"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Мы в Instagram
Запись на прием
» » » Комплексное омоложение

Комплексное омоложение

«У меня пористая, комбинированная, с большим количеством черных точек и близко расположенными сосудами кожа. Можно ли эффективно очистить и омолодить ее без опасных последствий?»

Анастасия Егорова, г. Москва

На вопрос читательницы отвечает главный врач и руководитель клиники современной медицины и косметологии «Клятва Гиппократа» Эльмира Гамлетовна Погосян.

Мезотерапия, то есть инъекции активных препаратов в кожу — это одна из самых востребованных в косметологии процедур. Однако у нее есть заметный недостаток. Многие пациенты в ходе сеанса испытывают дискомфорт и боль, а затем вынуждены маскировать синяки и следы от уколов.

Не так давно появилась методика, которая обладает всеми достоинствами классической мезотерапии, но лишена ее недостатков. Речь идет о кислородной, или безынъекционной мезотерапии, также известной как оксимезотерапия. Введение активных ингредиентов производится благодаря чистому кислороду, находящемуся под давлением. Он доставляет нужные вещества непосредственно в поры, не повреждая кожу. В результате пациент не испытывает боли, а после процедуры на коже не остается ненужных следов.

Чтобы усилить омолаживающий эффект и очистить кожу, перед сеансами кислородной мезотерапии очень хорошо сделать поверхностный химический пилинг с мягким отшелушивающим действием. После него на кожу лица наносят специальный концентрат, например — для уменьшения купероза. Такой комплексный уход позволяет очистить кожу, провести необходимое лечение, добиться выраженного омоложения и увлажнения на длительный срок. Процедура сочетается с любимыми аппаратными процедурами и не имеет сезонности.

Запись по телефону +7(495)997-93-83 или +7(495)922-29-28.


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Косметолога искала по территориальному принципу и кажется не ошиблась. Решилась на контурную пластику-проколоть носогубную складку. Эльмира Гамлетовна в первое посещение все объяснила и мы выработали совместное решение. Во время процедуры , с ее стороны было самое внимательное обхождение. Обезболивание, уколы-все очень внимательно. Результат уже виден (сегодня 2 день) , но ожидаю лучшего. (сказали на 7-10 день) На след неделе иду делать инъекции. Знакомым порекомендую обязательно. На все препараты выданы соответствующие документы. Вовремя процедуры заведена даже мед карта.Рядом и доступные цены,а что главное -качественно!
Оксана
Пиллинг бы выполнен косметологом профессионально. Эффект потрясающий, превысил все мои ожидания. Кожа чистая, свежая. Рекомендации по уходу я получила, вдобавок мне дали много различных пробников. Условия приема комфортные. Цена приемлемая! Я буду обращаться к вашему косметологу в дальнейшем однозначно.
Анна
Записалась на чистку в ближайшей мне клинике ,ее стоимость составляла 3500 . Чистка прошла безболезненно,но результат ужасен !!! Осталось много угревой сыпи ,которую видно невооруженным взглядом (хочу подметить,что лицо не было сильно запущено )
Дарья
По прошествии двух недель с момента постановки нитей, готова рассказать свои впечатления.

Клиника была выбрана по знакомству и уже делала там биоревитализацию, установка нитей была через неделю после биоревитализации.Моя проблемная зона - это зона подбородка и намечающихся брылей, поэтому прокол делался внизу подбородка и оттуда нити вели вверх, это я уже в подробностях естественно не видела, так как благоразумно закрыла глаза!)))) Мне установили по пять нитей с каждой стороны, нити рассасывающиеся, хватить должно на пару лет, но даже когда они рассосутся на их месте образуется рубцовая ткань, что тоже является как-бы поддерживающим лицо изнутри элементом.Эффект заметен, и очень даже здорово, лицо всё подтянулось, лет 5 из возраста можно смело вычесть! Я очень довольна. Теперь подумываю таким же способом приподнять уголки бровей. Спасибо,всем советую. Все стерильно и качественно!

Светлана