"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Запись на прием
Телефоны клиники:
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Наш адрес:
ул. Трофимова 36, кор.1
График работы: 10:00—21:00
Без выходных
» »
Морщины в зоне декольте

Морщины могут появиться не только на лице, но и шее, а также зоне декольте. Последний вариант является наиболее характерным признаком увядания и старения кожи. Морщины декольте появляются достаточно рано, так как кожа в этой области тонкая и нежная. Чтобы предотвратить их ранее появление необходимо осуществлять правильный и регулярный уход за зоной декольте.

подробнее
Морщины между бровями

К сожалению, морщины появляются на лице у каждого человека. Они не только портят внешность, но и придают усталый вид. Особенно это касается морщин между бровями, которые часто называют мимическими. С возрастом если не принять меры они становятся более заметными и глубокими. На сегодня существует множество способов, как разгладить морщинки как при помощи хирургического вмешательства, так и без.

подробнее
Морщины в области шеи

Морщины – это глубокие образования, которые по своему строению схожи с рубцами. Они могут возникнуть на лице, шее, а также декольте. Появление морщин на шее является первым признаком старения. Однако нередко они возникают и в молодом возрасте, например, если увлекаться чтением лежа в постели или спать на высокой подушке. Различают вертикальные и горизонтальные морщины на шее.

подробнее
Морщины в области рта

Еще в молодости мы замечаем как во время разговора или улыбки появляются бороздки в области рта. После этого они исчезают. Однако с возрастом морщины вокруг рта становятся более заметными и портят внешность, придавая лицу усталый вид и легкий оттенок печали. Замаскировать подобные морщины трудно, так как при нанесении косметических средств на эту область они становятся еще более заметными.

подробнее
Морщины на лице

Морщины представляют собой бороздки или видимые складки, возникающие в результате снижения эластичности и упругости кожи, а также ее обезвоживания. Морщины на лице могут возникнуть в любом возрасте. Например, в 20 или даже в 15 лет. Чаще всего ранние морщины являются мимическими и образуются в результате слишком активной мимики. Возрастные морщины, как правило, возникают после 30 лет как у женщин, так и у мужчин.

подробнее
Мимические морщины

Каждый день на нашем лице отображается множество различных эмоций, которые позволяют задействовать одновременно несколько мимических мышц. Например, в процессе улыбки принимает участие порядка 15 мышц. Каждое из подобных движений растягивает кожу лица, что влечет за собой возникновение мимических морщин. Они представляют собой отчетливо видимые бороздки и складки кожи, которые могут возникнуть в области лба, переносицы или вокруг глаз. С возрастом они становятся все более заметными.

подробнее
Морщины на лбу

Морщины могут появиться абсолютно в любом возрасте. Важную роль в возникновении этого неприятного явления играет возраст и мимика. При чрезмерной мимике вероятность появления морщин до 30 лет достаточно высока. Чаще всего возникают морщины на лбу и вокруг глаз. Бороться с этим явлением можно при помощи различных методов, например с помощью косметических средств или медицинских процедур.

подробнее
Морщины под глазами

Как правило, появление морщин – это один из признаков старения или неправильного ухода за кожей. Сами по себе они представляют собой видимые складки кожи, которые могут появиться на лбу, вокруг глаз, в уголках рта и т.д. Одними из наиболее первых появляются морщины под глазами. Они могут возникнуть даже в возрасте 18-20 лет.

Если появились морщины под глазами это отнюдь не значит, что ваша кожа начинает преждевременно стареть. Возрастные изменения кожи – это лишь одна из множества причин возникновения морщин.

подробнее
Морщины вокруг глаз

Каждый человек без исключения сталкивается с таким явлением как морщины. Они представляют собой складки кожи, образующиеся в результате высокой активности так называемых мимических мышц, а также уменьшения эластичности и упругости кожи. Наиболее подверженной для появления морщин является кожа, расположенная вокруг глаз, так она в этой области нежная и достаточно тонкая. Морщины вокруг глаз возможно сделать как можно менее заметными при помощи косметических средств и специальных процедур.

подробнее

Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Мой совет – не ошибитесь с выбором клиники и врача. Читайте внимательно отзывы!!! Я пришла в клинику по рекомендации моего друга, который наблюдается в этой клинике постоянно. Зубы у меня очень чувствительные, поэтому нервничала. Как ни странно, все закончилось хорошо. Сделали анестезию, почистили. Результат – сияющая улыбка и отсутствие повышенной чувствительности.Лечение продолжу тут же. Рекомендую всем врача стоматолога Эдурда Шотаевича!
Ольга Борисовна
Проблемы были с высыпаниями на руках. Сдавал соскоб кожи, по направлению от кожника. Результат был готов в заявленные сроки, прислали быстро на электронную почту (адрес оставил при первом обращении, у администратора) Персонал приветливый. В самой клинике очень чисто. А главное - нет никакой спешки и хамства
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность остеопату Морарь В.Е, остеопату от Бога. Обращалась до этого к нескольким специалистам в разных широко рекламируемых клиниках, поэтому было с чем сравнить. На приёме сочетаются высокий профессионализм, индивидуальный подход, грамотный психологический настрой пациента на выздоровление. Владея самыми современными методиками остеопатии, подбирает конкретную программу лечения, лечит не один какой-то орган, а человека в целом. Я только что закончила курс, осталась очень довольна лечением и готова всем рекомендовать этого доктора. Спасибо большое!
Вера
Косметолога искала по территориальному принципу и кажется не ошиблась. Решилась на контурную пластику-проколоть носогубную складку. Эльмира Гамлетовна в первое посещение все объяснила и мы выработали совместное решение. Во время процедуры , с ее стороны было самое внимательное обхождение. Обезболивание, уколы-все очень внимательно. Результат уже виден (сегодня 2 день) , но ожидаю лучшего. (сказали на 7-10 день) На след неделе иду делать инъекции. Знакомым порекомендую обязательно. На все препараты выданы соответствующие документы. Вовремя процедуры заведена даже мед карта.Рядом и доступные цены,а что главное -качественно!
Оксана