"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Лубянский проезд 19, стр. 1
+7 (495) 922-29-28
+7 (495) 628-48-43
+7 (495) 621-00-73
ул. Трофимова 36, кор.1
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Мы в Instagram
Запись на прием
» » Лаеннек

Лаеннек

На протяжении многих столетий люди пытались изобрести уникальное лекарство от всех недугов и болезней. Можно сказать, что японским ученым это все-таки удалось. Появился новый плацентарный лекарственный препарат для омоложения.

Что такое Лаеннек?

Изначально лекарство использовалось с целью лечения заболеваний печени, то есть как гепатопротектор. Изготавливается Лаеннек из тканей человеческой плаценты, отбор которой проходит по очень строгим критериям. Неосложненные самостоятельные роды, рживой доношенный ребенок, желанная беременность. Пациентка должна наблюдаться в течение всего периода вынашивания у врача, сдавать все необходимые анализы и не болеть. Конечно же, нужно согласие самой женщины на взятие плаценты.

Затем путем экстракции делают вытяжку биологически активных веществ из тканей органа и тщательно ее очищают. Стоит отметить, что Лаеннек - единственный препарат из плаценты, применяемый парентерально в виде инъекций.

История создания Лаеннек

Препарат официально появился в 50-е годы XX века. Изобрел лекарство японский ученый, доктор сельскохозяйственных наук, на протяжении многих лет занимавшийся изучением свойств плаценты. С тех пор препарат стал более совершенен и безопасен благодаря высокой степени очистки.

Состав препарата

Состав Лаеннек весьма разнообразен. В нем присутствуют многие факторы роста нервной, эпидермальной, печеночной и других тканей. Все они отвечают за обновление и деление здоровых клеток, подавляют рост атипичных и слабых, улучшают обмен на клеточном уровне. Также в препарате присутствуют аминокислоты, пептиды, нуклеиновые кислоты и ферменты, большое количество минералов и микроэлементов, витамины, жирные кислоты и липиды.

Действие Лаеннек на организм

Препарат оказывает политропное и полиорганное воздействие, то есть влияет на все органы и системы. Инъекции Лаеннек применяют для улучшения работы печени, лечения гепатитов и жирового гепатоза, начальной стадии цирроза. В хирургии раствор используют для ускорения заживления швов, регенерации тканей, как иммуномодулятор для восстановления клеточного и гуморального иммунитета.

Также Лаеннек улучшает показатели крови: повышается гемоглобин, уровень альбуминов, снижается холестерин и глюкоза. За счет нормализации всех видов обмена лекарство препятствует развитию атеросклероза, фиброза внутренних органов, сахарного диабета. На фоне лечения улучшается кровообращение, снижается риск возникновения инфаркта, инсульта, гипертонии и других опасных заболеваний.

Лаеннек оказывает мощный детоксикационный эффект, выводит шлаки и продукты обмена из организма, оказывая омоложивающее действие. Гинекологи и репродуктологи всего мира с успехом пользуются им для лечения бесплодия, воспалительных заболеваний половых органов, эндометриоза, гормональных нарушений.

Обладая высоким ранозаживляющим эффектом, инъекции Лаеннека активно применяют для ускорения заживления ожогов, пролежней, трофических язв и других поражений кожи. Например, в Японии препарат помогает в лечении почти 80 различных заболеваний.

Кроме того, помимо парентерального введения, плацентарный препарат широко используется местно в косметологии и пластической хирургии.

Применение в косметологии

Любая процедура омоложения требует комплексного подхода. Оздоравливать организм нужно как снаружи, так и изнутри. Именно Лаеннек помогает одновременно решить эти две задачи. Благодаря мезотерапии с использованием инъекций препарата улучшается цвет кожи лица, рельеф становится более ровным, подтянутым, за счет синтеза коллагена кожа сияет и выглядит эластичной, темные круги и отеки под глазами уменьшаются. Одним словом - налицо выраженное омолаживающее действие.

После курса внутривенной терапии улучшается настроение, устраняются признаки усталости, депрессии, недосыпания, активизируется обмен веществ и лимфодренаж, повышается энергообеспечение клеток.

В пластической хирургии Лаеннек применяется как активатор процессов заживления, для формирования эстетического рубца, подтягивания контуров лица, снятия отека и улучшения микроциркуляции.

Противопоказания к применению Лаеннек

Инъекции плацентарного средства противопоказаны при беременности, лактации, в детском возрасте, при индивидуальной непереносимости компонентов. Перед лечением в обязательном порядке проводят пробу на чувствительность. При отсутствии местной реакции (покраснения, зуда, сыпи, боли и жжения) можно продолжить введение внутривенно или внутримышечно.

В России Лаеннек разрешен к применению в качестве гепатопротектора, иммуномодулятора, антивозрастной терпии и во многих других областях медицины. Несмотря на высокую стоимость инъекций, Лаеннек абсолютно оправдан и является первым эффективным средством для лечения многих заболеваний.

Запись по телефону +7(495)997-93-83 или +7(495)922-29-28.


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Оставьте СВОЙ отзыв о клинике "Клятва Гиппократа" прямо сейчас!
Администрация