"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Мы в Instagram
Запись на прием
» » Специальное предложение. День красоты и здоровья!

Специальное предложение. День красоты и здоровья!

Процедуры СПА дарят молодость и, безусловно, красоту. Комплексный подход плюс философия СПА - красота через здоровье - дают великолепные результаты.

Ощутить себя моложе и привлекательнее сможет каждый человек, избравший для себя путь достижения красоты через комплекс оздоровительных СПА-процедур. В нем все продумано до мелочей: детоксикация организма, очищение кожи, общий массаж, активная минерализация, питание и увлажнение кожи, а также полная релаксация и избавление от стресса. Программа включает в себя не только уход за телом, но и специальный комплекс процедур по уходу за лицом и волосами.

Программа начинается с детоксицирующей процедуры в инфракрасной сауне. Тело разогревается на глубину до 4 см, что способствует выведению токсинов. Чашка ароматного чая помогает расслабиться и отрешиться от забот и проблем.

Далее следует очищение с помощью нежного скраба, который содержит в своем составе микрочастицы вулканического песка с подножья вулкана Везувия. Одновременно проводится вибромассаж, способствующий мышечной релаксации и активации обменных процессов в организме.

Ключевым моментом является МАССАЖ. Для СПА – процедур наиболее актуальны лимфодренажные и моделирующие техники, которые не сопровождаются болезненными или неприятными ощущениями. Объем подкожно-жировой клетчатки уменьшается за счет выведения избыточной жидкости и стимуляции липолиза, вызванной усилением кровообращения в жировой ткани и увеличением количества «гормонов счастья» (эндорфинов) в крови. Теплые руки массажиста, ароматное, подогретое на огне, масло, успокаивающая музыка- все это позволяет достичь результатов по нескольким направлениям: психоэмоциональному, эстетическому и лечебному.

Следующий этап комплексного воздействия на организм-это уникальное обертывание на основе коктейля микроэлементов и экстрактов трав Альпийского высокогорья. Лечение организма с помощью микроэлементов – олиготерапия - известно с древнейших времен. Недостаток минеральных веществ приводит к обезвоживанию, снижению тонуса и эластичности кожи и, как следствие, к преждевременному старению. ОЛИГОТЕРАПИЯ способствует активному восполнению в организме недостающих микроэлементов, которые принимают участие в процессе регенерации клеток. Препараты, применяемые в процедуре, позволяют решать не только эстетические проблемы, но и оказывают лечебное воздействие.

Обязательным атрибутом красоты и здоровья является ритуал по уходу за лицом. Косметолог подбирает процедуру по типу кожи, которая включает в себя очищение, питание и увлажнение, а также СПА-массаж. Приятные ароматы, нежные прикосновения заботливых рук, легкие текстуры используемых препаратов позволят ощутить себя прекрасной нимфой. Кожа приобретает красивый цвет, становится нежной, как шелк, выглядит на 10 лет моложе.

Завершает программу уход за волосами. Специальные маски с плацентарными и растительными экстрактами, активные сыворотки и легкий расслабляющий массаж придают волосам сияние и блеск.


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
По прошествии двух недель с момента постановки нитей, готова рассказать свои впечатления.

Клиника была выбрана по знакомству и уже делала там биоревитализацию, установка нитей была через неделю после биоревитализации.Моя проблемная зона - это зона подбородка и намечающихся брылей, поэтому прокол делался внизу подбородка и оттуда нити вели вверх, это я уже в подробностях естественно не видела, так как благоразумно закрыла глаза!)))) Мне установили по пять нитей с каждой стороны, нити рассасывающиеся, хватить должно на пару лет, но даже когда они рассосутся на их месте образуется рубцовая ткань, что тоже является как-бы поддерживающим лицо изнутри элементом.Эффект заметен, и очень даже здорово, лицо всё подтянулось, лет 5 из возраста можно смело вычесть! Я очень довольна. Теперь подумываю таким же способом приподнять уголки бровей. Спасибо,всем советую. Все стерильно и качественно!

Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Морарь Валерию Ефимовичу. Уже после первого сеанса я испытал большое облегчение – значительно уменьшилась боль, которая мешала мне жить около года и которую не могли устранить никакие другие врачи. Ваши руки творят удивительное! После первого сеанса у меня было абсолютно эйфорическое ощущение - так хорошо своё тело я не чувствовал ещё никогда, и также после первого же сеанса прошли головные боли. За следующие сеансы каким-то волшебным образом было устранено огромное количество проблем: боль в колене, пояснице, шее, Еще раз моя благодарность и признательность прекрасному доктору. Ходим всей семьей к Вам!
Сергей
Добрый день, делала себе процедуру по увеличению губ. Свои губы очень тонкие поэтому косметолог сделал красивую форму губам и исправили асимметрию которая у меня была, мне понравилось, поэтому скоро иду на вторую процедуру), хочу добиться желаемого объема, насчет косметолога, очень внимательная, приятная и знает свое дело, в кабинете очень чисто, стерильно, играет спокойная музыка, приятная обстановка,всем рекомендую!
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне (специалист по массажу). Встреча с ее авторским методом подарила мне новый глоток жизни в прямом смысле этого слова!!!! Много лет я не могла понять, что с моим организмом и уже опустила руки. Татьяна начала со мной работу и уже после нескольких сеансов появились ощутимые результаты: прилив энергии, подъем сил и лёгкость в теле. Моя фигура значительно подтянулась. Также Татьяна предложила мне сеансы герудотерапии. В совокупности с массажем я получила великолепный эффект: сбросила лишние килограммы, нормализовался сон, ушла депрессии. Татьяна-человек с золотыми руками. Очень рекомендую данного специалиста!
Елена