Жировики

Удаление папилом, жировиков!

Клиника «Клятва Гиппократа» предлагает качественное удаление папилом, жировиков и бородавок с помощью электрохирургии.

Электрохирургия - это использование тока высокой частоты для рассечения тканей, удаления доброкачественных новообразований кожи и коагуляции кровеносных сосудов. С помощью электрохирургических методов удаляют новообразования без кровотечения и последующего наложения швов. Одним из основных достоинств метода является высокая температура, возникающая в области активного электрода, что позволяет проводить процедуру в асептических условиях.

подробнее
Жировики на теле!

Безболезненные подвижные мягкие новообразования под кожей человека носят научное название липома, а в просторечии их называют жировиками. Образование таких опухолей возможно практически везде, где есть жировая ткань. Это могут быть любые части тела: руки, ноги, шея или голова. Чем глубже находится жировик в теле человека, тем более плотной структурой он обладает. Обычно такое заболевание не представляет серьезной опасности для здоровья и жизни человека.

подробнее
Жировики на голове!

Жировики представляют собой скопление жировой ткани, образовавшееся под кожным покровом и имеющее рыхлую структуру. Научное название этого образования – липома. Появиться оно может абсолютно в любом месте, где присутствует жировая ткань. Например, довольно часто встречается жировик на голове, в частности, в области лба или волосяного покрова. Как правило, в диаметре он не превышает 2-х см.

подробнее
Жировики на веке!

Жировик (липома) – доброкачественное образование желтоватого оттенка, возникающие под кожей из разросшейся жировой ткани. Одними из самых неприятных и неэстетичных являются жировики на веке глаза. Они могут мешать нормальному зрению и портить внешность. В этом случае нужно сразу после появления липомы на веке обратиться к врачу-окулисту, чтобы предотвратить разрастание данного образования.

подробнее