"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Мы в Instagram
Запись на прием
» »
Методики лечения заболевания волос

Проблемы волос и кожи головы, с которыми мы сталкиваемся в осенне-зимний период, относятся к мультифакториальным состояниям. Наиболее распространенными причинами повреждения волос являются: нейровегетативные расстройства, нарушения иммунных механизмов, острые инфекционные процессы, обострение хронических заболеваний и чисто психологические факторы, связанные с все чаще встречающейся осенне-зимней депрессией.

подробнее
Ломкие секущиеся волосы

В один прекрасный момент мы начинаем замечать, что состояние волос резко ухудшилось. Они стали слишком сухими, ломкими, безжизненными, выпадают при расчесывании и мытье головы, потеряли природный блеск. Причин тому может быть несчетное количество.

По своей структуре волос состоит из волосяной луковицы, окруженной фолликулом, и стержня, покрытого кератиновыми чешуйками. Цвет зависит от количества пигмента меланина. От природы здоровые волосы гладкие, блестящие, покрыты жировой смазкой, которая защищает их от неблагоприятных условий внешней среды и микробов. При воздействии повреждающих факторов рост волос приостанавливается, они начинают выпадать, концы секутся и ломаются.

подробнее
Себорея

Себореей называют дерматологическое заболевание кожи, характеризующееся усиленным выделением кожного сала.

Само по себе кожное сало образуется в сальных железах и состоит из триглицеридов, холестерина, воска и жирных кислот. Больше всего сальных желез располагается на лице (так называемая зона Т - лоб, нос, подбородок), груди, в межлопаточной области, за ушами и на коже волосистой части головы. Как известно, основная функция кожного жира - защитная и антибактериальная. Именно благодаря ему наша кожа в норме гладкая и эластичная. Кожное сало препятствует избыточной потере влаги, то есть высыханию, защищает от проникновения болезнетворных бактерий и воспаления.

подробнее
Маски для волос

Проблемы с волосами время от времени случаются практически у каждого человека. То они начинают активно выпадывать, то сечься, то просто становятся слабыми и безжизненными. Однако нет никакой причины для отчаяния, поскольку ухоженные, красивые и здоровые волосы – это результат большого труда по уходу за ними. Итак, если вы хотите в ближайшее время иметь отличные волосы, чтобы никто не догадался, что еще буквально совсем недавно они были тусклыми и ломкими, следует безотлагательно воспользоваться масками для волос.

подробнее
Уход за волосами

Проблемы волос и кожи головы, с которыми мы сталкиваемся в осенне-зимний период, относятся к мультифакториальным состояниям. Наиболее распространенными причинами повреждения волос являются: нейровегетативные расстройства, нарушения иммунных механизмов, острые инфекционные процессы, обострение хронических заболеваний и чисто психологические факторы, связанные с все чаще встречающейся осенне-зимней депрессией.

подробнее

Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Записалась на чистку в ближайшей мне клинике ,ее стоимость составляла 3500 . Чистка прошла безболезненно,но результат ужасен !!! Осталось много угревой сыпи ,которую видно невооруженным взглядом (хочу подметить,что лицо не было сильно запущено )
Дарья
По прошествии двух недель с момента постановки нитей, готова рассказать свои впечатления.

Клиника была выбрана по знакомству и уже делала там биоревитализацию, установка нитей была через неделю после биоревитализации.Моя проблемная зона - это зона подбородка и намечающихся брылей, поэтому прокол делался внизу подбородка и оттуда нити вели вверх, это я уже в подробностях естественно не видела, так как благоразумно закрыла глаза!)))) Мне установили по пять нитей с каждой стороны, нити рассасывающиеся, хватить должно на пару лет, но даже когда они рассосутся на их месте образуется рубцовая ткань, что тоже является как-бы поддерживающим лицо изнутри элементом.Эффект заметен, и очень даже здорово, лицо всё подтянулось, лет 5 из возраста можно смело вычесть! Я очень довольна. Теперь подумываю таким же способом приподнять уголки бровей. Спасибо,всем советую. Все стерильно и качественно!

Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Морарь Валерию Ефимовичу. Уже после первого сеанса я испытал большое облегчение – значительно уменьшилась боль, которая мешала мне жить около года и которую не могли устранить никакие другие врачи. Ваши руки творят удивительное! После первого сеанса у меня было абсолютно эйфорическое ощущение - так хорошо своё тело я не чувствовал ещё никогда, и также после первого же сеанса прошли головные боли. За следующие сеансы каким-то волшебным образом было устранено огромное количество проблем: боль в колене, пояснице, шее, Еще раз моя благодарность и признательность прекрасному доктору. Ходим всей семьей к Вам!
Сергей
Добрый день, делала себе процедуру по увеличению губ. Свои губы очень тонкие поэтому косметолог сделал красивую форму губам и исправили асимметрию которая у меня была, мне понравилось, поэтому скоро иду на вторую процедуру), хочу добиться желаемого объема, насчет косметолога, очень внимательная, приятная и знает свое дело, в кабинете очень чисто, стерильно, играет спокойная музыка, приятная обстановка,всем рекомендую!
Виктория