"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Запись на прием
Телефоны клиники:
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Наш адрес:
ул. Трофимова 36, кор.1
График работы: 10:00—21:00
Без выходных
» »
Удаление папилом, жировиков

Клиника «Клятва Гиппократа» предлагает качественное удаление папилом, жировиков и бородавок с помощью электрохирургии.

Электрохирургия - это использование тока высокой частоты для рассечения тканей, удаления доброкачественных новообразований кожи и коагуляции кровеносных сосудов. С помощью электрохирургических методов удаляют новообразования без кровотечения и последующего наложения швов. Одним из основных достоинств метода является высокая температура, возникающая в области активного электрода, что позволяет проводить процедуру в асептических условиях.

подробнее
Родинки и невусы

Родинками называют доброкачественное образование кожи, состоящее из скоплений специальных клеток меланоцитов. Последние содержат в своей цитоплазме большое количество пигмента меланина, который придает нашей коже, волосам, радужке определенный индивидуальный цвет.

Врачи дерматологи называют все родинки невусами и классифицируют их по нескольким признакам.

подробнее
Родинки у женщин

Не секрет, что для женщины ее внешность имеет важное значение. Поэтому каждый изъян воспринимается представительницами прекрасного пола достаточно болезненно. Родинки у женщин способны как украсить, так и придать неэстетический внешний вид. Подобные новообразования могут возникнуть на любом участке тела. Чаще всего встречаются родинки на лице у женщин.

подробнее
Родинки на щеках

Излюбленным местом родинок является лицо. Они могут возникнуть на лбу, щеках, висках, подбородке, на носу и даже на губах. Для некоторых людей небольшая аккуратная родинка на левой щеке является истинным украшением. Однако если родинка большая и выпуклая, то она портит внешний вид человека и может стать причиной того, что он станет стесняться других людей.

подробнее
Родинки на ладонях

Родинки на правой ладони или на левой встречаются у людей достаточно редко. Они могут быть врожденными или приобретенными в результате различных внешних воздействий. Кроме того, для родинок на ладони свойственно в течение всей жизни то исчезать, то появляться снова.

подробнее
Родинки на шее

Родинки на теле у человека зачастую являются доброкачественными новообразованиями, возникающими вследствие скопления в клетках кожи меланина. Избыток представленного пигмента, как правило, возникает под воздействием ультрафиолетового излучения. Поэтому чаще всего родинки можно встретить у людей злоупотребляющих загаром и живущих в жарких странах. Среди наиболее распространенных мест локализации этого новообразования: лицо, шея и спина.

подробнее
Родинки у детей

Появление родинки у ребенка – достаточно часто встречающееся явление. Несмотря на это они зачастую вызывают обеспокоенность матери, так как родинка может свидетельствовать о присутствии серьезного заболевания у их чада. Если у ребенка появилось много родинок в этом случае нужно немедленно обратиться к врачу-дерматологу. Это поможет избежать возникновения такой опасной болезни как рак кожи.

подробнее
Родинки на лице

Чаще всего у людей встречаются родинки на лице. Они могут возникнуть на щеках, подбородке, висках, на губах, лбу, скулах и на носу. Удаление родинок на лице можно осуществлять только после консультации со специалистом и проведения ряда диагностических исследований. Самостоятельное лечение или удаление родинки может привести к ее перерождению в злокачественное образование.

подробнее
Родинки на теле

Родинки на теле есть у каждого человека. Они представляют собой доброкачественные образования, которые возникают в результате излишка пигмента меланин, скапливающегося в клетках кожи. В зависимости от количества представленного пигмента родинка может иметь светлый оттенок или быть темного цвета. Данные образования могут возникнуть на любом участке тела: на груди, спине, животе, на ногах и руках и даже в полости рта.

подробнее
Красные родинки на теле

Родинки являются доброкачественными образованиями, которые возникают на различных участках тела. Красные родинки на теле или ангиомы представляют собой скопления небольших сосудов. Чаще всего такие родинки возникают у детей, так как в раннем возрасте кровеносная система претерпевает серьезных изменений. Родинки часто расположены в различных слоях кожных покровов.

подробнее
Родинки на пальцах

Родинки представляют собой доброкачественные новообразования, которые имеют различные размеры, цвет и форму. Родинки могут возникнуть: на пальцах, лице, животе, плечах, ногах, в паху, на груди, в полости рта и т.д. Родинки на пальцах рук встречаются достаточно редко. У некоторых людей появляются родинки на большом пальце руки, на мизинце, указательном пальце и т.д.

подробнее
Висячие родинки

Висячие родинки являются доброкачественные образования, внешне похожие на наросты с неровной структурой. Их цвет может быть различным: от светлого до черного. Зачастую причины появления висячих родинок связаны с накоплением в клетках кожи темного пигмента.

Родинки могут возникнуть абсолютно на любом участке тела, как на лице, так и на ногах. Среди наиболее часто встречающихся участков тела, где появляются подобные новообразования находятся:

подробнее
Пигментный невус

Появляются пигментные невусы внутриутробно, другими словами, бывают часто врожденными. Где-то на 15-24 неделе беременности пигментные клетки мигрируют из нейроэктодермальной трубки в поверхностные слои кожи и образуют там скопления невоцитов, приводя к появлению родимого пятна. Считается, что такая миграция происходит под влиянием неблагоприятных факторов, действующих на беременную женщину. К ним относятся: инфекции (особенно вирусные), прием некоторых лекарственных препаратов, избыточная инсоляции, облучение, действие токсических веществ. Генетическая предрасположенность также не является исключением.

подробнее
Жировики на теле

Безболезненные подвижные мягкие новообразования под кожей человека носят научное название липома, а в просторечии их называют жировиками. Образование таких опухолей возможно практически везде, где есть жировая ткань. Это могут быть любые части тела: руки, ноги, шея или голова. Чем глубже находится жировик в теле человека, тем более плотной структурой он обладает. Обычно такое заболевание не представляет серьезной опасности для здоровья и жизни человека.

подробнее
Жировики на голове

Жировики представляют собой скопление жировой ткани, образовавшееся под кожным покровом и имеющее рыхлую структуру. Научное название этого образования – липома. Появиться оно может абсолютно в любом месте, где присутствует жировая ткань. Например, довольно часто встречается жировик на голове, в частности, в области лба или волосяного покрова. Как правило, в диаметре он не превышает 2-х см.

подробнее
Жировики на веке

Жировик (липома) – доброкачественное образование желтоватого оттенка, возникающие под кожей из разросшейся жировой ткани. Одними из самых неприятных и неэстетичных являются жировики на веке глаза. Они могут мешать нормальному зрению и портить внешность. В этом случае нужно сразу после появления липомы на веке обратиться к врачу-окулисту, чтобы предотвратить разрастание данного образования.

подробнее
Подошвенные бородавки

Новообразования доброкачественного характера вирусной этиологии, развивающиеся на эпителиальном и слизистом покрове – называются бородавками. Чаще всего возникают в молодом или детском возрасте, но бывают исключения, могут появляться и у более взрослых людей.

Все бородавки клинически имеют форму папулы, что в свою очередь представляет собой возвышенное образование на кожном покрове. Под микроскопом напоминает брокколи. Разрастается глубоко в слоях кожи и имеет усиленное питание.

подробнее
Бородавки на руках

Бородавки представляют собой доброкачественные образования вирусной природы с которым хотя бы раз в жизни сталкивается примерно 10% детей и подростков. Чаще всего они возникают на подошве ног, на пальцах рук и лице. Следует заметить, что излюбленным местом их локализации выступают руки, так как через них происходит наибольший контакт в быту, при работе, во время игры и т.д.

подробнее

Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Теперь могу с уверенностью сказать, что нашла свою клинику. В восторге от каждого посещения, обстановка по-домашнему уютная, всё сотрудники, начиная с ресепшена, приветливые и заботливые. Главный врач, замечательная Эльмира Гамлетовна, умеет ставить инъекции совершенно не больно, такого я не видела ни в одной даже частной клинике. Также стало неожиданностью, что посещение стоматолога может быть приятным, я всегда боялась их посещать, но Ясаков Сергей Александрович изменил мое отношение. Очень внимательный и чуткий врач, а главное профессионал своего дела. Немаловажный фактор - цены, здесь они более чем демократичные, радует, что частная клиника может быть столь доступной. А главное- здесь вам никто не будет навязывать кучу ненужных услуг, типичного для частной клиники вытягивания денег вы здесь не встретите. Спасибо всем сотрудникам за преданность своему делу!
Мария
Мой совет – не ошибитесь с выбором клиники и врача. Читайте внимательно отзывы!!! Я пришла в клинику по рекомендации моего друга, который наблюдается в этой клинике постоянно. Зубы у меня очень чувствительные, поэтому нервничала. Как ни странно, все закончилось хорошо. Сделали анестезию, почистили. Результат – сияющая улыбка и отсутствие повышенной чувствительности.Лечение продолжу тут же. Рекомендую всем врача стоматолога Эдурда Шотаевича!
Ольга Борисовна
Проблемы были с высыпаниями на руках. Сдавал соскоб кожи, по направлению от кожника. Результат был готов в заявленные сроки, прислали быстро на электронную почту (адрес оставил при первом обращении, у администратора) Персонал приветливый. В самой клинике очень чисто. А главное - нет никакой спешки и хамства
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность остеопату Морарь В.Е, остеопату от Бога. Обращалась до этого к нескольким специалистам в разных широко рекламируемых клиниках, поэтому было с чем сравнить. На приёме сочетаются высокий профессионализм, индивидуальный подход, грамотный психологический настрой пациента на выздоровление. Владея самыми современными методиками остеопатии, подбирает конкретную программу лечения, лечит не один какой-то орган, а человека в целом. Я только что закончила курс, осталась очень довольна лечением и готова всем рекомендовать этого доктора. Спасибо большое!
Вера