"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Запись на прием
Телефоны клиники:
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Наш адрес:
ул. Трофимова 36, кор.1
График работы: 10:00—21:00
Без выходных
» »
Обвисшие щеки

С понижением эластичности и тонуса щек кожа в этой области начинает обвисать, становится сухой и дряблой. Обвисшие щеки, называемое в народе брыли, придают человеку угрюмый и немолодой вид, а также искажают овал лица. Зачастую они являются первым признаком старения. Поэтому эту проблему необходимо как можно быстрее устранить. Однако лучше всего позаботиться о профилактике обвисание щек заранее.

подробнее
Носогубные складки

С возрастом в процессе увядания и потери эластичности кожи в области губ и носа все более четкой становится видна носогубная складка. В молодости ее можно заметить в основном при улыбке. После 45 лет она становится хорошо заметной и при спокойном выражении лица. На сегодня существуют действенные методы позволяющие убрать носогубную складку или сделать ее менее заметной.

подробнее
Фотостарение

Фотостарение кожи – это преждевременное увядание кожи, которое происходит в результате пагубного воздействия ультрафиолетового излучения. С возрастом защита наших клеток от ультрафиолета снижается и кожа становится все более чувствительна к воздействию последнего. В результате происходит повреждение эпидермиса и появление большого количества пигментных пятен (гиперпигментация). К счастью, на сегодняшний день существуют методы защиты нашей кожи от ультрафиолета, которые главным образом представлены в виде специальных косметических средств.

подробнее
Дряблость кожи шеи

Мечтой каждой женщины является гладкая и нежная кожа. К сожалению, кожа подвержена возрастным изменением и после 35 лет начинает увядать. Одним из наиболее подверженных различным воздействиям участком тела является шея. К счастью, дряблость кожи шеи можно предотвратить при помощи специального ухода и косметических процедур.

подробнее
Дряблость кожи живота

Дряблость кожи живота доставляет неудобство многим женщинам, особенно в летний период, когда приходится носить минимум одежды, в результате чего становятся видны все недостатки. Зачастую это происходит из-за резкого изменения веса или в результате старения кожи и потери ее упругости.

Не секрет, что живот является одним из наиболее проблемных мест нашего тела. Именно в этой области откладываются основные запасы подкожного жира. Нередко в попытке быстрого похудения происходит провисание и образование кожных складок. С возрастом колебания веса все сильнее сказываются на нашей коже делая ее морщинистой и непривлекательной. Для предотвращения появления дряблой кожи необходим правильный уход, систематические занятия спортом и сбалансированное питание.

подробнее
Дряблость кожи тела

Дряблая кожа тела – это проблема с которой рано или поздно сталкивается каждый человек. Она появляется в результате снижения тонуса и эластичности кожных покровов. Это может быть вызвано как возрастными изменениями, так и малоподвижным образом жизни. В медицине дряблую кожу принято называть атоничной. Для предотвращения преждевременного ее появления необходим правильный уход за кожей тела и регулярные физические нагрузки.

подробнее
Нити для груди

Женская грудь подвержена ослаблению тонуса и упругости. Во время беременности под воздействием гормонов молочная железа увеличивается в размерах. А после родов за счет работы железистых долек продуцируется молоко. В зависимости от индивидуальных особенностей, количества рожденных и вскормленных детей, все эти изменения приводят к ухудшению ее внешнего вида. Тонус снижается, грудь обвисает, что вызывает у женщин развитие комплексов.

подробнее
Нитевая подтяжка лица

Многие женщины с возрастом начинают замечать, что кожа на лице, шее и в области декольте утрачивает свою упругость, становится дряблой, овал лица утрачивает четкость. Практически все представительницы прекрасного пола хотели бы решить эту проблему, не прибегая к пластической хирургии. И такой способ есть!

Помочь справиться с вышеперечисленными проблемами поможет нитевая подтяжка кожи овала лица, шеи и декольте. Нити RESORBLIFT созданы на основе полимолочной кислоты. Они полностью рассасываются и выводятся из организма. Но за то время, что нити в проблемном участке, вокруг них образуется естественный каркас для мягких тканей. Кроме того, полимолочная кислота сама по себе оказывает омолаживающее действие, активизируя обновление кожи и замедляя процессы старения. Лифтинговые нити RESORBLIFT полностью совместимы с тканями человеческого организма. Они не вызывают аллергию, аутоиммунные процессы, другие патологические реакции.

подробнее
Уход за кожей груди и декольте

Во все времена и народности женская красота была мощным стимулом для совершения подвигов, побед, важных научных открытий. А сколько произведений искусств было создано под впечатлением от удивительного женского образа! И, конечно, всегда особое внимание уделялось символу и самому воплощению красоты и привлекательности – женскому бюсту.

Однако кожа груди и декольте очень тонкая и нежная, содержит мало сальных желез, имеет склонность к сухости, быстро растягивается, теряет упругость и эластичность. Постоянные колебания гормонального фона и веса, лактация, чрезмерная инсоляция, злоупотребление солярием – все это непременно отражается на форме бюста. Не секрет также, что кожа этой области раньше других начинает беспокоить нас своей сухостью, дряблостью и морщинками, - в силу этого наш возраст угадывается практически безошибочно.

подробнее

Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Теперь могу с уверенностью сказать, что нашла свою клинику. В восторге от каждого посещения, обстановка по-домашнему уютная, всё сотрудники, начиная с ресепшена, приветливые и заботливые. Главный врач, замечательная Эльмира Гамлетовна, умеет ставить инъекции совершенно не больно, такого я не видела ни в одной даже частной клинике. Также стало неожиданностью, что посещение стоматолога может быть приятным, я всегда боялась их посещать, но Ясаков Сергей Александрович изменил мое отношение. Очень внимательный и чуткий врач, а главное профессионал своего дела. Немаловажный фактор - цены, здесь они более чем демократичные, радует, что частная клиника может быть столь доступной. А главное- здесь вам никто не будет навязывать кучу ненужных услуг, типичного для частной клиники вытягивания денег вы здесь не встретите. Спасибо всем сотрудникам за преданность своему делу!
Мария
Мой совет – не ошибитесь с выбором клиники и врача. Читайте внимательно отзывы!!! Я пришла в клинику по рекомендации моего друга, который наблюдается в этой клинике постоянно. Зубы у меня очень чувствительные, поэтому нервничала. Как ни странно, все закончилось хорошо. Сделали анестезию, почистили. Результат – сияющая улыбка и отсутствие повышенной чувствительности.Лечение продолжу тут же. Рекомендую всем врача стоматолога Эдурда Шотаевича!
Ольга Борисовна
Проблемы были с высыпаниями на руках. Сдавал соскоб кожи, по направлению от кожника. Результат был готов в заявленные сроки, прислали быстро на электронную почту (адрес оставил при первом обращении, у администратора) Персонал приветливый. В самой клинике очень чисто. А главное - нет никакой спешки и хамства
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность остеопату Морарь В.Е, остеопату от Бога. Обращалась до этого к нескольким специалистам в разных широко рекламируемых клиниках, поэтому было с чем сравнить. На приёме сочетаются высокий профессионализм, индивидуальный подход, грамотный психологический настрой пациента на выздоровление. Владея самыми современными методиками остеопатии, подбирает конкретную программу лечения, лечит не один какой-то орган, а человека в целом. Я только что закончила курс, осталась очень довольна лечением и готова всем рекомендовать этого доктора. Спасибо большое!
Вера