основе этого фантастического открытия и была создана косметическая линия HORMETA: коктейль из микроэлементов.

Линия для ухода за нежной кожей богата элементами, легко проникающими в кожу, предназначена для тонкой, нежной кожи губ с поверхностным расположением сосудов.

Уход за губами

NEW!!! Корректирующий, омолаживающий крем «Дизайн губ» («LIP DESIGN»)

Описание: корректирующий крем HORMETA "Дизайн губ" содержит: гиалуроновую кислоту, ателоколлаген, матриксил, аланин, глутаминовую и аспарагиновую кислоты, ксантановую смолу, пчелиный воск; микроэлементы Mg, Mn, Cu, Zn, Si, Fe.

Матриксил и ателоколлаген входящий в состав крема, эффективно стимулируютсинтез собственного коллагена, разглаживают морщины, делают контур губ более четким и увеличивают их объем. Коктейль ионизированных микроэлементов позволяет добиться омолаживающего эффекта на клеточном уровне. Губы становится мягкими, увлажненными, объемными, контур губ четкий, уменьшаются глубина и количество морщин.

Контурная коррекция губ

Помимо терапевтического ухода губ есть и процедура коррекции формы и объема губ, которая очень тонкая, сложная и, безусловно, творческая работа. Здесь самое главное не ошибиться, выбрать соответствующий случаю метод коррекции. Для увеличения объема губ и устранения возрастных изменений существует два основных метода – наполнение губ гелями на основе гиалуроновой кислоты и микропигментирование. Микропигментирование и инъекционная пластика губ решают практически одни и те же задачи, но разными способами. С помощью микропигментирование, контур губ становится четким и ярким, а после контурной пластики губы становится еще и объемными.

Уход за губами
выравнивание контура губ с
приданием эстетического объема.
ДО
Уход за губами
выравнивание контура губ с
приданием эстетического объема.
ПОСЛЕ

Квалифицированные врачи-косметологи клиники «Клятва Гиппократа» всегда готовы помочь Вам в уходе за губами, приобрести красивую улыбку без морщин и подарить привлекательность Вашим губам.

ЗВОНИТЕ и ПРИХОДИТЕ, МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!!!!!!!


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Теперь могу с уверенностью сказать, что нашла свою клинику. В восторге от каждого посещения, обстановка по-домашнему уютная, всё сотрудники, начиная с ресепшена, приветливые и заботливые. Главный врач, замечательная Эльмира Гамлетовна, умеет ставить инъекции совершенно не больно, такого я не видела ни в одной даже частной клинике. Также стало неожиданностью, что посещение стоматолога может быть приятным, я всегда боялась их посещать, но Ясаков Сергей Александрович изменил мое отношение. Очень внимательный и чуткий врач, а главное профессионал своего дела. Немаловажный фактор - цены, здесь они более чем демократичные, радует, что частная клиника может быть столь доступной. А главное- здесь вам никто не будет навязывать кучу ненужных услуг, типичного для частной клиники вытягивания денег вы здесь не встретите. Спасибо всем сотрудникам за преданность своему делу!
Мария
Мой совет – не ошибитесь с выбором клиники и врача. Читайте внимательно отзывы!!! Я пришла в клинику по рекомендации моего друга, который наблюдается в этой клинике постоянно. Зубы у меня очень чувствительные, поэтому нервничала. Как ни странно, все закончилось хорошо. Сделали анестезию, почистили. Результат – сияющая улыбка и отсутствие повышенной чувствительности.Лечение продолжу тут же. Рекомендую всем врача стоматолога Эдурда Шотаевича!
Ольга Борисовна
Проблемы были с высыпаниями на руках. Сдавал соскоб кожи, по направлению от кожника. Результат был готов в заявленные сроки, прислали быстро на электронную почту (адрес оставил при первом обращении, у администратора) Персонал приветливый. В самой клинике очень чисто. А главное - нет никакой спешки и хамства
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность остеопату Морарь В.Е, остеопату от Бога. Обращалась до этого к нескольким специалистам в разных широко рекламируемых клиниках, поэтому было с чем сравнить. На приёме сочетаются высокий профессионализм, индивидуальный подход, грамотный психологический настрой пациента на выздоровление. Владея самыми современными методиками остеопатии, подбирает конкретную программу лечения, лечит не один какой-то орган, а человека в целом. Я только что закончила курс, осталась очень довольна лечением и готова всем рекомендовать этого доктора. Спасибо большое!
Вера