"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Запись на прием
Телефоны клиники:
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Наш адрес:
ул. Трофимова 36, кор.1
График работы: 10:00—21:00
Без выходных
» »
Лечение купероза на лице

По состоянию кожи можно судить о здоровье организма в целом. Проблемная кожа в большинстве случаев говорит о наличии тех или иных заболеваний. Чаще всего речь идет об авитаминозе, снижении иммунитета или каких либо гормональных сбоях. Именно по этой причине относиться к проблемной коже, как к чисто эстетической проблеме настоятельно не рекомендуется.

подробнее
Лечение демодекоза

Демодекоз – это живые микроорганизмы, которые живут на кожном покрове человека и помогают ему освобождаться от омертвевших клеток эпидермиса. Взрослая особь имеет размер около диаметра срезанного человеческого волоса. Присутствуют они на коже каждого человека, но иногда при возникновении некоторых, благоприятных для них факторов они проникают под кожу и вызывают воспаление в виде угревой сыпи и воспаленных прыщей.

подробнее
Проблемная кожа головы

Проблемная кожа головы может возникнуть абсолютно у любого человека, в независимости от его возраста и пола. Чаще всего проблемы выражаются в появлении зуда, выпадения волос и перхоти, что особенно заметно на темных волосах. При первых признаках этих проблем следует обратиться к квалифицированному дерматологу для обследования и прохождения курса лечения.

подробнее
Проблемная кожа у подростков

Проблемная кожа чаще всего встречается в подростковом возрасте. Основная причина ее появления связана с изменениями, происходящими в организме подростка. Зачастую эти кожные проблемы имеют временный характер и после периода полового созревания от них не остается и следа. Однако порой подростковые прыщи могут послужить развитию угревой болезни.

подробнее
Проблемная кожа тела

Проблемная кожа может быть не только на лице, но и на теле. Чаще всего в области спины, живота и зоны декольте. Для проблемной кожи тела характерны высыпания, раздражения, прыщики, зуд, шелушение и т.п. Как правило, с наступлением жарких дней эти проблемы обостряются. Поэтому следует от них как можно быстрее избавиться, пока не пришло время носить более открытую одежду.

подробнее
Сухая проблемная кожа

В качестве признаков сухой кожи выступают: тонкая и весьма нежная поверхность кожных покровов, высокая чувствительность к факторам окружающей среды, подверженность раздражениям и шелушению, тусклый оттенок, а также ранние морщинки. Сухая проблемная кожа помимо перечисленного включает в себя наличие черных точек и прыщиков. Часто на поверхности кожи появляется зуд и покраснения. Для лечения сухой проблемной кожи необходим правильный уход и посещение косметических процедур.

подробнее
Проблемная чувствительная кожа

Чувствительная кожа доставляет множество проблем. Она склонна к появлению аллергии и раздражений, плохо переносит большинство косметических средств, весьма чувствительна к переменам погоды и т.п. Особенно эти проявления усугубляются в зимний период.

Проблемную чувствительную кожу видно сразу. Довольно часто на ней можно заметить пятнышки и покраснениям, которые появляются после прогулки на свежем воздухе и использования косметических кремов. После процедуры умывания нередко возникает зуд и ощущение стянутости. Для такой кожи необходим деликатный уход, который следует проводить ежедневно.

подробнее
Проблемная жирная кожа

Обладатели жирной кожи часто сталкиваются с такими проблемами как закупоривание пор и появление акне. Проблемная жирная кожа присуща в основном подросткам, переживающим период полового созревания. Однако нередко после взросления человека проблема остается. Так как в первую очередь жирная кожа портит внешний вид ее лечение следует осуществлять в обязательном порядке. Курс лечения разрабатывает косметолог индивидуально для каждого пациента.

подробнее
Проблемная кожа лица

Проблемная кожа лица – достаточно нередкое явления, особенно для подросткового возраста в период полового созревания. Основными причинами ее появления выступают: неправильный уход, гормональные изменения и сбои в организме. Хотя проблемную кожу нельзя классифицировать как заболевание, игнорировать ее не рекомендуется, так как это может вызвать усугубление состояния кожных покровов, вызвать появление рубцов и пигментных пятен.

подробнее
Проблемная кожа

Проблемная кожа может стать причиной возникновения серьезных комплексов. Особенно болезненно переживают представительницы прекрасного пола, для которых внешность имеет важное значение. Чаще всего причиной появления проблемной кожи выступает неправильный уход или вовсе его отсутствие.

подробнее
Постакне

Постакне – это последствие угревой болезни, выраженное в появлении неровностей, шрамов и пятен на поверхности кожи. От этих проявлений избавиться достаточно сложно, поэтому стоит приложить максимум усилий к предотвращению перехода угревой болезни на этот этап. Если все-таки у вас появилось постакне в этом случае следует обратиться к дерматологу или косметологу для прохождения курса лечения.

подробнее
Жирная и сухая кожа с расширенными порами

Чаще всего расширенные поры появляются у обладателей жирной кожи. Однако нередко этот косметический недостаток возникает на сухой коже. Основной причиной расширения пор выступает неправильный уход за кожей и использование некачественных косметических средств. Лечение расширенных пор необходимо осуществлять обязательно, так как они могут способствовать появлению угрей и прыщей. Ниже представлена информация что делать если расширены поры, а кожа при этом сухая или жирная?

подробнее
Кожа с расширенными порами

Кожа с расширенными порами имеет непривлекательный вид. Кроме того, она может способствовать образованию угрей и черных точек. Поэтому не следует игнорировать эту проблему. Осуществлять лечение кожи с расширенными порами рекомендуется в косметических салонах у опытных специалистов. С другой стороны, сузить поры можно и в домашних условиях при помощи средств народной медицины.

подробнее
Расширенные поры

Расширенные поры – это косметический недостаток, который хоть и является абсолютно безвредным, но может стать причиной низкой самооценки и комплексов. Поэтому убрать расширенные поры на лице рекомендуется как можно быстрее. Бороться с этим недостатком не так уж трудно. Следует всего лишь осуществлять регулярный уход за кожей, посещать салонные процедуры или воспользоваться проверенными временем средствами народной медицины.

подробнее
Старение кожи

Увядание кожи – это естественный процесс, для которого характерна неизбежность и необратимость. С ним рано или поздно сталкивается каждый человек. Согласно новейшим медицинским исследованиям процесс старения кожи напрямую связан с индивидуальным набором генов каждого человека. Именно гены объясняют то, что есть люди, которые даже в 50 лет выглядят достаточно молодо.

подробнее
Старение кожи лица

Совершенно естественным является желание сохранить молодой и привлекательный вид своего тела и кожи. Поэтому человечество уже на протяжении многих веков ищет эликсир молодости, но, к сожалению, эти поиски так и остаются безуспешными. К счастью, на сегодняшний день существует ряд средств как замедлить старение кожи лица.

подробнее
Гиперпигментация

Гиперпигментация кожи является достаточно распространенным явлением на сегодняшний день. Она встречается у людей различных возрастов и рас. Это косметический дефект, при котором некоторые участки поверхности кожи становятся несколько темнее, чем остальные.

Гиперпигментация может возникнуть на различных участках тела.

подробнее
Жирная кожа

Многие люди ошибочно полагают, что жирная кожа лица присуща только подростковому возрасту и по мере взросления эта проблема сходит на нет. Однако нередко оказывается, что она остается актуальной и после периода полового созревания, и даже в 45 лет. Лечение жирной кожи – это достаточно длительный и сложный процесс, который требует тщательного ухода и терпения.

подробнее
Рубцы на коже

За последние 20 лет современная медицина настолько далеко шагнула вперед, что научилась избавлять наше тело от таких неприятных последствий травм и болезней, как шрамы. Врачи в своей работе пользуются термином "рубцы". Попробуем разобраться, что же такое рубец и как он появляется на коже?

Рубец (шрам) - это замещенный соединительной тканью дефект кожи по причине травмы. На самом деле появляются рубцы на коже не только из-за травмы, частыми причинами могут быть ожоги, гнойно-воспалительные болезни кожи, растяжки после родов, рубцы после пересадки кожи.

подробнее
Купероз

Купероз это косметический дефект кожных покровов, вызванный расширением и ломкостью мелких кровеносных сосудов. Наглядно он выражается в образовании так называемых звездочек по поверхности эпителия.

По сути купероз является результатом потери капиллярами своей эластичности. Когда стенки сосудов здоровы, они способны расширяться и сужаться обратно при возникновении такой необходимости. При этом заболевании капилляры становятся слабыми, они увеличиваются в объеме больше чем это нужно примерно в три–пять раз, но обратного сужения не происходит. На таких участках кожи кровообращение нарушается, и кровь не циркулирует в обычном режиме.

подробнее
Пигментные пятна

Пигментные пятна - плоские овального света участки гиперпигментации кожного покрова, которые могут возникать в любом возрасте и являются не только косметическим недостатком, но и зачастую, сигналом о неполадках и сбоях в работе организма.

Пигментные пятна часто сопровождаются и другими изменениями кожных покровов: чрезмерной ее сухостью, появлением морщин, телеангиэктазий и т.д. Часто одним из первых проявлений онкологического процесса в коже является ее гиперпигментация.

подробнее
Пигментация решение проблемы. Отбеливающие процедуры

Современная дерматокосметология уделяет большое внимание вопросам коррекции различных изменений кожи, и, пигментация на лице не является исключением. К косметологам обращаются пациенты, которых беспокоит появление на коже как очагов более темного цвета, так и участков с потерей пигмента. Эти косметические недостатки называются дисхромия (нарушения пигментации). Изменения, характеризующиеся потерей цвета, носят название гипопигментации (гипомеланозы), а появление очагов с более темной окраской – гиперпигментация (гипермаланозы).

подробнее
Комплексное омоложение

Мезотерапия, то есть инъекции активных препаратов в кожу — это одна из самых востребованных в косметологии процедур. Однако у нее есть заметный недостаток. Многие пациенты в ходе сеанса испытывают дискомфорт и боль, а затем вынуждены маскировать синяки и следы от уколов.

Не так давно появилась методика, которая обладает всеми достоинствами классической мезотерапии, но лишена ее недостатков. Речь идет о кислородной, или безынъекционной мезотерапии, также известной как оксимезотерапия. Введение активных ингредиентов производится благодаря чистому кислороду, находящемуся под давлением. Он доставляет нужные вещества непосредственно в поры, не повреждая кожу. В результате пациент не испытывает боли, а после процедуры на коже не остается ненужных следов.

подробнее
Борьба с обезвоживанием кожи

Зимой для кожи характерны более выраженный гиперкератоз, обезвоживание, некоторое уменьшение синтеза таких дермальных компонентов, как гликозаминогликаны, соединительнотканные волокна, гиалуроновая кислота. Клинически это выражается в сухости, вялости, атоничности кожи, присутствует «землистый» оттенок. Объясняется это нехваткой витаминов, микроэлементов, связанной с сезонными особенностями рациона питания, воздействием внешних факторов (более частые горячие и распаривающие процедуры, приводящие к повышению коэффициента трансэпидермальной потери воды). Обилие праздников и связанное с ними чрезмерное употребление алкоголя приводит к дегидратации и нагрузке на печень, что в свою очередь влечет уменьшение всасывания необходимых питательных веществ и витаминов, уменьшение синтеза белка и жирных кислот.

подробнее

Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Моё знакомство со стоматологией началось 20 лет назад с сопровождения трясущегося от страха коллеги к врачу. Наблюдал за дёргающимися ногами в кресле и слушал стон, жуть. Тогда же прошёл профилактический осмотр, мои зубы были здоровы. 10 лет назад ещё одно посещение - зуб мудрости нестерпимо болел. Крупная сетевая клиника - дорого, долго и пакет навязанных процедур. Результат - дискомфорт и боль во рту на 2 года, зуб пришлось удалить. Последний визит к стоматологу был по рекомендации друзей. Небольшой кабинет, но, в результате работы доктора Анатолия, у меня сохранён безнадёжный зуб. Шпатель, опалубка, арматура - филигранный строитель. Быстро, уверенно, без лишних слов и без боли. Спасибо
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ
Недавно я поменяла работу и очень сложно адаптировалась. В стрессе всё болело, настроение было неустойчивым. По рекомендации я оказалась в заботливых руках Татьяны Николаевны, которая лечит и тело, и душу. Несколько процедур общего расслабления сняли зажимы и настроили меня на позитивное восприятие ситуации. А затем массаж - такой, которого в моей жизни ещё не было. Жестковат, но вот уже несколько дней после него я чувствую лёгкость и свободу. Подруги сделали комплименты моему виду, а в душе я постепенно прихожу к гармонии. Пойду ещё! И сына привела к Татьяне Николаевне. Спасибо!
Татьяна
Мой неубираемый живот стал уходить (хотя раньше я делала массаж живота, но такого результата не было). Писать можно много, но общее впечатление и результат, что самое главное, приводит в восторг.
Светлана
Добрый день, хочу сказать спасибо исцеляющей атмосфере клиники, внимательным врачам и удивительному опыту посещения врача-остеопата Валерия Ефимовича. В клинику обратилась случайно, нужно было провести курс капельниц при анемии.Чувствовала себя плохо,еле двигалась. Мне предложили пройти пробный сеанс у остеопата, пошла с нескрываемым скептицизмом. Но к моему удивлению, врач нашел все мои болевые точки, убрал болевые ощущения после травмы колена и головную боль, вызванную сильным мышечным зажимом в шейном отделе) не понимаю и не хочу понимать, как это происходит. Просто доверилась уверенным рукам и позитивному настроению доктора). Потом было ещё одно посещение, уже осознанное. Ещё раз спасибо за хорошее самочувствие и немного чуда в серой Москве
Мария