"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Запись на прием
Телефоны клиники:
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Наш адрес:
ул. Трофимова 36, кор.1
График работы: 10:00—21:00
Без выходных
» » » Фибробласты (SPRS терапия)

Фибробласты (SPRS терапия)

Цены

SPRS-терапия — что это?

SPRS-терапия (Service for Personal Regeneration of Skin) – инновационная технология безоперационного омоложения собственными фибробластами.

SPRS – это препарат, который является суспензией дермальных аутологичных (то есть собственных) фибробластов. Их получают из небольшого биоптата кожи пациента из заушной области, диаметр которого составляет 3-5 мм. Именно эта зона является наименее подверженной УФ-лучам.

В соответствии с медицинской технологией, применение которой разрешено Росздравнадзором, и с учётом международных норм GMP (лекарственные препараты для применения человеку можно производить только с учетом этих норм), получают этот клеточный аппарат. Препарат для каждого пациента обязательно проходит тестирование на жизнеспособность клеток и биобезопасность.


Всё о фибробластах. Какое отношение они имеют к старению кожи?

Фибробласты это клетки кожи, отвечающие за формирование коллагена. А коллаген – это естественный белок, который является первичным компонентом второго слоя кожи (дермы). Её структуру и поддержку формирует сеть волокон коллагена. Именно благодаря коллагену можно разгладить морщины, омолодить кожу и весь организм. Основная функция фибробластов – производство, организация и обновление компонентов дермы. Фибробласты создают коллаген эластин, гиалуроновую кислоту, а так же факторы роста.

Фибробласты кожи выращивают в лабораторных условиях по запатентованной технологии разрешенной к применению Росздравнадзором. Применение фибробластов позволяет увеличить в областях кожи требующей коррекции нужное количество функционально-активных клеток. После трансплантации количество фибробластов в коже увеличивается, благодаря чему восстанавливается микроструктура кожи. В результате процедур улучшается гидратация, повышается упругость кожи, а количество и глубина морщин значительно уменьшаются.

Российские и зарубежные исследователи провели множество клинических испытаний и доказали клиническую эффективность и безопасность применения плазмолифтинга лица, как для коррекции возрастных изменений, так и для рубцов-постакне. Лабораторными исследованиями доказано, что препарат содержит именно фибробласты кожи, а не другие клетки. Фибробласты активно синтезируют коллаген, эластин, факторы роста, гиалуроновую кислоту и другие важнейшие компоненты дермы.


Процедура SPRS терапия — шаг за шагом к красоте!

1.Обследо­вание
2.Исключе­ние противопо­ка­за­ний
3.Биопсия
4.SPRS-диагности­ка
5.Разработка «Паспорта кожи» и «SPRS-программы»
6.Криоконсер-вирование фибропластов
7.Создание SPRS-препарата
8.Примене­ние SPRS-препа­рата
9.Развитие долгосрочного эффекта

Всего 3 визита в клинику!

1-ый ВИЗИТ
  • Консультация, сбор анамнеза, определение области терапии;
  • Забор биоптата;
  • Забор сыворотки;
  • Создание банка собственных фибробластов кожи;
  • Создание паспорта кожи;
  • Хранение аутофибробластов в течение 12 мес.
2-ой ВИЗИТ
  • Введение первой дозы SPRS-препарата;
  • Назначение даты введения 2-ой дозы препарата (через 30-45 дней);
  • Рекомендации по реабилитации после процедуры;
  • Интерпретация данных Паспорта кожи.
3-ий ВИЗИТ
  • Введение второй дозы SPRS-препарата;
  • Рекомендации по реабилитации после процедуры


Клинический результат от процедуры

Клинический эффект от SPRS терапии
Биологический эффект:
  • Увеличение в дерме количества функционально активных фибробластов;
  • Биосинтетическая активность трансплантированных фибробластов сохраняется не менее 12 мес;
  • Стимуляция биосинтетической активности резидентных фибробластов дермы;
  • Увеличение количества коллагена в дерме
Клинический эффект:
  • Увеличение толщины и плотности кожи;
  • Уменьшение количества и глубины морщин;
  • Улучшение текстуры и тургора кожи;
  • Уменьшение выраженности пигментных пятен

После проведения процедуры (введения клеток) кожа становится более эластичной во всех зонах лица, особенно в щечной и параорбитальной. Текстура кожи улучшается, выраженность пигментных пятен уменьшается, морщин так же становится гораздо меньше.

Уже на 10-14 день после окончания курса клеточной терапии пациенты начинают отмечать улучшение состоянии кожи лица, которое выражается в улучшении цвета и контуров, повышении упругости и увеличении толщины кожи, уменьшении глубины и количества морщин. Достаточно часто первые признаки улучшения состояния кожи проявляются после первой же процедуры. Эффект нарастает в течение долгого времени – от 1 до 1,5 лет, однако этот срок определяется индивидуально. Клетки, транспортированные в кожу, работают пожизненно. Глубина морщин уменьшается в течение 6 месяцев: в параорбительной области на 92%, в щечной области на 87%, в околоротовой – на 55%, в декольте и зоне шеи – 95%. Эти данные берутся по сравнению с исходным уровнем состоянии кожи. Бывают и такие случаи, когда в параорбитальной области морщины уменьшаются даже более чем в 4 раза.

Фибробласты после трансплантации распределяются в дерме небольшими группа и не делятся (последний факт полностью исключает возможность развития новообразований). Через 6 месяцев после процедур группы трансплантированных фибропластов регистрируются в коже и при этом увеличивается количество коллагеновых волокон, которые были образованы после проведения процедур.


Комплекс SPRS-терапии включает:

Клинический эффект от SPRS терапии

Паспорт кожи

Паспорт кожи® (индивидуальная программа восстановления структуры кожи) Включает в себя рекомендации по:
  • частоте курсов SPRS-терапии;
  • предотвращению осложнений при использовании косметологических процедур;
  • ограничениям по применению различных косметологических методов, связанных с их воздействием на микроструктуру дермы

Анализ эффективности

Из 17 участвующих в клиническом исследовании пациентов
  • 100% удовлетворены результатом;
  • Более 70% оценивает эффект как “превосходный”;
  • Без осложнений и побочных эффектов

Бывают ли побочные эффекты?

Из-за улучшения местной микроциркуляции, иногда отмечаются небольшие покраснения кожи. Они исчезают уже на следующий день. Всего несколько человек из 1200 пациентов гиперчувствительны к введению препарата.


Отзывы клиентов

Кто делает?

Эльмира Гамлетовна Погосян, главный врач, руководитель клиники

SPRS-терапия - процедура сложная и многоэтапная. У меня за плечами уже много таких операций, но по-прежнему не перестаю удивляться результатам. Пациенты буквально преображаются! Улучшается текстура кожи, цвет, рельеф. Внешнее омоложение на 5 -7 лет. Это абсолютно так!

Эффекты от процедуры и длительность лечения

Пациентами отмечаются постепенное и непрерывное усовершенствование, которое длится долгое время, благодаря способности фибробластов, введенных в кожу, накапливать эффект синтеза собственного молодого коллагена.

Необходимое количество введений препарата

Самое главное в процедуре – индивидуальный подход к каждому пациенту. Чаще всего курс включает 1-3-5-7-10 введений фибропластов. Количество раз зависит от количества вводимого препарата. Однако, независимо от количества введений, образец ткани нужно брать один лишь раз, так как культуры клеток сохраняются криогенным путём для последующего лечения.

Если у вас возникли вопросы по применению препарата ФИБРОБЛАСТЫ или вы хотите записаться на консультацию, звоните по телефону +7 (495)997-93-83 или +7(495)922-29-28.

Более подробно об SPRS-терапии можно узнать здесь

SPRS терапия, ЛЕЧЕНИЕ КОЖИ АУТОФИБРОБЛАСТАМИ Цены, руб.
28.1Консультация врача1 500
28.2Создание банка собственных фибробластов кожи (забор биоптанта, наработка клеточного материала для производства SPRS- препарата (12 и более курсов по 120 млн. клеток)
Паспорт кожи (морфо-функциональная характеристика фибробластов кожи, определение регенераторного потенциала кожи пациента)
SPRS - программа (интерпретация данных Паспорта кожи и составление рекомендаций для разработки индивидуальной программы косметических процедур
Курс SPRS - терапии на одну любую область (лицо/шея/декольте) - производство SPRS - препарата: 2 дозы по 60 млн. клеток/1 доза по 120 млн. клеток
Биострахование на 1 год (криохранение собственных фибробластов кожи в течение 12 месяцев)
350 000
28.3Курс SPRS- терапии, без создания банка
На одну любую область (лицо/шея/декольте) - забор биоптаната, забор сыворотки пациента, 2 дозы по 60 млн. клеток/1 доза по 120 млн. клеток)
265 000
28.4Производство SPRS-ПРЕПАРАТА при повторном обращении 2 дозы по 60 млн. клеток/1 доза по 120 млн. клеток200 000
28.5Производство SPRS-ПРЕПАРАТА при повторном обращении 2 дозы по 40 млн. клеток/1 доза по 80 млн. клеток166 000
28.6Производство SPRS-ПРЕПАРАТА при повторном обращении 2 дозы по 80 млн. клеток/1 доза по 160 млн. клеток265 000
28.7Паспорт кожи
SPRS-программа - интерпретация данных Паспорта кожи и составление рекомендаций для разработки индивидуальной программы косметологических процедур,
Создание Паспорта кожи - забор биоптаната, SPRS - диагностика (морфофункциональная характеристика фибробластов кожи, определение регенераторного потенциала кожи пациента)
50 000
28.8Только банк
SPRS-программа - интерпретация данных Паспорта кожи и составление рекомендаций для разработки индивидуальной программы косметологических процедур,
Создание банка собственных фибробластов кожи (забор биоптанта, наработка клеточного материала для производства SPRS препарата (12 и более курсов по 120 млн. клеток)
Паспорт кожи
(морфо-функциональная характеристика фибробластов кожи, определение регенераторного потенциала кожи пациента)
150 000

Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Теперь могу с уверенностью сказать, что нашла свою клинику. В восторге от каждого посещения, обстановка по-домашнему уютная, всё сотрудники, начиная с ресепшена, приветливые и заботливые. Главный врач, замечательная Эльмира Гамлетовна, умеет ставить инъекции совершенно не больно, такого я не видела ни в одной даже частной клинике. Также стало неожиданностью, что посещение стоматолога может быть приятным, я всегда боялась их посещать, но Ясаков Сергей Александрович изменил мое отношение. Очень внимательный и чуткий врач, а главное профессионал своего дела. Немаловажный фактор - цены, здесь они более чем демократичные, радует, что частная клиника может быть столь доступной. А главное- здесь вам никто не будет навязывать кучу ненужных услуг, типичного для частной клиники вытягивания денег вы здесь не встретите. Спасибо всем сотрудникам за преданность своему делу!
Мария
Мой совет – не ошибитесь с выбором клиники и врача. Читайте внимательно отзывы!!! Я пришла в клинику по рекомендации моего друга, который наблюдается в этой клинике постоянно. Зубы у меня очень чувствительные, поэтому нервничала. Как ни странно, все закончилось хорошо. Сделали анестезию, почистили. Результат – сияющая улыбка и отсутствие повышенной чувствительности.Лечение продолжу тут же. Рекомендую всем врача стоматолога Эдурда Шотаевича!
Ольга Борисовна
Проблемы были с высыпаниями на руках. Сдавал соскоб кожи, по направлению от кожника. Результат был готов в заявленные сроки, прислали быстро на электронную почту (адрес оставил при первом обращении, у администратора) Персонал приветливый. В самой клинике очень чисто. А главное - нет никакой спешки и хамства
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность остеопату Морарь В.Е, остеопату от Бога. Обращалась до этого к нескольким специалистам в разных широко рекламируемых клиниках, поэтому было с чем сравнить. На приёме сочетаются высокий профессионализм, индивидуальный подход, грамотный психологический настрой пациента на выздоровление. Владея самыми современными методиками остеопатии, подбирает конкретную программу лечения, лечит не один какой-то орган, а человека в целом. Я только что закончила курс, осталась очень довольна лечением и готова всем рекомендовать этого доктора. Спасибо большое!
Вера