"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Мы в Instagram
Запись на прием
» » » Нитевая подтяжка лица

Нитевая подтяжка лица

Многие женщины с возрастом начинают замечать, что кожа на лице, шее и в области декольте утрачивает свою упругость, становится дряблой, овал лица утрачивает четкость. Практически все представительницы прекрасного пола хотели бы решить эту проблему, не прибегая к пластической хирургии. И такой способ есть!

Помочь справиться с вышеперечисленными проблемами поможет нитевая подтяжка кожи овала лица, шеи и декольте. Нити RESORBLIFT созданы на основе полимолочной кислоты. Они полностью рассасываются и выводятся из организма. Но за то время, что нити в проблемном участке, вокруг них образуется естественный каркас для мягких тканей. Кроме того, полимолочная кислота сама по себе оказывает омолаживающее действие, активизируя обновление кожи и замедляя процессы старения. Лифтинговые нити RESORBLIFT полностью совместимы с тканями человеческого организма. Они не вызывают аллергию, аутоиммунные процессы, другие патологические реакции.

Что же представляет собой процедура нитевой подтяжки лица? С помощью особой иглы через небольшие точечные проколы вводятся тонкие гибкие нити, позволяющие приподнять кожу и убрать ее провисания в нежелательном месте. Они имеют множество специальных микронасечек, направленных в разные стороны. Благодаря этому, нити надежно закрепляются в тканях, подтягивая их контур до тех пор, пока не сформируется собственный коллагеновый каркас.

Процедуру проводят в амбулаторных условиях с применением местной анестезии. Подтяжка всего лица длится около 30-40 минут. А результат сохраняется до пяти лет. С помощью имплантации нитей RESORBLIFT можно подтянуть наружный край бровей и тем самым подчеркнуть свой выразительный взгляд. Хорошо разглаживаются носогубные складки. Овал лица можно сделать четким, на шее убрать морщины и подтянуть кожу.

В отличие от других процедур омоложения нитевая подтяжка проводится без наркоза, после нее почти не остается следов, синяков, рубцов. Результат виден сразу после процедуры – кожа выглядит подтянутой, плотной, такой, как в юности. И с течением времени эффект будет только нарастать, потому что начнет формироваться молодая соединительная ткань. И что совсем немаловажно – мимика останется прежней.

Нитевую подтяжку лица можно сочетать с другими методиками омоложения.


Клиника современной медицины и косметологии «Клятва Гиппократа» предлагает процедуру безоперационной нитевой подтяжки лица RESORBLIFT. Звоните нам по телефону +7(495)997-93-83, и мы поможем Вам сохранить молодость и красоту!


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Косметолога искала по территориальному принципу и кажется не ошиблась. Решилась на контурную пластику-проколоть носогубную складку. Эльмира Гамлетовна в первое посещение все объяснила и мы выработали совместное решение. Во время процедуры , с ее стороны было самое внимательное обхождение. Обезболивание, уколы-все очень внимательно. Результат уже виден (сегодня 2 день) , но ожидаю лучшего. (сказали на 7-10 день) На след неделе иду делать инъекции. Знакомым порекомендую обязательно. На все препараты выданы соответствующие документы. Вовремя процедуры заведена даже мед карта.Рядом и доступные цены,а что главное -качественно!
Оксана
Пиллинг бы выполнен косметологом профессионально. Эффект потрясающий, превысил все мои ожидания. Кожа чистая, свежая. Рекомендации по уходу я получила, вдобавок мне дали много различных пробников. Условия приема комфортные. Цена приемлемая! Я буду обращаться к вашему косметологу в дальнейшем однозначно.
Анна
Записалась на чистку в ближайшей мне клинике ,ее стоимость составляла 3500 . Чистка прошла безболезненно,но результат ужасен !!! Осталось много угревой сыпи ,которую видно невооруженным взглядом (хочу подметить,что лицо не было сильно запущено )
Дарья
По прошествии двух недель с момента постановки нитей, готова рассказать свои впечатления.

Клиника была выбрана по знакомству и уже делала там биоревитализацию, установка нитей была через неделю после биоревитализации.Моя проблемная зона - это зона подбородка и намечающихся брылей, поэтому прокол делался внизу подбородка и оттуда нити вели вверх, это я уже в подробностях естественно не видела, так как благоразумно закрыла глаза!)))) Мне установили по пять нитей с каждой стороны, нити рассасывающиеся, хватить должно на пару лет, но даже когда они рассосутся на их месте образуется рубцовая ткань, что тоже является как-бы поддерживающим лицо изнутри элементом.Эффект заметен, и очень даже здорово, лицо всё подтянулось, лет 5 из возраста можно смело вычесть! Я очень довольна. Теперь подумываю таким же способом приподнять уголки бровей. Спасибо,всем советую. Все стерильно и качественно!

Светлана