"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Запись на прием
Телефоны клиники:
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Наш адрес:
ул. Трофимова 36, кор.1
График работы: 10:00—21:00
Без выходных
» » »
Удаление папилом, жировиков

Клиника «Клятва Гиппократа» предлагает качественное удаление папилом, жировиков и бородавок с помощью электрохирургии.

Электрохирургия - это использование тока высокой частоты для рассечения тканей, удаления доброкачественных новообразований кожи и коагуляции кровеносных сосудов. С помощью электрохирургических методов удаляют новообразования без кровотечения и последующего наложения швов. Одним из основных достоинств метода является высокая температура, возникающая в области активного электрода, что позволяет проводить процедуру в асептических условиях.

подробнее
Жировики на теле

Безболезненные подвижные мягкие новообразования под кожей человека носят научное название липома, а в просторечии их называют жировиками. Образование таких опухолей возможно практически везде, где есть жировая ткань. Это могут быть любые части тела: руки, ноги, шея или голова. Чем глубже находится жировик в теле человека, тем более плотной структурой он обладает. Обычно такое заболевание не представляет серьезной опасности для здоровья и жизни человека.

подробнее
Жировики на голове

Жировики представляют собой скопление жировой ткани, образовавшееся под кожным покровом и имеющее рыхлую структуру. Научное название этого образования – липома. Появиться оно может абсолютно в любом месте, где присутствует жировая ткань. Например, довольно часто встречается жировик на голове, в частности, в области лба или волосяного покрова. Как правило, в диаметре он не превышает 2-х см.

подробнее
Жировики на веке

Жировик (липома) – доброкачественное образование желтоватого оттенка, возникающие под кожей из разросшейся жировой ткани. Одними из самых неприятных и неэстетичных являются жировики на веке глаза. Они могут мешать нормальному зрению и портить внешность. В этом случае нужно сразу после появления липомы на веке обратиться к врачу-окулисту, чтобы предотвратить разрастание данного образования.

подробнее

Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Мой совет – не ошибитесь с выбором клиники и врача. Читайте внимательно отзывы!!! Я пришла в клинику по рекомендации моего друга, который наблюдается в этой клинике постоянно. Зубы у меня очень чувствительные, поэтому нервничала. Как ни странно, все закончилось хорошо. Сделали анестезию, почистили. Результат – сияющая улыбка и отсутствие повышенной чувствительности.Лечение продолжу тут же. Рекомендую всем врача стоматолога Эдурда Шотаевича!
Ольга Борисовна
Проблемы были с высыпаниями на руках. Сдавал соскоб кожи, по направлению от кожника. Результат был готов в заявленные сроки, прислали быстро на электронную почту (адрес оставил при первом обращении, у администратора) Персонал приветливый. В самой клинике очень чисто. А главное - нет никакой спешки и хамства
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность остеопату Морарь В.Е, остеопату от Бога. Обращалась до этого к нескольким специалистам в разных широко рекламируемых клиниках, поэтому было с чем сравнить. На приёме сочетаются высокий профессионализм, индивидуальный подход, грамотный психологический настрой пациента на выздоровление. Владея самыми современными методиками остеопатии, подбирает конкретную программу лечения, лечит не один какой-то орган, а человека в целом. Я только что закончила курс, осталась очень довольна лечением и готова всем рекомендовать этого доктора. Спасибо большое!
Вера
Косметолога искала по территориальному принципу и кажется не ошиблась. Решилась на контурную пластику-проколоть носогубную складку. Эльмира Гамлетовна в первое посещение все объяснила и мы выработали совместное решение. Во время процедуры , с ее стороны было самое внимательное обхождение. Обезболивание, уколы-все очень внимательно. Результат уже виден (сегодня 2 день) , но ожидаю лучшего. (сказали на 7-10 день) На след неделе иду делать инъекции. Знакомым порекомендую обязательно. На все препараты выданы соответствующие документы. Вовремя процедуры заведена даже мед карта.Рядом и доступные цены,а что главное -качественно!
Оксана