"Исполняем свой долг честно,
сообразно своим силам и разумению,
не причиняя всякого вреда и несправедливости"
Запись на прием
Телефоны клиники:
+7 (495) 997-93-83
+7 (495) 710-39-19
+7 (495) 710-04-20
Наш адрес:
ул. Трофимова 36, кор.1
График работы: 10:00—21:00
Без выходных
» » Лифтинг и массаж тела

Лифтинг и массаж тела

С наступлением весны и осени особенно популярными в индустрии красоты становятся процедуры по телу. Это и понятно. Хочется выглядеть стройной и красивой, сбросив теплые одежды после долгих зимних морозов. Да и избавившееся от лишней пары килограммов, подтянутое тело всегда принесет только радость и уверенность в себе. Одними из самых популярных в весеннее время являются процедуры лифтинга, плазмолифтинга и ревитализации кожи. Что же выбрать специалисту, желающему предложить пациенту высокоэффективные процедуры с длительным, стойким результатом?

Отличные результаты мы наблюдали после курса процедур на аппарате LumicellTouch, который сочетает в себе действие вакуума, инфракрасного света и света мажента. Инфракрасное излучение – тип света, не видный человеческому глазу, в электромагнитном спектре образуется чуть ниже красного света в качестве следующего по длине волны сегмента. Вызывает образование термального эффекта в тканях (благодаря фотохимической реакции повышает температуру в клетках). При этом наблюдается повышение выработки коллагена в 5 раз, стимуляция синтеза АТФ (источник энергии для клеток). Повышается деятельность лимфатической системы, улучшается микроциркуляция. Также увеличивается синтез РНК и ДНК (носители генетической информации), что приводит к более быстрой замене поврежденных клеток, происходит ревитализация (обновление) кожи. Свет Мажента считается восьмым цветом видимого спектра, является спусковым крючком, который запускает процессы восстановления и омоложения организма. Под действием света Мажента значительно повышается митоз и деление клеток (регенерация), улучшение межклеточного обмена, увеличение деятельности рибосом (синтез протеина), повышение синтеза коллагена и гликозаминогликанов. Совместное действие этих факторов в совокупности приводит к мощному лифтингу и обновлению кожных покровов.

Одно из лидирующих мест среди любых процедур для тела всегда прочно занимают ручные массажные технологии. Существует великое множество вариаций ручного массажа, включая классический, тайский, японский, тибетский, Шиацу и т.д. Преимуществом всех массажных технологий является возможность четкого контроля процедуры, отличное расслабление и релаксация, нормализация деятельности нервной и эндокринной систем, а также возможность проработки мышечного слоя, что очень важно при решении задачи лифтинга. Во время массажа значительно усиливается кровообращение, питание и трофика тканей, а за счет улучшения микроциркуляции повышается эффективность наружных препаратов, наносимых но поверхность кожи во время процедуры. Обычно такие препараты содержат эфирные масла, способствующие полному расслаблению пациента (иланг-иланг, лаванды, майорана), тонизирующие экстракты растений (женьшеня и хмеля, березы и клевера, клематиса и фукуса), масла авокадо, жожоба, миндальное, арахисовое, кукурузное масла. Зачастую в состав формул данных препаратов входят липопротеины, аминокислоты, гиалуроновая кислота, маточкино молочко, гель алоэ-вера, которые стимулируют обменные процессы и синтез соединительнотканных волокон, обладают увлажняющим, регенерирующим и лифтинговым эффектом.

В последнее время все больше оборотов набирают поверхностные химические пилинги: в данном случае происходит не только слущивание эпидермиса, но и стимуляция регенеративных процессов, выработка гликозаминогликанов и коллагена. Молекулы кислот (как правило, используется гликолевая кислота) взаимодействуют со специфическими ядерными рецепторами эпидермиса и запускают механизмы, влияющие на клеточные структуры эпидермиса и дермы. В результате активизируется синтез дермального матрикса, что клинически выражается в повышении тонуса и упругости кожи. Кроме того, за счет эксфолиации мертвых слоев эпидермиса и уменьшения гиперкератоза улучшается цвет кожи, кожа становится мягкой, бархатистой и нежной на ощупь.

Значительную результативность мы наблюдали при проведении процедур ионофореза (введение активных компонентов при помощи создания электрического поля), ультразвукового фонофореза (в данном случае активным фактором служит ультразвук) с применением витамина С, плаценты, коллагена, аминокислот, гиалуроновой кислоты и т.д. Эти технологии позволяют увеличивать глубину проникновения препаратов, что в разы повышает эффективность последних.

Обертывания позволяют активизировать крово- и лимфообращение, питают кожу, насыщают необходимыми витаминами и минералами, столь необходимыми для нормального функционирования кожи. Немалое значение имеет и эффект релаксации и снятия стресса, что приводит к разгрузке центральной нервной системы, активации местных и общих обменных процессов, синтезу эластина, а в целом к подтяжке кожных покровов.

Сложно добиться клинически значимого эффекта лифтинга при пониженном мышечном тонусе, потому как кожные покровы не способны «тянуть» во много раз превосходящие их и по массе, и по объему мышцы. Поэтому, в случае, когда перед специалистом стоит задача лифтинга, не стоит забывать про этот немаловажный фактор. Приветствуются регулярные занятия спортом или же давно проверенный и довольно эффективный метод гимнастики «для ленивых» - электромиостимуляции. При этом происходит повышение тонуса мышц, улучшение обменных процессов, что приводит к видимой подтяжке кожных покровов.

Существуют и мезотерапевтические методы борьбы с мышечной атонией. Разработана гомеопатическая формула, которая при интрадермальном введении повышает тонус мышц и их толерантность к физическим нагрузкам. Такое действие становится возможным благодаря компонентам, стимулирующим метаболизм и клеточное дыхание (лимонная кислота, аминокислоты, производные пиримидиновых оснований). В состав препарата также введены вытяжки из органов и тканей, оказывающие нормализующее действие на клетки соединительной и мышечной тканей (Musculus Suis, Funiculus Umbilicalis Suis, Embrio Suis), улучшающие микроциркуляцию в зоне воздействия и действующие как стимулятор мышечных сокращений (Glandula Suprarenalis Suis). К слову, препарат незаменим для подтяжки передней брюшной стенки при решении проблемы послеродовой атонии абдоминальных мышц.

Также при мезотерапии широко используются и препараты, стимулирующие регенераторные процессы(ревитализация) и обладающие непосредственно лифтинговым эффектом. Это такие препараты, как коллаген, эластин, гиалуроновая кислота, аминокислоты, олигоэлементы (Mg, Mn, Se, Zn, Si), а также разнообразные готовые коктейли. Стандартный курс включает в себя 8-12 процедур, 1 раз в неделю.

При проведении салонных процедур не стоит забывать и о домашнем уходе, имеющим огромное значение. Рекомедуется ежедневное применение кремов, сывороток и лосьонов, повышающих гидратацию, упругость кожи. Желательно, чтобы препараты содержали масла зародышей пшеницы, соевое, сафлоровое, авокадо, жожоба; пептиды, морской коллаген; эфирные масла лимона, вербена, фенхеля, аниса; экстракты мальвы, плюща, фукуса, женьшеня; коктейль микроэлементов.

Как уже отмечалось не раз, действительно видимые и стойкие результаты возможны при грамотном назначении и проведении курса процедур, сочетающихся различным способом в зависимости от потребностей, возможностей, состояния кожных покровов и психологического настроя пациента. Для каждого пациента одна и та же процедура будет отличаться своими параметрами (по времени воздействия, состава препаратов). Наш опыт показывает, что при комплексной терапии уже после 3-4 процедур удается достичь видимого клинического эффекта, что выражается в подтяжке, повышении тонуса и упругости кожи, уменьшении объемов.


Заказать звонок
Задать вопрос


Подарки
именинникам!

Действующие
акции!

Социальные
акции!



Отзывы наших клиентов
Мой совет – не ошибитесь с выбором клиники и врача. Читайте внимательно отзывы!!! Я пришла в клинику по рекомендации моего друга, который наблюдается в этой клинике постоянно. Зубы у меня очень чувствительные, поэтому нервничала. Как ни странно, все закончилось хорошо. Сделали анестезию, почистили. Результат – сияющая улыбка и отсутствие повышенной чувствительности.Лечение продолжу тут же. Рекомендую всем врача стоматолога Эдурда Шотаевича!
Ольга Борисовна
Проблемы были с высыпаниями на руках. Сдавал соскоб кожи, по направлению от кожника. Результат был готов в заявленные сроки, прислали быстро на электронную почту (адрес оставил при первом обращении, у администратора) Персонал приветливый. В самой клинике очень чисто. А главное - нет никакой спешки и хамства
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность остеопату Морарь В.Е, остеопату от Бога. Обращалась до этого к нескольким специалистам в разных широко рекламируемых клиниках, поэтому было с чем сравнить. На приёме сочетаются высокий профессионализм, индивидуальный подход, грамотный психологический настрой пациента на выздоровление. Владея самыми современными методиками остеопатии, подбирает конкретную программу лечения, лечит не один какой-то орган, а человека в целом. Я только что закончила курс, осталась очень довольна лечением и готова всем рекомендовать этого доктора. Спасибо большое!
Вера
Косметолога искала по территориальному принципу и кажется не ошиблась. Решилась на контурную пластику-проколоть носогубную складку. Эльмира Гамлетовна в первое посещение все объяснила и мы выработали совместное решение. Во время процедуры , с ее стороны было самое внимательное обхождение. Обезболивание, уколы-все очень внимательно. Результат уже виден (сегодня 2 день) , но ожидаю лучшего. (сказали на 7-10 день) На след неделе иду делать инъекции. Знакомым порекомендую обязательно. На все препараты выданы соответствующие документы. Вовремя процедуры заведена даже мед карта.Рядом и доступные цены,а что главное -качественно!
Оксана