"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Мы в Instagram
Запись на прием
» »
Шелушение кожи на носу

Иногда достаточно всего лишь правильно ухаживать за кожей и грамотно защищать ее от пересушивания. В случае, если проблема остается проблемой и шелушение кожи на носу и вокруг него продолжается, потребуется консультация квалифицированного специалиста – косметолога или дерматолога.

Ошибочно считать, что шелушение кожи возле носа – прерогатива обладательниц сухой дермы. Кожа начинает шелушиться по причине ускоренного отмирания эпидермиса, а провоцировать недуг могут множество причин, среди которых: авитаминоз, насморк, аллергия. Самое неприятное – участки шелушащейся кожи тяжело скрыть даже с помощью косметических и тональных средств, так как они только подчеркивают имеющуюся проблему.

подробнее
Шелушение кожи на ногах

Шелушение кожи характеризуется непроизвольным отторжением омертвевших клеток с поверхности тела. С проблемой шелушения кожи сталкиваются как мужчина, так и женщины всех возрастов. Чаще всего проблемы с кожей начинаются зимой, при включении центрального отопления. Воздух в помещении становится слишком сухим, кожа начинает испытывать недостаток влаги.

Наиболее подвержена раздражению кожа на ногах. Этому способствуют многие факторы.

подробнее
Шелушение кожи на руках

Некоторые предполагают, что проблемы с кожей, в частности, шелушение на руках, можно решить только косметическими средствами, но это не совсем так. Важно определить причину возникновения и уже относительно нее принимать соответствующие меры.

Основное негативное влияние на кожу формируется в связи с внешними факторами, но есть и причины, связанные с деятельностью человека. Например, шелушение кожи на локтях иногда возникает именно от частого соприкосновения с поверхностью, в том числе столом. Это характерно для некоторых работников офиса, писателей, программистов или любителей положить голову на руки и поразмышлять.

подробнее

Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Косметолога искала по территориальному принципу и кажется не ошиблась. Решилась на контурную пластику-проколоть носогубную складку. Эльмира Гамлетовна в первое посещение все объяснила и мы выработали совместное решение. Во время процедуры , с ее стороны было самое внимательное обхождение. Обезболивание, уколы-все очень внимательно. Результат уже виден (сегодня 2 день) , но ожидаю лучшего. (сказали на 7-10 день) На след неделе иду делать инъекции. Знакомым порекомендую обязательно. На все препараты выданы соответствующие документы. Вовремя процедуры заведена даже мед карта.Рядом и доступные цены,а что главное -качественно!
Оксана
Пиллинг бы выполнен косметологом профессионально. Эффект потрясающий, превысил все мои ожидания. Кожа чистая, свежая. Рекомендации по уходу я получила, вдобавок мне дали много различных пробников. Условия приема комфортные. Цена приемлемая! Я буду обращаться к вашему косметологу в дальнейшем однозначно.
Анна
Записалась на чистку в ближайшей мне клинике ,ее стоимость составляла 3500 . Чистка прошла безболезненно,но результат ужасен !!! Осталось много угревой сыпи ,которую видно невооруженным взглядом (хочу подметить,что лицо не было сильно запущено )
Дарья
По прошествии двух недель с момента постановки нитей, готова рассказать свои впечатления.

Клиника была выбрана по знакомству и уже делала там биоревитализацию, установка нитей была через неделю после биоревитализации.Моя проблемная зона - это зона подбородка и намечающихся брылей, поэтому прокол делался внизу подбородка и оттуда нити вели вверх, это я уже в подробностях естественно не видела, так как благоразумно закрыла глаза!)))) Мне установили по пять нитей с каждой стороны, нити рассасывающиеся, хватить должно на пару лет, но даже когда они рассосутся на их месте образуется рубцовая ткань, что тоже является как-бы поддерживающим лицо изнутри элементом.Эффект заметен, и очень даже здорово, лицо всё подтянулось, лет 5 из возраста можно смело вычесть! Я очень довольна. Теперь подумываю таким же способом приподнять уголки бровей. Спасибо,всем советую. Все стерильно и качественно!

Светлана