"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Запись на прием
Телефоны клиники:
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Наш адрес:
ул. Трофимова 36, кор.1
График работы: 10:00—21:00
Без выходных
» »
Методики лечения заболевания волос

Проблемы волос и кожи головы, с которыми мы сталкиваемся в осенне-зимний период, относятся к мультифакториальным состояниям. Наиболее распространенными причинами повреждения волос являются: нейровегетативные расстройства, нарушения иммунных механизмов, острые инфекционные процессы, обострение хронических заболеваний и чисто психологические факторы, связанные с все чаще встречающейся осенне-зимней депрессией.

подробнее
Ломкие секущиеся волосы

В один прекрасный момент мы начинаем замечать, что состояние волос резко ухудшилось. Они стали слишком сухими, ломкими, безжизненными, выпадают при расчесывании и мытье головы, потеряли природный блеск. Причин тому может быть несчетное количество.

По своей структуре волос состоит из волосяной луковицы, окруженной фолликулом, и стержня, покрытого кератиновыми чешуйками. Цвет зависит от количества пигмента меланина. От природы здоровые волосы гладкие, блестящие, покрыты жировой смазкой, которая защищает их от неблагоприятных условий внешней среды и микробов. При воздействии повреждающих факторов рост волос приостанавливается, они начинают выпадать, концы секутся и ломаются.

подробнее
Себорея

Себореей называют дерматологическое заболевание кожи, характеризующееся усиленным выделением кожного сала.

Само по себе кожное сало образуется в сальных железах и состоит из триглицеридов, холестерина, воска и жирных кислот. Больше всего сальных желез располагается на лице (так называемая зона Т - лоб, нос, подбородок), груди, в межлопаточной области, за ушами и на коже волосистой части головы. Как известно, основная функция кожного жира - защитная и антибактериальная. Именно благодаря ему наша кожа в норме гладкая и эластичная. Кожное сало препятствует избыточной потере влаги, то есть высыханию, защищает от проникновения болезнетворных бактерий и воспаления.

подробнее
Маски для волос

Проблемы с волосами время от времени случаются практически у каждого человека. То они начинают активно выпадывать, то сечься, то просто становятся слабыми и безжизненными. Однако нет никакой причины для отчаяния, поскольку ухоженные, красивые и здоровые волосы – это результат большого труда по уходу за ними. Итак, если вы хотите в ближайшее время иметь отличные волосы, чтобы никто не догадался, что еще буквально совсем недавно они были тусклыми и ломкими, следует безотлагательно воспользоваться масками для волос.

подробнее
Уход за волосами

Проблемы волос и кожи головы, с которыми мы сталкиваемся в осенне-зимний период, относятся к мультифакториальным состояниям. Наиболее распространенными причинами повреждения волос являются: нейровегетативные расстройства, нарушения иммунных механизмов, острые инфекционные процессы, обострение хронических заболеваний и чисто психологические факторы, связанные с все чаще встречающейся осенне-зимней депрессией.

подробнее

Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Добрый день, хочу сказать спасибо исцеляющей атмосфере клиники, внимательным врачам и удивительному опыту посещения врача-остеопата Валерия Ефимовича. В клинику обратилась случайно, нужно было провести курс капельниц при анемии.Чувствовала себя плохо,еле двигалась. Мне предложили пройти пробный сеанс у остеопата, пошла с нескрываемым скептицизмом. Но к моему удивлению, врач нашел все мои болевые точки, убрал болевые ощущения после травмы колена и головную боль, вызванную сильным мышечным зажимом в шейном отделе) не понимаю и не хочу понимать, как это происходит. Просто доверилась уверенным рукам и позитивному настроению доктора). Потом было ещё одно посещение, уже осознанное. Ещё раз спасибо за хорошее самочувствие и немного чуда в серой Москве
Мария
Теперь могу с уверенностью сказать, что нашла свою клинику. В восторге от каждого посещения, обстановка по-домашнему уютная, всё сотрудники, начиная с ресепшена, приветливые и заботливые. Главный врач, замечательная Эльмира Гамлетовна, умеет ставить инъекции совершенно не больно, такого я не видела ни в одной даже частной клинике. Также стало неожиданностью, что посещение стоматолога может быть приятным, я всегда боялась их посещать, но Ясаков Сергей Александрович изменил мое отношение. Очень внимательный и чуткий врач, а главное профессионал своего дела. Немаловажный фактор - цены, здесь они более чем демократичные, радует, что частная клиника может быть столь доступной. А главное- здесь вам никто не будет навязывать кучу ненужных услуг, типичного для частной клиники вытягивания денег вы здесь не встретите. Спасибо всем сотрудникам за преданность своему делу!
Мария
Мой совет – не ошибитесь с выбором клиники и врача. Читайте внимательно отзывы!!! Я пришла в клинику по рекомендации моего друга, который наблюдается в этой клинике постоянно. Зубы у меня очень чувствительные, поэтому нервничала. Как ни странно, все закончилось хорошо. Сделали анестезию, почистили. Результат – сияющая улыбка и отсутствие повышенной чувствительности.Лечение продолжу тут же. Рекомендую всем врача стоматолога Эдурда Шотаевича!
Ольга Борисовна
Проблемы были с высыпаниями на руках. Сдавал соскоб кожи, по направлению от кожника. Результат был готов в заявленные сроки, прислали быстро на электронную почту (адрес оставил при первом обращении, у администратора) Персонал приветливый. В самой клинике очень чисто. А главное - нет никакой спешки и хамства
Евгений