"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Запись на прием
Телефоны клиники:
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Наш адрес:
ул. Трофимова 36, кор.1
График работы: 10:00—21:00
Без выходных
» » Ударим ДЕТОКСом по ИНТОКСИКАЦИИ!

Ударим ДЕТОКСом по ИНТОКСИКАЦИИ!

РОГРАММА ДЕТОКС–УНИВЕРСАЛ

Сегодня частые экологические катастрофы, стрессы, неправильное питание, злоупотребление вредными привычками (алкоголь, курение), употребление не качественных продуктов питания, прием лекарственных средств непонятного происхождения, самолечение лекарствами без предварительной консультации врача приводят к общему отравлению всего организма, так называемой – ИНТОКСИКАЦИИ.

Симптомы интоксикации достаточно разнообразны: головные боли, головокружения, слабость, вялость, чувство тошноты, рвота, расстройства со стороны кишечника (дисбактериоз), быстрая утомляемость, снижение работоспособности, повышение температуры тела и т.д.

Все эти симптомы возникают на фоне того, что все виды отравления влекут за собой возникновение заболеваний со стороны практически всех органов и систем человеческого организма, как единого целого. Только эти поражения имеют поэтапный характер. Сначала выходит из строя один или два органа, затем со временем все остальные. Ведь каждый орган – это маленькое звено в большой цепи организма. Впоследствии самые простые на первый взгляд нарушения со стороны органов, переходят в более тяжелые формы заболеваний, вплоть до онкологических. В первую очередь страдает нервно-сосудистый и иммунный аппарат человека, что потом приводит к нарушению питания и иннервации того или иного органа и резкому снижению иммунной защиты, т.е. повышается восприимчивость ко многим заболеваниям, в том числе и к инфекционным.

В связи с активным ростом интоксикационных состояний организма и в целях профилактики тех или иных заболеваний, возникающих на этом фоне, высококвалифицированными специалистами клиники «Клятва Гиппократа» была разработана программа ДЕТОКС – УНИВЕРСАЛ.

Комплекс лечебно-профилактических мероприятий, входящих в эту программу, был продуман таким образом, чтобы можно было оказать помощь практически при любых состояниях интоксикации.

Все процедуры в первую очередь направлены на быстрое очищение организма от вредных веществ, приведших к отравлению и нарушению работы того или иного органа и восстановительная терапия.

ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ПРОГРАММЫ ДЕТОКС – УНИВЕРСАЛ:

  • Консультация и осмотр врача – 20-30 минут
  • Сеанс в инфракрасной сауне – 15 минут
  • Сеанс фито-гидротерапии кишечника – 15-20 минут
  • Сеанс системного очищения крови озонокислородной смесью – 15-20 мин.
  • Сеанс игло-рефлексотерапии или полынотерапии
  • Назначение специального лечебного питания и витаминно-минеральных фитокомплексов для дальнейшего применения в домашних условиях.
  • Последующее наблюдение у лечащего врача в амбулаторных условиях.

Сеанс одного дня ДЕТОКС–УНИВЕРСАЛ - 3500 рублей.

ЖЕЛАЕМ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Моё знакомство со стоматологией началось 20 лет назад с сопровождения трясущегося от страха коллеги к врачу. Наблюдал за дёргающимися ногами в кресле и слушал стон, жуть. Тогда же прошёл профилактический осмотр, мои зубы были здоровы. 10 лет назад ещё одно посещение - зуб мудрости нестерпимо болел. Крупная сетевая клиника - дорого, долго и пакет навязанных процедур. Результат - дискомфорт и боль во рту на 2 года, зуб пришлось удалить. Последний визит к стоматологу был по рекомендации друзей. Небольшой кабинет, но, в результате работы доктора Анатолия, у меня сохранён безнадёжный зуб. Шпатель, опалубка, арматура - филигранный строитель. Быстро, уверенно, без лишних слов и без боли. Спасибо
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ
Недавно я поменяла работу и очень сложно адаптировалась. В стрессе всё болело, настроение было неустойчивым. По рекомендации я оказалась в заботливых руках Татьяны Николаевны, которая лечит и тело, и душу. Несколько процедур общего расслабления сняли зажимы и настроили меня на позитивное восприятие ситуации. А затем массаж - такой, которого в моей жизни ещё не было. Жестковат, но вот уже несколько дней после него я чувствую лёгкость и свободу. Подруги сделали комплименты моему виду, а в душе я постепенно прихожу к гармонии. Пойду ещё! И сына привела к Татьяне Николаевне. Спасибо!
Татьяна
Мой неубираемый живот стал уходить (хотя раньше я делала массаж живота, но такого результата не было). Писать можно много, но общее впечатление и результат, что самое главное, приводит в восторг.
Светлана
Добрый день, хочу сказать спасибо исцеляющей атмосфере клиники, внимательным врачам и удивительному опыту посещения врача-остеопата Валерия Ефимовича. В клинику обратилась случайно, нужно было провести курс капельниц при анемии.Чувствовала себя плохо,еле двигалась. Мне предложили пройти пробный сеанс у остеопата, пошла с нескрываемым скептицизмом. Но к моему удивлению, врач нашел все мои болевые точки, убрал болевые ощущения после травмы колена и головную боль, вызванную сильным мышечным зажимом в шейном отделе) не понимаю и не хочу понимать, как это происходит. Просто доверилась уверенным рукам и позитивному настроению доктора). Потом было ещё одно посещение, уже осознанное. Ещё раз спасибо за хорошее самочувствие и немного чуда в серой Москве
Мария