"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Запись на прием
Телефоны клиники:
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Наш адрес:
ул. Трофимова 36, кор.1
График работы: 10:00—21:00
Без выходных
» » » Нити для груди

Нити для груди

Нити для груди

«Моя грудь после родов потеряла былую форму. Кожа на ней стала дряблой и местами обвисла. Что вы посоветуете, чтобы вернуть ей молодость и упругость?»

Вероника Ермолаева, г. Москва

Отвечает главный врач и руководитель клиники современной медицины и косметологии «Клятва Гиппократа» Эльмира Гамлетовна Погосян.

Женская грудь подвержена ослаблению тонуса и упругости. Во время беременности под воздействием гормонов молочная железа увеличивается в размерах. А после родов за счет работы железистых долек продуцируется молоко. В зависимости от индивидуальных особенностей, количества рожденных и вскормленных детей, все эти изменения приводят к ухудшению ее внешнего вида. Тонус снижается, грудь обвисает, что вызывает у женщин развитие комплексов.

Для того чтобы подтянуть кожу груди, в нашей клинике была разработана особая методика — нитевая подтяжка. Эта процедура является альтернативой традиционным пластическим операциям. Проводится она в амбулаторных условиях с применением местной анестезии. Время сеанса занимает в среднем 45–50 минут.

В главной роли выступают нити последнего поколения Resorblift, которые состоят из полимолочной кислоты, необходимой для омоложения кожи.

Поскольку эти лифтинговые нити имеют специальные микронасечки с выступами по всей длине — они надежно закрепляются в тканях груди. Тем самым убирают провисания и подтягивают кожу в зоне декольте. Как только специалист «устанавливает» нити, образуется естественный каркас, поддерживающий грудь в форме. При этом в клетках кожи начинает вырабатываться собственный коллаген, необходимый для сохранения молодости кожи. Поэтому сразу после проведения процедуры виден стойкий лифтинг-эффект, который сохранится до 4–5 лет.

Запись по телефону +7(495)997-93-83 или +7(495)922-29-28.


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Мой совет – не ошибитесь с выбором клиники и врача. Читайте внимательно отзывы!!! Я пришла в клинику по рекомендации моего друга, который наблюдается в этой клинике постоянно. Зубы у меня очень чувствительные, поэтому нервничала. Как ни странно, все закончилось хорошо. Сделали анестезию, почистили. Результат – сияющая улыбка и отсутствие повышенной чувствительности.Лечение продолжу тут же. Рекомендую всем врача стоматолога Эдурда Шотаевича!
Ольга Борисовна
Проблемы были с высыпаниями на руках. Сдавал соскоб кожи, по направлению от кожника. Результат был готов в заявленные сроки, прислали быстро на электронную почту (адрес оставил при первом обращении, у администратора) Персонал приветливый. В самой клинике очень чисто. А главное - нет никакой спешки и хамства
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность остеопату Морарь В.Е, остеопату от Бога. Обращалась до этого к нескольким специалистам в разных широко рекламируемых клиниках, поэтому было с чем сравнить. На приёме сочетаются высокий профессионализм, индивидуальный подход, грамотный психологический настрой пациента на выздоровление. Владея самыми современными методиками остеопатии, подбирает конкретную программу лечения, лечит не один какой-то орган, а человека в целом. Я только что закончила курс, осталась очень довольна лечением и готова всем рекомендовать этого доктора. Спасибо большое!
Вера
Косметолога искала по территориальному принципу и кажется не ошиблась. Решилась на контурную пластику-проколоть носогубную складку. Эльмира Гамлетовна в первое посещение все объяснила и мы выработали совместное решение. Во время процедуры , с ее стороны было самое внимательное обхождение. Обезболивание, уколы-все очень внимательно. Результат уже виден (сегодня 2 день) , но ожидаю лучшего. (сказали на 7-10 день) На след неделе иду делать инъекции. Знакомым порекомендую обязательно. На все препараты выданы соответствующие документы. Вовремя процедуры заведена даже мед карта.Рядом и доступные цены,а что главное -качественно!
Оксана