"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Лубянский проезд 19, стр. 1
+7 (495) 922-29-28
+7 (495) 628-48-43
+7 (495) 621-00-73
ул. Трофимова 36, кор.1
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
» » » » Лазерное удаление сосудов на лице

Лазерное удаление сосудов на лице

Цены

Устранение мелких и крупных сосудистых патологий, лазерная терапия телеангиоэктазий, лечение красных родинок (ангиом)

Клиника «Клятва Гиппократа» предлагает своим клиентам воспользоваться услугами удаления сосудов на лице лазером.

Удаление сосудов неодимовым лазером представляет собой прогрессивный метод решения такой проблемы, как расширенные капилляры на лице и на теле. Этот эстетический недостаток встречается примерно у 40% людей разного пола и возраста. Однако традиционное лечение сосудистых патологий не способно гарантировать заметный результат, а использование других методик чревато образованием рубцов и шрамов. Другое дело – методика удаления сосудистых образований лазером, благодаря которой удаётся не просто избавиться от эстетического дефекта, но и предупредить прогрессирование патологий, связанных с расширением капилляров.

Неодимовый лазер используется для удаления сосудов диаметром до двух миллиметров, в том числе глубокорасположенных. Чаще всего в нашу клинику обращаются с просьбой удалить сосудистые образования на лице и на ногах – зонах, где в основном и образуются данные дефекты. Принцип действия лазерной методики заключается в следующем: луч неодимового лазера направляют в зону локализации патологии, сосуды прогреваются, их внутренние стенки склеиваются. Во время процедуры ткани сосудов не повреждаются: лазер оказывает на них только тепловое воздействие.

Благодаря лазерной методике, склерозируются артериальные и венозные сосуды, не исключая вновь образованные. Другие же методики, такие, как IPL-система или лечение александритовым лазером, не в состоянии воздействовать на венозные сосуды. Применение неодимового лазера не влечёт за собой образования рубцов, шрамов и синяков. Покраснения, которые появляются во время процедуры, исчезают уже через несколько дней.

Лечение розацеа лазером

Розацеа – заболевание кожи лица воспалительного характера, спровоцированное ангионеврозом. Клинически заболевание протекает в разных формах. Выделяют следующие из них:

  1. Розацеа-диатез. В большинстве случаев проявляется в виде приливной эритемы (аномального покраснения кожи), возникшей в результате механического раздражения кожи, температурного колебания, облучения солнечным светом, употребления горячих напитков, острых блюд или спиртного и т. д.
  2. Сосудистая розацеа с проявлением телеангиэктазий. Покраснение становится более насыщенным, приобретает синюшный оттенок. Распространяется на лоб, медиальный отдел щёк, подбородок.
  3. Воспалительная розацеа. Покрасневшая кожа диффузно утолщена. В некоторых местах возникают воспалительные папулы розовато-красного оттенка, иногда покрытые чешуйками. Папулы сохраняются на коже в течение долгих дней или даже недель.
  4. Поздняя розацеа. Прогрессируя, хронический патологический процесс сопровождается гиперплазией соединительной тканей и сальных желез, что в результате приводит к образованию таких патологий, как воспалительные узлы, опухолевидные разрастания, инфильтраты, стойкое расширение сосудов.
  5. Офтальморозацеа. У 20 больных из 100 поражение глаз предшествует кожной эритеме, у 27 протекает одновременно с ней, у 57 наступает после прогрессирования эритемы.
  6. Стероидная розацеа. Ей подвержены больные, на протяжении долгого времени прибегавшие к помощи кортикостероидных мазей, в том числе и фторированных. Стероидная розацеа проявляется в виде обширной эритемы темно-красного оттенка.
  7. Грамотрицательная розацеа. Наступает вследствие нерационального лечения, длившегося долгое время и основанного на приёме антибиотиков, в основном тетрациклинового ряда. Характеризуется образованием большого числа фолликулитов с содержанием грамотрицательных бактерий.

Наибольшую эффективность в лечении розацеа показал неодимовый лазер с длиной волны 1064 нанометров. За счёт абсорбации лазерного излучения оксигемоглобином поражённые сосуды разрушаются, сосудистые патологии уменьшаются или вовсе устраняются. Благодаря генерации теплового эффекта внутри кровеносного сосуда, световой пучок вызывает разрушение последнего, прилегающие ткани при этом не повреждаются. При обращении в клинику «Клятва Гиппократа» пациент с диагнозом розацеа проходит лазерное лечение и IPL-терапию продолжительностью в 5-6 процедур с перерывом в 3 недели. Это позволяет значительно улучшить состояние пациентов с приливной эритемой и достичь клинической ремиссии.

Удаление сосудов на лице

до процедуры
после 1-ой процедуры

Лазерное удаление сосудов на носу

Лазерное удаление сосудов на лице
до процедуры
Лазерное удаление сосудов на лице
после 1-ой процедуры

Лазерное удаление сосудов на ногах

Лазерное удаление сосудов на лице
до процедуры
Лазерное удаление сосудов на лице
после 2-х процедур
Лазерная коагуляция сосудов на аппарате Фрэндли Лайт (США). Неодимовый лазер ЦЕНЫ, В РУБ.
ЗА 1 КВ.СМ
36.24 Лазерная коагуляция сосудов и сосудистых сеток (до 10 кв.см) 690
36.25 Лазерная коагуляция сосудов и сосудистых сеток (с 11 до 20 кв.см) 550
36.26 Лазерная коагуляция сосудов и сосудистых сеток (более 20 кв.см) 390
36.27 Лазерное лечения розацеа 5000-12600*

* Стоимость процедуры рассчитывается индивидуально в зависимости зон локализации сосудистых образования и от объёма поражённой ткани.

По вопросам удаления сосудов лазером справки по телефону клиники +7 (495) 997-93-83 или +(495) 922-29-28.


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!