"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Запись на прием
Телефоны клиники:
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Наш адрес:
ул. Трофимова 36, кор.1
График работы: 10:00—21:00
Без выходных
» » » Лечение купероза на лице

Лечение купероза на лице

Лечение купероза на лице

По состоянию кожи можно судить о здоровье организма в целом. Проблемная кожа в большинстве случаев говорит о наличии тех или иных заболеваний. Чаще всего речь идет об авитаминозе, снижении иммунитета или каких либо гормональных сбоях. Именно по этой причине относиться к проблемной коже, как к чисто эстетической проблеме настоятельно не рекомендуется.

Под термином «проблемная кожа» скрываться может все, что угодно, начиная с наличия прыщей и угрей и заканчивая повышенной сальностью и расширенными порами. Никто не станет оспаривать тот факт, что проблемная кожа красоты совершенно не добавляет, лицо в одежду спрятать не получится, а всевозможные покраснения, прыщи и прочее будут постоянно на виду. Однако прежде, чем проводить лечение купероза, следует разобраться и с тем, из-за чего он у вас появился.

Так, если ваша кожа выглядит грубой, плотной, отличается повышенным саловыделением и просто пестрят «черными точками» (комедонами), вероятнее всего, вы просто не слишком хорошо за ней ухаживаете. Однако умываться и применять крем в том случае, если у вас жирная кожа, к сожалению, совершенно недостаточно. Потребуются более эффективные методы ухода за кожей, например паровая баня с травами, маски из кисломолочных продуктов и т.д.

Бывают случаи, когда кожное сало перемешивается с отмершим эпидермисом и не имея возможности найти выход наружу образует пробку. В такой пробке очень хорошо приживаются самые разнообразные бактерии. С данными бактериями начинают активно бороться белые кровяные тельца, в результате чего образуются воспаления, а кожа обзаводится таким украшением, как всем известные угри обыкновенные. Угри свидетельствуют в первую очередь об определенных гормональных нарушениях в организме. Чаще всего появление угрей связано с увеличением выработки мужских гормонов или нарушение обмена веществ. В обоих случаях настоятельнейшим образом рекомендуется пересмотреть свою диету и, если имеется таковая необходимость, обогатить свое питание витаминами, морепродуктами и цинком.

Лечение купероза решает еще одну важную проблему, с которой сталкиваются обладатели проблемной кожи – это нарушение кровообращения в кожном покрове, который иначе так же называют куперозом. При куперозе кожа зудит, краснеет и наблюдаются многочисленные воспаления. Кожа при этом становится вялой и безжизненной, утрачивая эластичность и упругость. Купероз может возникнуть по причине злоупотребления никотином и алкоголя. Немного реже виновниками данного кожного заболевания становятся чрезмерное употребление острых блюд или смена климата. В некоторых случаях данное заболевание может быть спровоцировано стрессовой ситуацией или депрессивным состоянием. Купероз – по своей сути – это ничто иное, как венозный застой, лечение которого происходит при помощи ряда процедур, направленных на укрепление стенок кровеносных сосудов. Нельзя откладывать лечение купероза.

Самое главное, лечение купероза, заключается в комплексности подхода. Если таковой отсутствует, толку от лечения купероза не будет.

Демодекоз

И, наконец, еще одно заболевание, которое может сделать кожу проблемной – это демодекоз. Демодекоз, для которого характерны появление на коже лица прыщей, дерматитов и угрей весьма часто сопровождается появлением клещей. Это заболевание достаточно серьезное, а потому при первых появления вышеописанной симптоматики настоятельно рекомендуется обратиться к специалистам. Ведь своевременное лечение демодекоза является залогом полного и быстрого исцеления.

Но помните, что только обратившись к специалисту вы сможете обеспечить своей коже правильный уход и забыть, что такое проблемная кожа. Запись по телефону +7(495) 710-04-20 или +7(495) 621-00-73.

Материалы по теме:


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Теперь могу с уверенностью сказать, что нашла свою клинику. В восторге от каждого посещения, обстановка по-домашнему уютная, всё сотрудники, начиная с ресепшена, приветливые и заботливые. Главный врач, замечательная Эльмира Гамлетовна, умеет ставить инъекции совершенно не больно, такого я не видела ни в одной даже частной клинике. Также стало неожиданностью, что посещение стоматолога может быть приятным, я всегда боялась их посещать, но Ясаков Сергей Александрович изменил мое отношение. Очень внимательный и чуткий врач, а главное профессионал своего дела. Немаловажный фактор - цены, здесь они более чем демократичные, радует, что частная клиника может быть столь доступной. А главное- здесь вам никто не будет навязывать кучу ненужных услуг, типичного для частной клиники вытягивания денег вы здесь не встретите. Спасибо всем сотрудникам за преданность своему делу!
Мария
Мой совет – не ошибитесь с выбором клиники и врача. Читайте внимательно отзывы!!! Я пришла в клинику по рекомендации моего друга, который наблюдается в этой клинике постоянно. Зубы у меня очень чувствительные, поэтому нервничала. Как ни странно, все закончилось хорошо. Сделали анестезию, почистили. Результат – сияющая улыбка и отсутствие повышенной чувствительности.Лечение продолжу тут же. Рекомендую всем врача стоматолога Эдурда Шотаевича!
Ольга Борисовна
Проблемы были с высыпаниями на руках. Сдавал соскоб кожи, по направлению от кожника. Результат был готов в заявленные сроки, прислали быстро на электронную почту (адрес оставил при первом обращении, у администратора) Персонал приветливый. В самой клинике очень чисто. А главное - нет никакой спешки и хамства
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность остеопату Морарь В.Е, остеопату от Бога. Обращалась до этого к нескольким специалистам в разных широко рекламируемых клиниках, поэтому было с чем сравнить. На приёме сочетаются высокий профессионализм, индивидуальный подход, грамотный психологический настрой пациента на выздоровление. Владея самыми современными методиками остеопатии, подбирает конкретную программу лечения, лечит не один какой-то орган, а человека в целом. Я только что закончила курс, осталась очень довольна лечением и готова всем рекомендовать этого доктора. Спасибо большое!
Вера