"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Запись на прием
Телефоны клиники:
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Наш адрес:
ул. Трофимова 36, кор.1
График работы: 10:00—21:00
Без выходных
» » » Нитевая подтяжка лица

Нитевая подтяжка лица

Многие женщины с возрастом начинают замечать, что кожа на лице, шее и в области декольте утрачивает свою упругость, становится дряблой, овал лица утрачивает четкость. Практически все представительницы прекрасного пола хотели бы решить эту проблему, не прибегая к пластической хирургии. И такой способ есть!

Помочь справиться с вышеперечисленными проблемами поможет нитевая подтяжка кожи овала лица, шеи и декольте. Нити RESORBLIFT созданы на основе полимолочной кислоты. Они полностью рассасываются и выводятся из организма. Но за то время, что нити в проблемном участке, вокруг них образуется естественный каркас для мягких тканей. Кроме того, полимолочная кислота сама по себе оказывает омолаживающее действие, активизируя обновление кожи и замедляя процессы старения. Лифтинговые нити RESORBLIFT полностью совместимы с тканями человеческого организма. Они не вызывают аллергию, аутоиммунные процессы, другие патологические реакции.

Что же представляет собой процедура нитевой подтяжки лица? С помощью особой иглы через небольшие точечные проколы вводятся тонкие гибкие нити, позволяющие приподнять кожу и убрать ее провисания в нежелательном месте. Они имеют множество специальных микронасечек, направленных в разные стороны. Благодаря этому, нити надежно закрепляются в тканях, подтягивая их контур до тех пор, пока не сформируется собственный коллагеновый каркас.

Процедуру проводят в амбулаторных условиях с применением местной анестезии. Подтяжка всего лица длится около 30-40 минут. А результат сохраняется до пяти лет. С помощью имплантации нитей RESORBLIFT можно подтянуть наружный край бровей и тем самым подчеркнуть свой выразительный взгляд. Хорошо разглаживаются носогубные складки. Овал лица можно сделать четким, на шее убрать морщины и подтянуть кожу.

В отличие от других процедур омоложения нитевая подтяжка проводится без наркоза, после нее почти не остается следов, синяков, рубцов. Результат виден сразу после процедуры – кожа выглядит подтянутой, плотной, такой, как в юности. И с течением времени эффект будет только нарастать, потому что начнет формироваться молодая соединительная ткань. И что совсем немаловажно – мимика останется прежней.

Нитевую подтяжку лица можно сочетать с другими методиками омоложения.


Клиника современной медицины и косметологии «Клятва Гиппократа» предлагает процедуру безоперационной нитевой подтяжки лица RESORBLIFT. Звоните нам по телефону +7(495)997-93-83, и мы поможем Вам сохранить молодость и красоту!


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Мой совет – не ошибитесь с выбором клиники и врача. Читайте внимательно отзывы!!! Я пришла в клинику по рекомендации моего друга, который наблюдается в этой клинике постоянно. Зубы у меня очень чувствительные, поэтому нервничала. Как ни странно, все закончилось хорошо. Сделали анестезию, почистили. Результат – сияющая улыбка и отсутствие повышенной чувствительности.Лечение продолжу тут же. Рекомендую всем врача стоматолога Эдурда Шотаевича!
Ольга Борисовна
Проблемы были с высыпаниями на руках. Сдавал соскоб кожи, по направлению от кожника. Результат был готов в заявленные сроки, прислали быстро на электронную почту (адрес оставил при первом обращении, у администратора) Персонал приветливый. В самой клинике очень чисто. А главное - нет никакой спешки и хамства
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность остеопату Морарь В.Е, остеопату от Бога. Обращалась до этого к нескольким специалистам в разных широко рекламируемых клиниках, поэтому было с чем сравнить. На приёме сочетаются высокий профессионализм, индивидуальный подход, грамотный психологический настрой пациента на выздоровление. Владея самыми современными методиками остеопатии, подбирает конкретную программу лечения, лечит не один какой-то орган, а человека в целом. Я только что закончила курс, осталась очень довольна лечением и готова всем рекомендовать этого доктора. Спасибо большое!
Вера
Косметолога искала по территориальному принципу и кажется не ошиблась. Решилась на контурную пластику-проколоть носогубную складку. Эльмира Гамлетовна в первое посещение все объяснила и мы выработали совместное решение. Во время процедуры , с ее стороны было самое внимательное обхождение. Обезболивание, уколы-все очень внимательно. Результат уже виден (сегодня 2 день) , но ожидаю лучшего. (сказали на 7-10 день) На след неделе иду делать инъекции. Знакомым порекомендую обязательно. На все препараты выданы соответствующие документы. Вовремя процедуры заведена даже мед карта.Рядом и доступные цены,а что главное -качественно!
Оксана