"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Мы в Instagram
Запись на прием
» » » » Дряблость кожи шеи

Дряблость кожи шеи

Мечтой каждой женщины является гладкая и нежная кожа. К сожалению, кожа подвержена возрастным изменением и после 35 лет начинает увядать. Одним из наиболее подверженных различным воздействиям участком тела является шея. К счастью, дряблость кожи шеи можно предотвратить при помощи специального ухода и косметических процедур.

Причины дряблости кожи шеи

Среди основных причин дряблости кожи в области шеи находятся:

  • Возрастные изменения, способствующие увяданию и обезвоживанию кожи. Зачастую увядание кожи начинается с 40 лет.
  • Наследственная предрасположенность, которая показывает насколько рано или поздно могут появиться первые признаки дряблости кожи. Увядание кожи в результате генетической предрасположенности может быть заметно уже с 25 лет.
  • Низкий мышечный тонус, связанный с недостаточной активностью мышц шеи.
  • Частые стрессы, депрессия и неврозы, негативно влияющие не только на состояние кожи, но и на нормальную работу органов и систем организма.
  • Неправильный или недостаточный уход за кожей шеи.
  • Пагубное влияние ультрафиолетового излучения, которое появляется в результате злоупотребления пребыванием на солнце.
  • Заболевания пищеварительной и эндокринной систем.
  • Неправильный образ жизни и вредные привычки.
  • Резкое похудение, которое приводит к растягиванию кожи и потери ею эластичности.

Как убрать дряблость кожи шеи

Бороться с дряблостью кожи шеи можно как самостоятельно, так и при помощи специальных косметических процедур. К числу последних относят:

  • LPG-массаж – это высокоэффективный метод аппаратной косметологии, позволяющий всего через несколько процедур устранить дряблость кожи в области шеи. Площадь обвислой кожи сокращается до 20%. Процедуру проводят опытные специалисты при помощи специального компьютеризированного аппарата. Проводя по проблемному участку под воздействием вакуума происходит захват кожной складки в специальную капсулу. Затем осуществляется массаж этого участка в разных направлениях. Представленный способ является безболезненным и эффективным.
  • RP-лифтинг – еще один метод аппаратной медицины, используемый для успешной борьбы с дряблостью кожи шеи. Он осуществляется при помощи специального аппарата, который под воздействием радиочастотного электромагнитного излучения нагревает глубокие слои кожных покровов. В результате происходит подтягивание дряблой кожи, повышение ее упругости и эластичности. Эффект от процедуры заметен сразу же после ее окончания.
  • Биокибернетическая терапия – применяемая в косметологии процедура, которая заключается в воздействии на кожу импульсов электротока сверхмалой силы. С помощью представленной терапии повышается тонус мышц, стимулируется регенерация кожи и улучшается микроциркуляция.
  • Мезотерапия – процедура, представляющая собой введение под кожу препаратов, в состав которых входят биологически активные компоненты. С ее помощью происходит синтез коллагена и эластина, повышается тонус кожи и мышц.
  • Биоревитализация – метод борьбы с дряблостью кожи, путем введения в глубокие слои кожных покровов гиалуроновой кислоты. В результате проведения подобной процедуры нормализуется выработка эластина и коллагена, а также естественный процесс увлажнения кожи.

После вышеперечисленных процедур важно поддерживать состояние кожи в нормальном состоянии при помощи самомассажа, специальных кремов и масок. Кроме того, важно систематически делать физические упражнения для шеи. Это позволит поддерживать упругость кожи и тонус мышц длительный период.

Домашние процедуры для борьбы с дряблостью кожи

Для ежедневного ухода за кожей шеи можно использовать лосьон, приготовленный в домашних условиях. Для его изготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 ст. л касторового масла.
  • 1 ст.л глицерина.
  • 1 ч.л сока лимона.
  • Яичный белок.
  • 1/2 ст. 2-% раствор жженых квасцов.
  • 1 ч.л. одеколона.

Белок взбить в пену и добавить к нему остальные ингредиенты, а затем все тщательно перемешать. Протирать кожу шеи полученным лосьоном 2 раза в день. Хранить лосьон следует в холодильнике.

Улучшить состояние кожи в области шеи можно при помощи маски из банана. Для ее приготовления понадобится половинка фрукта, размятая вилкой до образования кашицы. Полученную массу наносят тонким слоем на предварительно очищенную и увлажненную водой кожу шеи. Через четверть часа маску смывают.

Подтянуть кожу шеи позволят систематические упражнения. Они достаточно просты и в то же время весьма эффективны. Каждое упражнение необходимо выполнять по 10-15 подходов. В комплекс упражнений входят:

  • Круговые повороты головы в положении сидя.
  • Наклоны головы из стороны в сторону.
  • Поднятие головы вверх и опускание вниз, прижимая голову к груди на 10 сек.
  • Откидывание головы назад и имитация жевательных движений закрытым ртом.

Запись по телефону +7(495)997-93-83 или +7(495)922-29-28.


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Записалась на чистку в ближайшей мне клинике ,ее стоимость составляла 3500 . Чистка прошла безболезненно,но результат ужасен !!! Осталось много угревой сыпи ,которую видно невооруженным взглядом (хочу подметить,что лицо не было сильно запущено )
Дарья
По прошествии двух недель с момента постановки нитей, готова рассказать свои впечатления.

Клиника была выбрана по знакомству и уже делала там биоревитализацию, установка нитей была через неделю после биоревитализации.Моя проблемная зона - это зона подбородка и намечающихся брылей, поэтому прокол делался внизу подбородка и оттуда нити вели вверх, это я уже в подробностях естественно не видела, так как благоразумно закрыла глаза!)))) Мне установили по пять нитей с каждой стороны, нити рассасывающиеся, хватить должно на пару лет, но даже когда они рассосутся на их месте образуется рубцовая ткань, что тоже является как-бы поддерживающим лицо изнутри элементом.Эффект заметен, и очень даже здорово, лицо всё подтянулось, лет 5 из возраста можно смело вычесть! Я очень довольна. Теперь подумываю таким же способом приподнять уголки бровей. Спасибо,всем советую. Все стерильно и качественно!

Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Морарь Валерию Ефимовичу. Уже после первого сеанса я испытал большое облегчение – значительно уменьшилась боль, которая мешала мне жить около года и которую не могли устранить никакие другие врачи. Ваши руки творят удивительное! После первого сеанса у меня было абсолютно эйфорическое ощущение - так хорошо своё тело я не чувствовал ещё никогда, и также после первого же сеанса прошли головные боли. За следующие сеансы каким-то волшебным образом было устранено огромное количество проблем: боль в колене, пояснице, шее, Еще раз моя благодарность и признательность прекрасному доктору. Ходим всей семьей к Вам!
Сергей
Добрый день, делала себе процедуру по увеличению губ. Свои губы очень тонкие поэтому косметолог сделал красивую форму губам и исправили асимметрию которая у меня была, мне понравилось, поэтому скоро иду на вторую процедуру), хочу добиться желаемого объема, насчет косметолога, очень внимательная, приятная и знает свое дело, в кабинете очень чисто, стерильно, играет спокойная музыка, приятная обстановка,всем рекомендую!
Виктория