"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Запись на прием
Телефоны клиники:
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Наш адрес:
ул. Трофимова 36, кор.1
График работы: 10:00—21:00
Без выходных
» » New!!! Voluma – 3D лифтинг, четкие контуры и желаемый объем!!!

New!!! Voluma – 3D лифтинг, четкие контуры и желаемый объем!!!

NEW!!! VOLUMA – 3D ЛИФТИНГ, ЧЕТКИЕ КОНТУРЫ и ЖЕЛАЕМЫЙ ОБЪЕМ!!!

Мы поможем Вам сохранить молодость и красоту, если Вы позвоните в нашу клинику по телефону.

+7 (495) 674-09-26 и зарезервируете для себя инновационную процедуру с VOLUMA!

New!!! Voluma – 3D лифтинг, четкие контуры и желаемый объем!!!

Важным компонентом омоложения является возвращение потерянного объема, и это направление приобретает первостепенную значимость при коррекции тех изменений, которые напрямую связаны с потерей объема мягких тканей или его неадекватном перераспределении, например при работе с носогубными складками, областью носослезной борозды или при коррекции дряблости скул, возникающей вследствие уменьшения объема клетчатки скуловой области.

Волюметрическое направление в эстетической медицине включает в себя научно-обоснованный подход к воссозданию потерянного объема и изучает локализацию областей, для которых типичны подобные изменения, причины потери объема, возможные методы коррекции, качественные и количественные оценки изменений. Традиционный волюметрический подход условно разделял лицо на верхнюю, среднюю и нижнюю трети (включая шею), а наиболее распространенным методом лечения являлись разнообразные модификации операций подтяжки кожи, поверхностных и глубоких слоев лица.

Однако, в последнем десятилетии внимание специалистов начало сосредотачиваться на средней трети лица – области, ограниченной сверху горизонтальной линией, проходящей через внутренний и наружный углы глаз, снизу - горизонтальной линией, соединяющей комиссуры рта.

Широкое внедрение в клиническую практику новых препаратов и технологий: Voluma® (Волюма), методов получения и обработки жировой ткани, эндоскопических операций и ботулинического нейротоксина, открыло новую эру в омоложении лица.

Voluma® позволяет без операции придавать тканям лица потерянный объем и добиваться того, что лицо действительно становится моложе.

Voluma® — это новый субдермальный филлер на основе гиалуроновой кислоты (ГК).

  • Препарат представляет собой однородный гель с концентрацией ГК 20мг-мл & выпускается в шприцах объемом 2 мл.
  • По своим физико- химическим свойствам препарат представляет собой смесь ГК с низкой и высокой молекулярной массой, что позволяет вводить его в глубокие слои без потери его свойств.
  • Препарат обладает высоким лифтинговым потенциалом и идеально подходит для коррекции глубоких морщин и складок, а так же для придания объема.
  • Основными критериями привлекательности лица являются гладкий, округлый овал; высокие, красивые скулы и чёткая, ровная линия подбородка. Всё это можно создать с помощью препарата Voluma®.
  • Подобно другим безоперационным методикам, инъекции субдермального филлера (Voluma®) направлены на омоложение структуры кожи и компенсацию видимых эффектов старения, тогда как эффект хирургического вмешательства носит механический характер и не позволяет корректировать возрастные изменения на тканевом уровне.
  • Еще одним преимуществом препарата Voluma® является выраженный мотивирующий эффект, повышающий самооценку пациентов.

Одним из наиболее существенных аспектов процесса омоложения является восстановление объёма мягких тканей или компенсация его неадекватного перераспределения. Особое значение данная проблема приобретает при работе с носогубными складками, областью носослёзной борозды и при коррекции дряблости скул, вызванной возрастным уменьшением объема клетчатки скуловой области.

Необходимость научно-обоснованного подхода к вопросам восстановления и коррекции изменений объёма в лицевой области породила волюметрическое направление в эстетической медицине. При этом первостепенное значение имели локализация областей, для которых типичны возрастные изменения объёма мягких тканей, выяснение причин наблюдаемых процессов, а также поиск возможных методов качественной, количественной оценки и коррекции происходящих изменений.

Традиционно, в рамках волюметрического подхода лицо формально сегментировалось на верхнюю, среднюю и нижнюю (включая шею) трети, а наиболее предпочтительными методами лечения считались различные модификации операций подтяжки кожи, поверхностных и более глубоких тканей.

Со временем, волюметрический подход претерпел значительные изменения. Так, на данный момент наибольшее внимание специалистов сосредоточено не на лицевой области в целом, а на её средней трети. Визуально, указанный сегмент ограничен двумя горизонтальными линиями, одна из которых проходит через внутренний и наружный углы глаз, вторая - соединяет комиссуры рта.

Благодаря обширным исследованиям в данной области, появились новые методы и технологии, позволившие существенно расширить возможности эстетической медицины. Применение субдермального филлера Voluma® (Волюма), препаратов на основе ботулинического нейротоксина (Ботокс, Диспорт), различных методов получения и обработки жировой ткани, а также проведение эндоскопических операций открыло новую эру в омоложении лица.

Voluma! Эпилог!

Препарат Voluma® - это новый субдермальный филлер на основе гиалуроновой кислоты (ГК), инъекции которого позволяют без хирургического вмешательства вернуть утраченный объём лицевым тканям и добиться существенного омолаживающего эффекта.

Высокий лифтинговый потенциал Voluma® при коррекции глубоких морщин связан с физико-химическими свойствами препарата, благодаря которым он не теряет свою эффективность при введении в глубокие слои. Действующее вещество препарата - смесь ГК с низкой и высокой молекулярной массой, общая концентрация которых составляет 20 мг/мл.

Препарат Voluma® представляет собой однородный гель, выпускаемый в шприцах объёмом 2 мл.

Мы поможем Вам сохранить молодость и красоту, если Вы позвоните в нашу клинику по телефону.

+7 (495) 674-09-26 и зарезервируете для себя инновационную процедуру с VOLUMA!


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Мой неубираемый живот стал уходить (хотя раньше я делала массаж живота, но такого результата не было). Писать можно много, но общее впечатление и результат, что самое главное, приводит в восторг.
Светлана
Добрый день, хочу сказать спасибо исцеляющей атмосфере клиники, внимательным врачам и удивительному опыту посещения врача-остеопата Валерия Ефимовича. В клинику обратилась случайно, нужно было провести курс капельниц при анемии.Чувствовала себя плохо,еле двигалась. Мне предложили пройти пробный сеанс у остеопата, пошла с нескрываемым скептицизмом. Но к моему удивлению, врач нашел все мои болевые точки, убрал болевые ощущения после травмы колена и головную боль, вызванную сильным мышечным зажимом в шейном отделе) не понимаю и не хочу понимать, как это происходит. Просто доверилась уверенным рукам и позитивному настроению доктора). Потом было ещё одно посещение, уже осознанное. Ещё раз спасибо за хорошее самочувствие и немного чуда в серой Москве
Мария
Теперь могу с уверенностью сказать, что нашла свою клинику. В восторге от каждого посещения, обстановка по-домашнему уютная, всё сотрудники, начиная с ресепшена, приветливые и заботливые. Главный врач, замечательная Эльмира Гамлетовна, умеет ставить инъекции совершенно не больно, такого я не видела ни в одной даже частной клинике. Также стало неожиданностью, что посещение стоматолога может быть приятным, я всегда боялась их посещать, но Ясаков Сергей Александрович изменил мое отношение. Очень внимательный и чуткий врач, а главное профессионал своего дела. Немаловажный фактор - цены, здесь они более чем демократичные, радует, что частная клиника может быть столь доступной. А главное- здесь вам никто не будет навязывать кучу ненужных услуг, типичного для частной клиники вытягивания денег вы здесь не встретите. Спасибо всем сотрудникам за преданность своему делу!
Мария
Мой совет – не ошибитесь с выбором клиники и врача. Читайте внимательно отзывы!!! Я пришла в клинику по рекомендации моего друга, который наблюдается в этой клинике постоянно. Зубы у меня очень чувствительные, поэтому нервничала. Как ни странно, все закончилось хорошо. Сделали анестезию, почистили. Результат – сияющая улыбка и отсутствие повышенной чувствительности.Лечение продолжу тут же. Рекомендую всем врача стоматолога Эдурда Шотаевича!
Ольга Борисовна