"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Мы в Instagram
Запись на прием
» » Ударим ДЕТОКСом по ИНТОКСИКАЦИИ!

Ударим ДЕТОКСом по ИНТОКСИКАЦИИ!

РОГРАММА ДЕТОКС–УНИВЕРСАЛ

Сегодня частые экологические катастрофы, стрессы, неправильное питание, злоупотребление вредными привычками (алкоголь, курение), употребление не качественных продуктов питания, прием лекарственных средств непонятного происхождения, самолечение лекарствами без предварительной консультации врача приводят к общему отравлению всего организма, так называемой – ИНТОКСИКАЦИИ.

Симптомы интоксикации достаточно разнообразны: головные боли, головокружения, слабость, вялость, чувство тошноты, рвота, расстройства со стороны кишечника (дисбактериоз), быстрая утомляемость, снижение работоспособности, повышение температуры тела и т.д.

Все эти симптомы возникают на фоне того, что все виды отравления влекут за собой возникновение заболеваний со стороны практически всех органов и систем человеческого организма, как единого целого. Только эти поражения имеют поэтапный характер. Сначала выходит из строя один или два органа, затем со временем все остальные. Ведь каждый орган – это маленькое звено в большой цепи организма. Впоследствии самые простые на первый взгляд нарушения со стороны органов, переходят в более тяжелые формы заболеваний, вплоть до онкологических. В первую очередь страдает нервно-сосудистый и иммунный аппарат человека, что потом приводит к нарушению питания и иннервации того или иного органа и резкому снижению иммунной защиты, т.е. повышается восприимчивость ко многим заболеваниям, в том числе и к инфекционным.

В связи с активным ростом интоксикационных состояний организма и в целях профилактики тех или иных заболеваний, возникающих на этом фоне, высококвалифицированными специалистами клиники «Клятва Гиппократа» была разработана программа ДЕТОКС – УНИВЕРСАЛ.

Комплекс лечебно-профилактических мероприятий, входящих в эту программу, был продуман таким образом, чтобы можно было оказать помощь практически при любых состояниях интоксикации.

Все процедуры в первую очередь направлены на быстрое очищение организма от вредных веществ, приведших к отравлению и нарушению работы того или иного органа и восстановительная терапия.

ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ПРОГРАММЫ ДЕТОКС – УНИВЕРСАЛ:

  • Консультация и осмотр врача – 20-30 минут
  • Сеанс в инфракрасной сауне – 15 минут
  • Сеанс фито-гидротерапии кишечника – 15-20 минут
  • Сеанс системного очищения крови озонокислородной смесью – 15-20 мин.
  • Сеанс игло-рефлексотерапии или полынотерапии
  • Назначение специального лечебного питания и витаминно-минеральных фитокомплексов для дальнейшего применения в домашних условиях.
  • Последующее наблюдение у лечащего врача в амбулаторных условиях.

Сеанс одного дня ДЕТОКС–УНИВЕРСАЛ - 3500 рублей.

ЖЕЛАЕМ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
По прошествии двух недель с момента постановки нитей, готова рассказать свои впечатления.

Клиника была выбрана по знакомству и уже делала там биоревитализацию, установка нитей была через неделю после биоревитализации.Моя проблемная зона - это зона подбородка и намечающихся брылей, поэтому прокол делался внизу подбородка и оттуда нити вели вверх, это я уже в подробностях естественно не видела, так как благоразумно закрыла глаза!)))) Мне установили по пять нитей с каждой стороны, нити рассасывающиеся, хватить должно на пару лет, но даже когда они рассосутся на их месте образуется рубцовая ткань, что тоже является как-бы поддерживающим лицо изнутри элементом.Эффект заметен, и очень даже здорово, лицо всё подтянулось, лет 5 из возраста можно смело вычесть! Я очень довольна. Теперь подумываю таким же способом приподнять уголки бровей. Спасибо,всем советую. Все стерильно и качественно!

Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Морарь Валерию Ефимовичу. Уже после первого сеанса я испытал большое облегчение – значительно уменьшилась боль, которая мешала мне жить около года и которую не могли устранить никакие другие врачи. Ваши руки творят удивительное! После первого сеанса у меня было абсолютно эйфорическое ощущение - так хорошо своё тело я не чувствовал ещё никогда, и также после первого же сеанса прошли головные боли. За следующие сеансы каким-то волшебным образом было устранено огромное количество проблем: боль в колене, пояснице, шее, Еще раз моя благодарность и признательность прекрасному доктору. Ходим всей семьей к Вам!
Сергей
Добрый день, делала себе процедуру по увеличению губ. Свои губы очень тонкие поэтому косметолог сделал красивую форму губам и исправили асимметрию которая у меня была, мне понравилось, поэтому скоро иду на вторую процедуру), хочу добиться желаемого объема, насчет косметолога, очень внимательная, приятная и знает свое дело, в кабинете очень чисто, стерильно, играет спокойная музыка, приятная обстановка,всем рекомендую!
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне (специалист по массажу). Встреча с ее авторским методом подарила мне новый глоток жизни в прямом смысле этого слова!!!! Много лет я не могла понять, что с моим организмом и уже опустила руки. Татьяна начала со мной работу и уже после нескольких сеансов появились ощутимые результаты: прилив энергии, подъем сил и лёгкость в теле. Моя фигура значительно подтянулась. Также Татьяна предложила мне сеансы герудотерапии. В совокупности с массажем я получила великолепный эффект: сбросила лишние килограммы, нормализовался сон, ушла депрессии. Татьяна-человек с золотыми руками. Очень рекомендую данного специалиста!
Елена