"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Мы в Instagram
Запись на прием
» » » Маски для волос

Маски для волос

Маски для волос

Проблемы с волосами время от времени случаются практически у каждого человека. То они начинают активно выпадывать, то сечься, то просто становятся слабыми и безжизненными. Однако нет никакой причины для отчаяния, поскольку ухоженные, красивые и здоровые волосы – это результат большого труда по уходу за ними. Итак, если вы хотите в ближайшее время иметь отличные волосы, чтобы никто не догадался, что еще буквально совсем недавно они были тусклыми и ломкими, следует безотлагательно воспользоваться масками для волос.

Если набрать в поисковике Интернета запрос «маски для волос» можно увидеть, что рецептов лечебных масок существует огромное множество. Однако одной из наиболее распространенных укрепляющих масок является маска из хны. Хна способствует скреплению волосяных чешуек, благодаря чему волосы обретают силу и здоровый блеск. Еще одним часто используемым средством для укрепления волос и очищения кожи головы от такой неприятности, как перхоть, является маска из кисломолочных продуктов, действующая тоже очень эффективно.


Разумеется, использовать для лечения волос средства народной медицины получается намного дешевле, чем использовать маски для волос, изготавливаемые ведущими косметологическими компаниями. Однако нельзя не отметить тот факт, что народные средства зачастую оказываются на порядок менее эффективными и действенными, нежели созданные в фабричных условиях. В этом нет ничего удивительного, ведь над косметикой для волос, изготавливаемой в промышленных масштабах работают сотни высококвалифицированных специалистов, а сами маски подвергаются многократному и тщательному тестированию.


На данный период времени многочисленные производители предлагают самый широкий ассортимент косметологической продукции, предназначенной для ухода за волосами. Выбор того или иного средства следует производить с учетом состояния кожи головы, а так же типа волос (необходима консультация специалиста).

Чаще всего маски для волос изготавливают на основе оливкового, репейного или касторового масла. Для жирных же волос в большей степени подходят средства на репейном масле.


Лечебные маски для волос

В том случае, если волосам требуется особенно тщательное лечение, в ход идут маски, которые содержат такие вещества, как лецитин, пантенол, кератин и протеины. Эти вещества проникают внутрь структуры волос и действуют изнутри, надежно защищая волосы от различных повреждений.

Любые лечебные маски для волос рекомендуется делать регулярно, в среднем дважды-трижды в неделю. Чтобы достичь максимального эффекта, рекомендуется их варьировать. Если же вы используете маску не для лечения, а лишь для профилактики, достаточно будет обойтись 2-3 применениями ежемесячно.

Некоторые люди считают, что маски, несмотря на всю свою полезность, имеют и негативное влияние на волосы, в частности вымывают пигмент. Разумеется, ничего даже приблизительно общего с действительностью данная точка зрения не имеет. Мало того, существуют специальные маски, рекомендуемые специально для окрашенных волос. Их использование не только восстанавливает структуру волоса, но и делает цвет волос ярче и живее.

Как наносить маску для волос

Маску для волос рекомендуется наносить на только что вымытые, но еще невысохшие волосы. Маску нужно равномерно распределить по длине волос и тщательным образом втереть в кожу головы. Приблизительно через 5-10 минут маску смывают. Однако прежде, чем применять ту или иную маску, обязательно ознакомьтесь с рекомендациями по ее применению на упаковке. Существуют маски, которые не требуют смывания, а так же такие средства для ухода, которые держать на волосах нужно более получаса.


В любом случае, чтобы уход или лечение было максимально эффективным надо проконсультироваться со специалистом. Клиника современной медицины и косметологии "Клятва Гиппократа" - это новейшие технологии в медицине и косметологии основанные на знаниях и квалификации специалистов. Звоните нам по телефону +7 (495)922-29-28 или +7(495)997-93-83 и мы поможем Вам решить любые проблемы с волосами.


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
По прошествии двух недель с момента постановки нитей, готова рассказать свои впечатления.

Клиника была выбрана по знакомству и уже делала там биоревитализацию, установка нитей была через неделю после биоревитализации.Моя проблемная зона - это зона подбородка и намечающихся брылей, поэтому прокол делался внизу подбородка и оттуда нити вели вверх, это я уже в подробностях естественно не видела, так как благоразумно закрыла глаза!)))) Мне установили по пять нитей с каждой стороны, нити рассасывающиеся, хватить должно на пару лет, но даже когда они рассосутся на их месте образуется рубцовая ткань, что тоже является как-бы поддерживающим лицо изнутри элементом.Эффект заметен, и очень даже здорово, лицо всё подтянулось, лет 5 из возраста можно смело вычесть! Я очень довольна. Теперь подумываю таким же способом приподнять уголки бровей. Спасибо,всем советую. Все стерильно и качественно!

Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Морарь Валерию Ефимовичу. Уже после первого сеанса я испытал большое облегчение – значительно уменьшилась боль, которая мешала мне жить около года и которую не могли устранить никакие другие врачи. Ваши руки творят удивительное! После первого сеанса у меня было абсолютно эйфорическое ощущение - так хорошо своё тело я не чувствовал ещё никогда, и также после первого же сеанса прошли головные боли. За следующие сеансы каким-то волшебным образом было устранено огромное количество проблем: боль в колене, пояснице, шее, Еще раз моя благодарность и признательность прекрасному доктору. Ходим всей семьей к Вам!
Сергей
Добрый день, делала себе процедуру по увеличению губ. Свои губы очень тонкие поэтому косметолог сделал красивую форму губам и исправили асимметрию которая у меня была, мне понравилось, поэтому скоро иду на вторую процедуру), хочу добиться желаемого объема, насчет косметолога, очень внимательная, приятная и знает свое дело, в кабинете очень чисто, стерильно, играет спокойная музыка, приятная обстановка,всем рекомендую!
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне (специалист по массажу). Встреча с ее авторским методом подарила мне новый глоток жизни в прямом смысле этого слова!!!! Много лет я не могла понять, что с моим организмом и уже опустила руки. Татьяна начала со мной работу и уже после нескольких сеансов появились ощутимые результаты: прилив энергии, подъем сил и лёгкость в теле. Моя фигура значительно подтянулась. Также Татьяна предложила мне сеансы герудотерапии. В совокупности с массажем я получила великолепный эффект: сбросила лишние килограммы, нормализовался сон, ушла депрессии. Татьяна-человек с золотыми руками. Очень рекомендую данного специалиста!
Елена