"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Запись на прием
Телефоны клиники:
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Наш адрес:
ул. Трофимова 36, кор.1
График работы: 10:00—21:00
Без выходных
» » »
Дряблость кожи шеи

Мечтой каждой женщины является гладкая и нежная кожа. К сожалению, кожа подвержена возрастным изменением и после 35 лет начинает увядать. Одним из наиболее подверженных различным воздействиям участком тела является шея. К счастью, дряблость кожи шеи можно предотвратить при помощи специального ухода и косметических процедур.

подробнее
Дряблость кожи живота

Дряблость кожи живота доставляет неудобство многим женщинам, особенно в летний период, когда приходится носить минимум одежды, в результате чего становятся видны все недостатки. Зачастую это происходит из-за резкого изменения веса или в результате старения кожи и потери ее упругости.

Не секрет, что живот является одним из наиболее проблемных мест нашего тела. Именно в этой области откладываются основные запасы подкожного жира. Нередко в попытке быстрого похудения происходит провисание и образование кожных складок. С возрастом колебания веса все сильнее сказываются на нашей коже делая ее морщинистой и непривлекательной. Для предотвращения появления дряблой кожи необходим правильный уход, систематические занятия спортом и сбалансированное питание.

подробнее
Дряблость кожи тела

Дряблая кожа тела – это проблема с которой рано или поздно сталкивается каждый человек. Она появляется в результате снижения тонуса и эластичности кожных покровов. Это может быть вызвано как возрастными изменениями, так и малоподвижным образом жизни. В медицине дряблую кожу принято называть атоничной. Для предотвращения преждевременного ее появления необходим правильный уход за кожей тела и регулярные физические нагрузки.

подробнее

Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Теперь могу с уверенностью сказать, что нашла свою клинику. В восторге от каждого посещения, обстановка по-домашнему уютная, всё сотрудники, начиная с ресепшена, приветливые и заботливые. Главный врач, замечательная Эльмира Гамлетовна, умеет ставить инъекции совершенно не больно, такого я не видела ни в одной даже частной клинике. Также стало неожиданностью, что посещение стоматолога может быть приятным, я всегда боялась их посещать, но Ясаков Сергей Александрович изменил мое отношение. Очень внимательный и чуткий врач, а главное профессионал своего дела. Немаловажный фактор - цены, здесь они более чем демократичные, радует, что частная клиника может быть столь доступной. А главное- здесь вам никто не будет навязывать кучу ненужных услуг, типичного для частной клиники вытягивания денег вы здесь не встретите. Спасибо всем сотрудникам за преданность своему делу!
Мария
Мой совет – не ошибитесь с выбором клиники и врача. Читайте внимательно отзывы!!! Я пришла в клинику по рекомендации моего друга, который наблюдается в этой клинике постоянно. Зубы у меня очень чувствительные, поэтому нервничала. Как ни странно, все закончилось хорошо. Сделали анестезию, почистили. Результат – сияющая улыбка и отсутствие повышенной чувствительности.Лечение продолжу тут же. Рекомендую всем врача стоматолога Эдурда Шотаевича!
Ольга Борисовна
Проблемы были с высыпаниями на руках. Сдавал соскоб кожи, по направлению от кожника. Результат был готов в заявленные сроки, прислали быстро на электронную почту (адрес оставил при первом обращении, у администратора) Персонал приветливый. В самой клинике очень чисто. А главное - нет никакой спешки и хамства
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность остеопату Морарь В.Е, остеопату от Бога. Обращалась до этого к нескольким специалистам в разных широко рекламируемых клиниках, поэтому было с чем сравнить. На приёме сочетаются высокий профессионализм, индивидуальный подход, грамотный психологический настрой пациента на выздоровление. Владея самыми современными методиками остеопатии, подбирает конкретную программу лечения, лечит не один какой-то орган, а человека в целом. Я только что закончила курс, осталась очень довольна лечением и готова всем рекомендовать этого доктора. Спасибо большое!
Вера