"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Мы в Instagram
Запись на прием
» » » Морщины в зоне декольте

Морщины в зоне декольте

Морщины могут появиться не только на лице, но и шее, а также зоне декольте. Последний вариант является наиболее характерным признаком увядания и старения кожи. Морщины декольте появляются достаточно рано, так как кожа в этой области тонкая и нежная. Чтобы предотвратить их ранее появление необходимо осуществлять правильный и регулярный уход за зоной декольте.

Причины появления

Морщины в зоне декольте, как правило, появляются в 30 лет, а порой и раньше этого возраста. Основной причиной их возникновения считаются возрастные изменения, когда кожа становится более сухой, уменьшается естественная выработка коллагена. В результате кожа покрывается небольшими бороздками, которые с возрастом становятся все более заметными.

Среди других распространенных причин возникновения морщин в области декольте находятся:

  • Злоупотребление загаром.
  • Неудобный бюстгальтер, используемый при спортивных упражнениях.
  • Частое использование push-up бюстгальтеров.
  • Одна и та же поза в процессе сна.
  • Неправильный уход за кожей в зоне декольте или его отсутствие.
  • Недостаточное количество воды в организме.
  • Быстрое похудение.

Как осуществлять правильный и грамотный уход за областью декольте

Морщины в зоне декольте

При грамотном уходе за областью декольте можно предотвратить раннее образование морщин. Подобный уход заключается в следующем:

  • Каждый день увлажняйте кожу декольте специальными косметическими кремами. Для этого также можно воспользоваться натуральными продуктами – миндальным или оливковым маслом.
  • Раз в неделю следует делать питательную маску. Ее можно приготовить самостоятельно или приобрести в готовом виде в магазине или аптеке. Для самостоятельного приготовления понадобятся следующие ингредиенты: молоко, мед и банан. Необходимо хорошо смешать все представленные компоненты и нанести на зону декольте на 20 мин. Мед оказывает противобактериальное действие, банан – увлажняющее, а молоко обеспечивает пилинг.
  • Обратите внимание на свое питание. В рацион следует включить такие продукты как морковь, имбирь, сладкий картофель, чеснок и авокадо. Каждый из них помогает предотвратить преждевременное появление морщин.
  • Обеспечьте коже защиту от ультрафиолетового излучения при помощи специальных кремов и лосьонов, которые следует наносить перед выходом на улицу.
  • Принимайте контрастный душ.

Морщины на декольте как избавиться быстро и эффективно

Морщины в зоне декольте

Быстро и эффективно убрать морщины зоны декольте можно при помощи специальных салонных и хирургических процедур. К последним можно отнести:

  • Использование филлеров, заполняющих морщины и придающих проблемным участкам нужный объем. Их изготовляют на основе гиалуроновой кислоты. Подобные процедуры позволяют быстро разгладить морщины.
  • Лифтинг – одна из наиболее популярных процедур в пластической хирургии. Ее осуществляют следующим образом: под подбородком делают надрез и формируют складку из мышц (реже удаляют часть кожи). Подобную процедуру рекомендуется осуществлять только для устранения глубоких морщин.
  • Фотоомоложение, которое проводится путем облучения зоны декольте импульсным световым излучением. В результате процедуры происходит стимуляция выработки коллагена, обеспечивающего коже гладкость и упругость.

Как убрать морщины на декольте при помощи народных средств

Для разглаживания морщин зоны декольте можно воспользоваться народными средствами. Их главные достоинства заключаются в использовании исключительно натуральных компонентов, простоты процедуры и возможности ее выполнения в домашних условиях. Ниже представлены наиболее эффективные маски, регулярное использование которых позволяет сделать морщины как можно менее заметными.

  • Желатиновая маска, для приготовления которой понадобится 1 ч.л желатина и 1 ч.л воды. Развести в воде желатин и поставить полученную смесь на водяную баню, постепенно добавляя туда 1 ст.л молока. Для приобретения консистенции кашицы в смесь добавляют немного крахмала или талька. Полученную маску наносят на зону декольте. Как только она начинает подсыхать ее снимают при помощи губки, смоченной в воде. После представленной процедуры следует нанести на кожу питательный крем.
  • Маска из белка, для приготовления которой понадобится охлажденный белок куриного яйца. Его необходимо взбить до образования легкой пены. Далее, получившуюся массу нанести на кожу на 15 мин. После представленной процедуры нужно нанести на кожу крем с эффектом увлажнения.
  • Персиковая маска, для приготовления которой понадобится две ч.л мякоти свежего персика. Ее нужно соединить с небольшим количеством отвара ромашки. Готовую массу нанести на кожу на 20 мин. После представленной процедуры необходимо нанести на кожу крем с эффектом увлажнения.

Все вышеназванные маски следует использовать как минимум три раза в неделю. Их регулярное применения позволит добиться должного эффекта.

Запись по телефону +7(495)997-93-83 или +7(495)922-29-28.


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Косметолога искала по территориальному принципу и кажется не ошиблась. Решилась на контурную пластику-проколоть носогубную складку. Эльмира Гамлетовна в первое посещение все объяснила и мы выработали совместное решение. Во время процедуры , с ее стороны было самое внимательное обхождение. Обезболивание, уколы-все очень внимательно. Результат уже виден (сегодня 2 день) , но ожидаю лучшего. (сказали на 7-10 день) На след неделе иду делать инъекции. Знакомым порекомендую обязательно. На все препараты выданы соответствующие документы. Вовремя процедуры заведена даже мед карта.Рядом и доступные цены,а что главное -качественно!
Оксана
Пиллинг бы выполнен косметологом профессионально. Эффект потрясающий, превысил все мои ожидания. Кожа чистая, свежая. Рекомендации по уходу я получила, вдобавок мне дали много различных пробников. Условия приема комфортные. Цена приемлемая! Я буду обращаться к вашему косметологу в дальнейшем однозначно.
Анна
Записалась на чистку в ближайшей мне клинике ,ее стоимость составляла 3500 . Чистка прошла безболезненно,но результат ужасен !!! Осталось много угревой сыпи ,которую видно невооруженным взглядом (хочу подметить,что лицо не было сильно запущено )
Дарья
По прошествии двух недель с момента постановки нитей, готова рассказать свои впечатления.

Клиника была выбрана по знакомству и уже делала там биоревитализацию, установка нитей была через неделю после биоревитализации.Моя проблемная зона - это зона подбородка и намечающихся брылей, поэтому прокол делался внизу подбородка и оттуда нити вели вверх, это я уже в подробностях естественно не видела, так как благоразумно закрыла глаза!)))) Мне установили по пять нитей с каждой стороны, нити рассасывающиеся, хватить должно на пару лет, но даже когда они рассосутся на их месте образуется рубцовая ткань, что тоже является как-бы поддерживающим лицо изнутри элементом.Эффект заметен, и очень даже здорово, лицо всё подтянулось, лет 5 из возраста можно смело вычесть! Я очень довольна. Теперь подумываю таким же способом приподнять уголки бровей. Спасибо,всем советую. Все стерильно и качественно!

Светлана