"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Мы в Instagram
Запись на прием
» » New!!! Voluma – 3D лифтинг, четкие контуры и желаемый объем!!!

New!!! Voluma – 3D лифтинг, четкие контуры и желаемый объем!!!

NEW!!! VOLUMA – 3D ЛИФТИНГ, ЧЕТКИЕ КОНТУРЫ и ЖЕЛАЕМЫЙ ОБЪЕМ!!!

Мы поможем Вам сохранить молодость и красоту, если Вы позвоните в нашу клинику по телефону.

+7 (495) 674-09-26 и зарезервируете для себя инновационную процедуру с VOLUMA!

New!!! Voluma – 3D лифтинг, четкие контуры и желаемый объем!!!

Важным компонентом омоложения является возвращение потерянного объема, и это направление приобретает первостепенную значимость при коррекции тех изменений, которые напрямую связаны с потерей объема мягких тканей или его неадекватном перераспределении, например при работе с носогубными складками, областью носослезной борозды или при коррекции дряблости скул, возникающей вследствие уменьшения объема клетчатки скуловой области.

Волюметрическое направление в эстетической медицине включает в себя научно-обоснованный подход к воссозданию потерянного объема и изучает локализацию областей, для которых типичны подобные изменения, причины потери объема, возможные методы коррекции, качественные и количественные оценки изменений. Традиционный волюметрический подход условно разделял лицо на верхнюю, среднюю и нижнюю трети (включая шею), а наиболее распространенным методом лечения являлись разнообразные модификации операций подтяжки кожи, поверхностных и глубоких слоев лица.

Однако, в последнем десятилетии внимание специалистов начало сосредотачиваться на средней трети лица – области, ограниченной сверху горизонтальной линией, проходящей через внутренний и наружный углы глаз, снизу - горизонтальной линией, соединяющей комиссуры рта.

Широкое внедрение в клиническую практику новых препаратов и технологий: Voluma® (Волюма), методов получения и обработки жировой ткани, эндоскопических операций и ботулинического нейротоксина, открыло новую эру в омоложении лица.

Voluma® позволяет без операции придавать тканям лица потерянный объем и добиваться того, что лицо действительно становится моложе.

Voluma® — это новый субдермальный филлер на основе гиалуроновой кислоты (ГК).

  • Препарат представляет собой однородный гель с концентрацией ГК 20мг-мл & выпускается в шприцах объемом 2 мл.
  • По своим физико- химическим свойствам препарат представляет собой смесь ГК с низкой и высокой молекулярной массой, что позволяет вводить его в глубокие слои без потери его свойств.
  • Препарат обладает высоким лифтинговым потенциалом и идеально подходит для коррекции глубоких морщин и складок, а так же для придания объема.
  • Основными критериями привлекательности лица являются гладкий, округлый овал; высокие, красивые скулы и чёткая, ровная линия подбородка. Всё это можно создать с помощью препарата Voluma®.
  • Подобно другим безоперационным методикам, инъекции субдермального филлера (Voluma®) направлены на омоложение структуры кожи и компенсацию видимых эффектов старения, тогда как эффект хирургического вмешательства носит механический характер и не позволяет корректировать возрастные изменения на тканевом уровне.
  • Еще одним преимуществом препарата Voluma® является выраженный мотивирующий эффект, повышающий самооценку пациентов.

Одним из наиболее существенных аспектов процесса омоложения является восстановление объёма мягких тканей или компенсация его неадекватного перераспределения. Особое значение данная проблема приобретает при работе с носогубными складками, областью носослёзной борозды и при коррекции дряблости скул, вызванной возрастным уменьшением объема клетчатки скуловой области.

Необходимость научно-обоснованного подхода к вопросам восстановления и коррекции изменений объёма в лицевой области породила волюметрическое направление в эстетической медицине. При этом первостепенное значение имели локализация областей, для которых типичны возрастные изменения объёма мягких тканей, выяснение причин наблюдаемых процессов, а также поиск возможных методов качественной, количественной оценки и коррекции происходящих изменений.

Традиционно, в рамках волюметрического подхода лицо формально сегментировалось на верхнюю, среднюю и нижнюю (включая шею) трети, а наиболее предпочтительными методами лечения считались различные модификации операций подтяжки кожи, поверхностных и более глубоких тканей.

Со временем, волюметрический подход претерпел значительные изменения. Так, на данный момент наибольшее внимание специалистов сосредоточено не на лицевой области в целом, а на её средней трети. Визуально, указанный сегмент ограничен двумя горизонтальными линиями, одна из которых проходит через внутренний и наружный углы глаз, вторая - соединяет комиссуры рта.

Благодаря обширным исследованиям в данной области, появились новые методы и технологии, позволившие существенно расширить возможности эстетической медицины. Применение субдермального филлера Voluma® (Волюма), препаратов на основе ботулинического нейротоксина (Ботокс, Диспорт), различных методов получения и обработки жировой ткани, а также проведение эндоскопических операций открыло новую эру в омоложении лица.

Voluma! Эпилог!

Препарат Voluma® - это новый субдермальный филлер на основе гиалуроновой кислоты (ГК), инъекции которого позволяют без хирургического вмешательства вернуть утраченный объём лицевым тканям и добиться существенного омолаживающего эффекта.

Высокий лифтинговый потенциал Voluma® при коррекции глубоких морщин связан с физико-химическими свойствами препарата, благодаря которым он не теряет свою эффективность при введении в глубокие слои. Действующее вещество препарата - смесь ГК с низкой и высокой молекулярной массой, общая концентрация которых составляет 20 мг/мл.

Препарат Voluma® представляет собой однородный гель, выпускаемый в шприцах объёмом 2 мл.

Мы поможем Вам сохранить молодость и красоту, если Вы позвоните в нашу клинику по телефону.

+7 (495) 674-09-26 и зарезервируете для себя инновационную процедуру с VOLUMA!


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
По прошествии двух недель с момента постановки нитей, готова рассказать свои впечатления.

Клиника была выбрана по знакомству и уже делала там биоревитализацию, установка нитей была через неделю после биоревитализации.Моя проблемная зона - это зона подбородка и намечающихся брылей, поэтому прокол делался внизу подбородка и оттуда нити вели вверх, это я уже в подробностях естественно не видела, так как благоразумно закрыла глаза!)))) Мне установили по пять нитей с каждой стороны, нити рассасывающиеся, хватить должно на пару лет, но даже когда они рассосутся на их месте образуется рубцовая ткань, что тоже является как-бы поддерживающим лицо изнутри элементом.Эффект заметен, и очень даже здорово, лицо всё подтянулось, лет 5 из возраста можно смело вычесть! Я очень довольна. Теперь подумываю таким же способом приподнять уголки бровей. Спасибо,всем советую. Все стерильно и качественно!

Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Морарь Валерию Ефимовичу. Уже после первого сеанса я испытал большое облегчение – значительно уменьшилась боль, которая мешала мне жить около года и которую не могли устранить никакие другие врачи. Ваши руки творят удивительное! После первого сеанса у меня было абсолютно эйфорическое ощущение - так хорошо своё тело я не чувствовал ещё никогда, и также после первого же сеанса прошли головные боли. За следующие сеансы каким-то волшебным образом было устранено огромное количество проблем: боль в колене, пояснице, шее, Еще раз моя благодарность и признательность прекрасному доктору. Ходим всей семьей к Вам!
Сергей
Добрый день, делала себе процедуру по увеличению губ. Свои губы очень тонкие поэтому косметолог сделал красивую форму губам и исправили асимметрию которая у меня была, мне понравилось, поэтому скоро иду на вторую процедуру), хочу добиться желаемого объема, насчет косметолога, очень внимательная, приятная и знает свое дело, в кабинете очень чисто, стерильно, играет спокойная музыка, приятная обстановка,всем рекомендую!
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне (специалист по массажу). Встреча с ее авторским методом подарила мне новый глоток жизни в прямом смысле этого слова!!!! Много лет я не могла понять, что с моим организмом и уже опустила руки. Татьяна начала со мной работу и уже после нескольких сеансов появились ощутимые результаты: прилив энергии, подъем сил и лёгкость в теле. Моя фигура значительно подтянулась. Также Татьяна предложила мне сеансы герудотерапии. В совокупности с массажем я получила великолепный эффект: сбросила лишние килограммы, нормализовался сон, ушла депрессии. Татьяна-человек с золотыми руками. Очень рекомендую данного специалиста!
Елена