"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Мы в Instagram
Запись на прием
» » Биоревитализация кожи для чего и когда нужно?

Биоревитализация кожи для чего и когда нужно?

Биоревитализация кожи – это метод внутрикожных инъекций гелей на основе гиалуроновой кислоты. Задача биоревитализации состоит в восстановлении свойств внеклеточного матрикса и активизации обменных процессов в коже. На этом фоне наблюдается разглаживание морщин и улучшение эстетических параметров кожи.

Эффект методики с одной стороны моментальный, а с другой стороны – пролонгированный именно за счет физиологической реструктуризации ткани.

Основа материала биоревитализации - это гиалуроновая кислота (ГК) природного происхождения, не подвергнутая химической модификации или стабилизации. Таким образом, гарантируется максимальная биосовместимость материала и тканей кожи.

Концентрация ГК в геле 1.5-2% считается оптимальная. Гель такой плотности при введении естественным образом интегрирует с окружающей тканью и обеспечивает оптимальные условия для функционирования фибробластов.

Метод пролонгированной биоревитализации больше попадает под общую концепцию мезотерапии, поскольку активное вещество вводится внутрикожно, в малых дозах, прицельно в ту область, которая подлежит «реставрации». Но существует несколько отличий, характерных только для метода пролонгированной биоревитализации.

Это:

  • Выраженное усиление эффекта с течением времени после завершения курса процедур за счет оптимизации обменных процессов и восстановления межклеточной среды в дерме;
  • Отсуствие риска срыва адаптационных процессов, т.к. стимуляция активности фибробластов не прямая, а опосредованная - влиянием на межклеточную среду;
  • Специальная техника введения позволяет достигнуть моментального желаемого результата.

Проведенные клинические исследования показали прекрасную переносимость материалов и безопасность методики. Было особо отмечено пролонгированное действие и наличие эстетического эффекта даже через 2 месяца после двух процедур, проведенных с интервалом 14 дней.

Зависимости от исходного состояния кожи пациента и реакции на первые инъекции разрабатываются индивидуальные программы лечения. Максимальное количество планируемых первичных сеансов – 2 или 3, с коротким (7 – 30 дней) перерывом между ними. Затем через два три месяца следует провести еще несколько сеансов для поддержания полученного результата.

Существуют особые случаи, при которых метод пролонгированной биоревитализации используется с профилактической целью , например один или два сеанса с двух недельным промежутком до и после длительного пребывания на солнце или же после агрессивных процедур пилинга. Таким образом, можно обеспечить глубокое увлажнение и защиту дермы и предотвратить разрушительные последствия воздействия УФ-лучей или хронического воспаления.

Когда терапия проводится одновременно с курсом гликолевых пилингов, отмечается улучшение переносимости пилинга, снижения раздражения кожи, уменьшение длительности гиперемии.

Биоревитализация кожи для чего и когда нужно?Биоревитализация кожи для чего и когда нужно?

На первой фотографии изображение ДО процедуры, а на второй фотографии результаты ПОСЛЕ процедуры - через 6 месяцев.

Проблемы и ожидаемые результаты

  1. Старение кожи, снижение тургора и появление морщин -постепенный процесс восстановления естественного водного баланса дермы, «запуск» процессов репарации за счет создания оптимальной физиологической среды. Коррекция морщин при линейном введении геля позволяет получить эффект непосредственно на процедуре.
  2. Профилактика повреждений кожи, обусловленных воздействием свободных радикалов - обеспечивается за счет барьерных и хелатирующих свойств высокомолекулярной ГК.
  3. Подготовка к коррекции морщин и складок инъекционными имплантатами на основе ГК - возможна предварительная подготовка кожи к введению имплантата, восстановление структуры дермы перед заполнением трудно корректируемых, «сросшихся» морщин. На фоне проведенной биоревитализации наблюдается увеличение длительности эффекта имплантата, уменьшение количества вводимого материала.
  4. Подготовка к проведению химических или лазерных пилингов, пластических операций - восстановление естественного водного баланса дермы, «запуск» процессов репарации за счет создания оптимальной физиологической среды для фибробластов, снижение срыва адаптационных процессов при механическом или химическом повреждении. Все эти факторы обусловливают возможность повышения эффективности и безопасности пилингов, ускорения заживления после пластических операций на фоне проведенной биоревитализации.

Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Записалась на чистку в ближайшей мне клинике ,ее стоимость составляла 3500 . Чистка прошла безболезненно,но результат ужасен !!! Осталось много угревой сыпи ,которую видно невооруженным взглядом (хочу подметить,что лицо не было сильно запущено )
Дарья
По прошествии двух недель с момента постановки нитей, готова рассказать свои впечатления.

Клиника была выбрана по знакомству и уже делала там биоревитализацию, установка нитей была через неделю после биоревитализации.Моя проблемная зона - это зона подбородка и намечающихся брылей, поэтому прокол делался внизу подбородка и оттуда нити вели вверх, это я уже в подробностях естественно не видела, так как благоразумно закрыла глаза!)))) Мне установили по пять нитей с каждой стороны, нити рассасывающиеся, хватить должно на пару лет, но даже когда они рассосутся на их месте образуется рубцовая ткань, что тоже является как-бы поддерживающим лицо изнутри элементом.Эффект заметен, и очень даже здорово, лицо всё подтянулось, лет 5 из возраста можно смело вычесть! Я очень довольна. Теперь подумываю таким же способом приподнять уголки бровей. Спасибо,всем советую. Все стерильно и качественно!

Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Морарь Валерию Ефимовичу. Уже после первого сеанса я испытал большое облегчение – значительно уменьшилась боль, которая мешала мне жить около года и которую не могли устранить никакие другие врачи. Ваши руки творят удивительное! После первого сеанса у меня было абсолютно эйфорическое ощущение - так хорошо своё тело я не чувствовал ещё никогда, и также после первого же сеанса прошли головные боли. За следующие сеансы каким-то волшебным образом было устранено огромное количество проблем: боль в колене, пояснице, шее, Еще раз моя благодарность и признательность прекрасному доктору. Ходим всей семьей к Вам!
Сергей
Добрый день, делала себе процедуру по увеличению губ. Свои губы очень тонкие поэтому косметолог сделал красивую форму губам и исправили асимметрию которая у меня была, мне понравилось, поэтому скоро иду на вторую процедуру), хочу добиться желаемого объема, насчет косметолога, очень внимательная, приятная и знает свое дело, в кабинете очень чисто, стерильно, играет спокойная музыка, приятная обстановка,всем рекомендую!
Виктория