"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Запись на прием
Телефоны клиники:
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Наш адрес:
ул. Трофимова 36, кор.1
График работы: 10:00—21:00
Без выходных
» » » » Родинки у женщин

Родинки у женщин

Цены
Родинки у женщин

Не секрет, что для женщины ее внешность имеет важное значение. Поэтому каждый изъян воспринимается представительницами прекрасного пола достаточно болезненно. Родинки у женщин способны как украсить, так и придать неэстетический внешний вид. Подобные новообразования могут возникнуть на любом участке тела. Чаще всего встречаются родинки на лице у женщин.

Причины возникновения

В погоне за модой и улучшением своего внешнего вида прекрасный пол часто злоупотребляет солнечными ваннами и посещением солярия. Ультрафиолетовое излучение способствует избыточному производству меланина. В результате этот пигмент скапливается в клетках кожи и способствует образованию так называемых меланоцитов. Совокупность меланоцитов и является родинкой или невусом.

Кроме того, родинки у женщин на теле и лице возникают в результате гормональных изменений. Зачастую это происходит в период беременности или полового созревания. Кроме того, подобным изменениям может способствовать прием гормональных препаратов.

К тому же огромную роль здесь играет наследственный фактор. Если в роду у женщины были родственники с большим количеством родинок на лице или на другом участке тела, то вероятность появления данных доброкачественных новообразований у потомков достаточно высока.

Значение родинок для женщин

  • Родинка на груди у женщины с правой стороны говорит о том, что ее обладательница часто бросается из одной крайности в другую. Родинка на левой груди свидетельствует о легкомысленности и добродушие.
  • Родинки на шее является признаком непостоянства.
  • Родинка на спине у женщины означает, что ее обладательница любит находиться в центре внимания.
  • Родинка на талии свидетельствует о способности женщины родить много детей.
  • Родинка на животе у женщины может указывать на богатство и в то же время на отсутствие здравого смысла.
  • Родинка на бедре свидетельствует о рассеянном характере.
  • Родинки на руках у женщин являются признаком силы духа, решительности и верности.
  • Родинка на боках показывает склонность женщины к различным излишествам.
  • Родинка на грудине у женщин свидетельствует о вздорном характере.
  • Родинки на пальцах могут свидетельствовать о склонности к воровству.
  • Родинка на подбородке у женщины является признаком спокойствия и дружелюбия.
  • Родинка на ухе означает присутствие в характере женщины хвастливости и способности пойти на обман.

Опасны ли родинки для женщин?

Родинки у женщин

Появление большого количества родинок на теле у женщины может быть признаком развития какого-либо серьезного заболевания, например, раковой опухоли. В этом случае нужно обратиться к дерматологу, который назначит необходимые анализы. Если родинка подлежит удалению врач назначает операцию, которая может осуществляться при помощи лазера, высокочастотного электротока, радиоволнового излучения, жидкого азота или обычных хирургических инструментов.

Операцию следует проводить исключительно у опытных и квалифицированных врачей. Так как в результате некачественного удаления родинки может возникнуть риск не только повторного возникновения представленного новообразования, но и занесения в организм инфекции со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Как правило, плоские и маленькие родинки, которые внешне напоминают веснушки удалять не нужно. Они могут даже послужить в качестве некой изюминки для женщины. Несколько столетий назад, родинка на лице была невероятно модной. Многие представительницы прекрасного пола даже имитировали их при помощи так называемых мушек. Во времена Инквизиции родинка свидетельствовала о присутствие у женщины мистической силы и могла послужить тому, что ее обладательница оказывалась сожженной на костре.

Современные методы удаления родинок

Одним из наиболее щадящих методов является осветление родинок специальными мазями и кремами. Этот способ подходит исключительно для плоских невусов, которые имеют небольшие размеры и расположены на таких участках тела, где их сложно травмировать.

Высокой популярностью пользуется метод лазерной хирургии. Это объясняется высокой эффективностью данного способа, быстротой процедуры и заживления ранки, отсутствием рубцов и пятен на проблемном участке после удаления родинки, а также минимальным риском развития различных последствий.

Наряду с лазерной хирургией популярен метод электрокоагуляции. Эти 2 способа несколько похожи между собой. Исключение составляет то, что при электрокоагуляции удаление родинки осуществляется электротоком высокой частоты. После процедуры ранка покрывается тонкой корочкой, которая спустя 1-2 недели отпадает.

Несколько устаревшими способами являются хирургическое иссечение и криодеструкция. Первый представляет собой обычную операцию, где удаление родинки осуществляется при помощи хирургических инструментов. Данный способ подходит для удаления больших родинок, диаметр которых превышает 10 см. Метод криодеструкции заключается в воздействии на пораженный участок жидкого азота, в результате которого родинку замораживают и происходит отмирание ее тканей.

№№ Стоимость лазерного удаления новообразований: ЦЕНЫ, В РУБ.
37.1 Удаление доброкачественных новообразований на коже: папилломы и гемангиомы 590 (до 10 ед)
37.2 Удаление доброкачественных новообразований на коже: папилломы, гемангиомы 490 (от 11 – 20 ед)
37.3 Удаление доброкачественных новообразований на коже: папилломы, гемангиомы 390 (от 21 и более ед)
37.4 Удаление доброкачественных новообразований на коже/ бородавки, родинки, кератомы, невусы и т. д./до 1 см 1100
37.5 Удаление доброкачественных новообразований на коже/ бородавки, родинки, кератомы, невусы и т. д./до 2 см 1600
37.6 Удаление доброкачественных новообразований на коже/ бородавки, родинки, кератомы, невусы и т. д. / 3 см 2100
37.7 Удаление доброкачественных новообразований на коже/ бородавки, родинки, кератомы, невусы и т. д. /цена зависит от сложности(анестезия не входит в стоимость) 2600 - 5200
37.8 Инъекционная анестезия 550
По вопросам удаления папилом, жировиков и бородавок звоните по телефону: +7 (495)997-93-83 или +7(495)922-29-28.

Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Теперь могу с уверенностью сказать, что нашла свою клинику. В восторге от каждого посещения, обстановка по-домашнему уютная, всё сотрудники, начиная с ресепшена, приветливые и заботливые. Главный врач, замечательная Эльмира Гамлетовна, умеет ставить инъекции совершенно не больно, такого я не видела ни в одной даже частной клинике. Также стало неожиданностью, что посещение стоматолога может быть приятным, я всегда боялась их посещать, но Ясаков Сергей Александрович изменил мое отношение. Очень внимательный и чуткий врач, а главное профессионал своего дела. Немаловажный фактор - цены, здесь они более чем демократичные, радует, что частная клиника может быть столь доступной. А главное- здесь вам никто не будет навязывать кучу ненужных услуг, типичного для частной клиники вытягивания денег вы здесь не встретите. Спасибо всем сотрудникам за преданность своему делу!
Мария
Мой совет – не ошибитесь с выбором клиники и врача. Читайте внимательно отзывы!!! Я пришла в клинику по рекомендации моего друга, который наблюдается в этой клинике постоянно. Зубы у меня очень чувствительные, поэтому нервничала. Как ни странно, все закончилось хорошо. Сделали анестезию, почистили. Результат – сияющая улыбка и отсутствие повышенной чувствительности.Лечение продолжу тут же. Рекомендую всем врача стоматолога Эдурда Шотаевича!
Ольга Борисовна
Проблемы были с высыпаниями на руках. Сдавал соскоб кожи, по направлению от кожника. Результат был готов в заявленные сроки, прислали быстро на электронную почту (адрес оставил при первом обращении, у администратора) Персонал приветливый. В самой клинике очень чисто. А главное - нет никакой спешки и хамства
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность остеопату Морарь В.Е, остеопату от Бога. Обращалась до этого к нескольким специалистам в разных широко рекламируемых клиниках, поэтому было с чем сравнить. На приёме сочетаются высокий профессионализм, индивидуальный подход, грамотный психологический настрой пациента на выздоровление. Владея самыми современными методиками остеопатии, подбирает конкретную программу лечения, лечит не один какой-то орган, а человека в целом. Я только что закончила курс, осталась очень довольна лечением и готова всем рекомендовать этого доктора. Спасибо большое!
Вера