"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Запись на прием
Телефоны клиники:
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Наш адрес:
ул. Трофимова 36, кор.1
График работы: 10:00—21:00
Без выходных
» » Специальное предложение. День красоты и здоровья!

Специальное предложение. День красоты и здоровья!

Процедуры СПА дарят молодость и, безусловно, красоту. Комплексный подход плюс философия СПА - красота через здоровье - дают великолепные результаты.

Ощутить себя моложе и привлекательнее сможет каждый человек, избравший для себя путь достижения красоты через комплекс оздоровительных СПА-процедур. В нем все продумано до мелочей: детоксикация организма, очищение кожи, общий массаж, активная минерализация, питание и увлажнение кожи, а также полная релаксация и избавление от стресса. Программа включает в себя не только уход за телом, но и специальный комплекс процедур по уходу за лицом и волосами.

Программа начинается с детоксицирующей процедуры в инфракрасной сауне. Тело разогревается на глубину до 4 см, что способствует выведению токсинов. Чашка ароматного чая помогает расслабиться и отрешиться от забот и проблем.

Далее следует очищение с помощью нежного скраба, который содержит в своем составе микрочастицы вулканического песка с подножья вулкана Везувия. Одновременно проводится вибромассаж, способствующий мышечной релаксации и активации обменных процессов в организме.

Ключевым моментом является МАССАЖ. Для СПА – процедур наиболее актуальны лимфодренажные и моделирующие техники, которые не сопровождаются болезненными или неприятными ощущениями. Объем подкожно-жировой клетчатки уменьшается за счет выведения избыточной жидкости и стимуляции липолиза, вызванной усилением кровообращения в жировой ткани и увеличением количества «гормонов счастья» (эндорфинов) в крови. Теплые руки массажиста, ароматное, подогретое на огне, масло, успокаивающая музыка- все это позволяет достичь результатов по нескольким направлениям: психоэмоциональному, эстетическому и лечебному.

Следующий этап комплексного воздействия на организм-это уникальное обертывание на основе коктейля микроэлементов и экстрактов трав Альпийского высокогорья. Лечение организма с помощью микроэлементов – олиготерапия - известно с древнейших времен. Недостаток минеральных веществ приводит к обезвоживанию, снижению тонуса и эластичности кожи и, как следствие, к преждевременному старению. ОЛИГОТЕРАПИЯ способствует активному восполнению в организме недостающих микроэлементов, которые принимают участие в процессе регенерации клеток. Препараты, применяемые в процедуре, позволяют решать не только эстетические проблемы, но и оказывают лечебное воздействие.

Обязательным атрибутом красоты и здоровья является ритуал по уходу за лицом. Косметолог подбирает процедуру по типу кожи, которая включает в себя очищение, питание и увлажнение, а также СПА-массаж. Приятные ароматы, нежные прикосновения заботливых рук, легкие текстуры используемых препаратов позволят ощутить себя прекрасной нимфой. Кожа приобретает красивый цвет, становится нежной, как шелк, выглядит на 10 лет моложе.

Завершает программу уход за волосами. Специальные маски с плацентарными и растительными экстрактами, активные сыворотки и легкий расслабляющий массаж придают волосам сияние и блеск.


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Моё знакомство со стоматологией началось 20 лет назад с сопровождения трясущегося от страха коллеги к врачу. Наблюдал за дёргающимися ногами в кресле и слушал стон, жуть. Тогда же прошёл профилактический осмотр, мои зубы были здоровы. 10 лет назад ещё одно посещение - зуб мудрости нестерпимо болел. Крупная сетевая клиника - дорого, долго и пакет навязанных процедур. Результат - дискомфорт и боль во рту на 2 года, зуб пришлось удалить. Последний визит к стоматологу был по рекомендации друзей. Небольшой кабинет, но, в результате работы доктора Анатолия, у меня сохранён безнадёжный зуб. Шпатель, опалубка, арматура - филигранный строитель. Быстро, уверенно, без лишних слов и без боли. Спасибо
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ
Недавно я поменяла работу и очень сложно адаптировалась. В стрессе всё болело, настроение было неустойчивым. По рекомендации я оказалась в заботливых руках Татьяны Николаевны, которая лечит и тело, и душу. Несколько процедур общего расслабления сняли зажимы и настроили меня на позитивное восприятие ситуации. А затем массаж - такой, которого в моей жизни ещё не было. Жестковат, но вот уже несколько дней после него я чувствую лёгкость и свободу. Подруги сделали комплименты моему виду, а в душе я постепенно прихожу к гармонии. Пойду ещё! И сына привела к Татьяне Николаевне. Спасибо!
Татьяна
Мой неубираемый живот стал уходить (хотя раньше я делала массаж живота, но такого результата не было). Писать можно много, но общее впечатление и результат, что самое главное, приводит в восторг.
Светлана
Добрый день, хочу сказать спасибо исцеляющей атмосфере клиники, внимательным врачам и удивительному опыту посещения врача-остеопата Валерия Ефимовича. В клинику обратилась случайно, нужно было провести курс капельниц при анемии.Чувствовала себя плохо,еле двигалась. Мне предложили пройти пробный сеанс у остеопата, пошла с нескрываемым скептицизмом. Но к моему удивлению, врач нашел все мои болевые точки, убрал болевые ощущения после травмы колена и головную боль, вызванную сильным мышечным зажимом в шейном отделе) не понимаю и не хочу понимать, как это происходит. Просто доверилась уверенным рукам и позитивному настроению доктора). Потом было ещё одно посещение, уже осознанное. Ещё раз спасибо за хорошее самочувствие и немного чуда в серой Москве
Мария